Всем привет! Девушки, обращаюсь с вопросом, какой аромат похож на Lanvin Eclat? Я люблю этот аромат, но уже четвертый бутыль использовала, поднадоел. Ничего другого подобрать не могу. Особенно в Eclat мне нравятся начальные "волнующие" нотки. Я все в поисках, может кто подскажет что-то похожее.Спасибо.
Да, я тоже его люблю и периодически к нему возвращаюсь. Еще нравится Давыдов, ЛяПар Кензо, Гуччи Раш2.
Тоже ищу запахе поновее, а то все вышеперечисленные поднадоели и хочется новенького
Даа, один из моих любимых ароматов Попробуйте КельвинКляйн "БлюЛайт", Шанель "Мадемуазель".
Живанши- май дрим!сиреневый такой-обалденный!
Ланвин роуз2-сладенький ,но оч приятный)
I love love by Moschinno
Blue light by Dolce and Gabbana
Miracle by Lancome
Ланвин роуз 2
Диор Адикт2
Ланвин роуз 2 !!! Почти один в один, но с небольшим ньюансом!
Сообщение было удалено
Точно! Живанши "My Givenchy Dream" - очень похож.
мне нравится valetntino rock'n'dreams
и да, кензо, davidoff похожи - только ими, кажется, полгорода пользуется
Только не шанель "мадемуазель" - очень сладкий, приторный. Сама пользуюсь сейчас этим ланвином, очень нравится... А живанши тоже попробую
москино облака, румьер, булгари белые
Сообщение было удалено
Miracle обожаю,но он очень нестойкий :((
Живанши "My Givenchy Dream" , девочки, а он не сладкий?
Таких почти нет, а лучше посмотреть из этой же марки новинки, может что-нибудь понравится. Или смело смотрите цитрусовые
Девочки!!!! Запомните!!! ЛАНВЭН!!!! а не ЛанвИн...
попробуйте новый армани
Форум, парфобмен и информация о парфюме http://parforum.ru сорри за оффтоп.
Сообщение было удалено
Как-же ланвэн, если пишется Lanvin?
Ага :). Хотя, в принципе, какая разница, да?
Прециос пинк от Серджио Таччини очень похож на Эклат д,Арпеж.
Мой вам совет - посмотрите на spellsmell.ru - там есть сревис похожих ароматов. http://spellsmell.ru/women/lanvin/eclat-d'arpege/ - там чуть ниже автоматически определяется 6 наиболее похожих ароматов. Там же и купить можете, у них цены хорошие, правда доставка только на след день после заказа.
мне в Летуале сказали, что есть похожий вообще в точь-точь от Жана Рено. Но его не было, все раскупили, спросите у кого-нибудь.
Да, 2 роуз похож на Эклат. только он больше цитрусовый, а когда выветривается немного как Эклат пахнет! но у меня такое ощущение создается, что он совсем нестойкий. а так очень даже приятный)
На них похожи The Scent of Peace от Bond No 9. Но, сразу скажу, этот вариант далеко не бюджетный.
Я фанатка ланвиновского Эклата, уже много лет ему почти не изменяю. Искала, как и ВЫ, что-то похожее, но не нашла. Он неповторим. Где-то в этом духе как по мне - Дэйзи от Марк Якобз (черная бутылочка) и Пума малиновая
Обожаю ланвин.но есть вариант по бюджетнее Jean Reno нежно розовая коробочка и флакон, радуюсь не нарадуюсь,очень похож!!!!!!!!можно сказать один в один))
ЛА ПЕРЛА ГОЛУБЫЕ
Сообщение было удалено
плохой аромат жан рено он уходит в запах замши
Ваш текст
Сообщение было удалено
Потому что по буквам не читается. Hermes тоже не Гермес а Эрме , например
обожаю Eclat D"Arpege √ Lanvin. Я меняю их на духи с феромонами - In Harmony (тоже очень волшебный аромат, попробуйте - не пожалеете!!!) Заказываю духи здесь http://ra-parfum.wmsite.ru
D&G '3 l'Imperatrice' (Eau de Toilette)
Подружка купила духи Demon Du Ciel. Оч похоже на Eclat
тузлукъ
может Фенди , но они немного слаще, но тоже оооочень женственные)))
"Облик Плей" от Живанши и "Кристалл Омниа" от Булгари. Не копия конечно, но похожи)
CA VA от синди кроуфорд
Salvador Dali Dalilight
Живанши "Облик плей" мне кажется вообще не похожи на "эклат"
Не Москино и не Живанши Облик-ни в коем случае не похожи и тем более не Coco mademoisselle!!!!!! Скорее Rumier2, возможно Armand Basi-Lovely Bloosom
Очень похож аромат на Lanvin Eclat от Emanuel Ungaro Apparition Sky.
В яблочко! На Пума как раз и похож. Я сейчас добрызгиваю ее
Ой девочки! Я тоже обожаю ланвин! И не могу ему изменить.Мужу очень нравится.Этот аромат как хлеб, то есть основа на каждый день.Но есть другие например Дженифер Лопес GLOY.
Девочки, попробуйте затестить ароматы Precious Pink от Sergio Tacchini, Dalilight Salvador Dali, Trussardi Inside Delight от Trussardi, последний по-моему очень схож, удачи в поиске)
возможно вам понравятся Light Blue Dolce Gabbana, I love love Moschino, Escentric 01 Escentric Molecules
Сообщение было удалено
Духи «Marry Me!» («Женись на мне!»)
москино фанни
Ничего из перечисленного на Эклат Ланвэн не похоже!!!!!! не пойму что может быть общего с допустим Лайт Блу и Эклатом?!,у Дали так вообще ни один аромат и рядом по схожести не Ланвэном не стоял,Девы,не претендую на звание парфюмера,у каждого СВОЕ восприятие,но не могу понять,если так нравится Эклат,зачем искать аналог??? вам делать нефиг? нравится,балдеешь от него-пользуйся.
Сообщение было удалено
надоедает одно и то же) я вот иду в магазин и прошу мне показать все, что похоже на эклат. последнее, что понравилось - барберри зе бит и труссарди деликэйт роуз.
Мерри ми и анель мадумазель не похожи, а вот императрица от дольче и габбана точно очень смахивает на Эклат