Урванные в советском универмаге- Анаис-Анаис . Запах так себе.
Не помню,Автор..
Angel
Дай бог не последние!
По-моему назывались так: the dreams of ocean. Так классно пахли (мне их подарили в 13, а сейчас мне 23). Интересно есть ли они в продаже, 10 лет как никак прошло, надо посмотреть, интересно вспомнить)))
Какие-то якобы французские(на самом деле сирийские), на Р, запах ужасный, мама подарила на Новый год( я расстроилась рассчитывала получить свитер), было это в 1988 г
bvlgari note, 3 часа их помню в летуале выбирала, все духи перенюхала и выбрала их почему-то))раньше мне этот запах так нравился,а сейчас вообще не понимаю как я могла ими душиться, причём мне тогда лет 14 было, а этот аромат вообще для женжин взрослых))))))))
Зараза, привет! Дурацкие какие-то темы. Память, что ли, проверяют?
Жиозе, так же приятные воспоминания от Клима...
Чиполино ! В детсаду духмарилась ими )))
Жесть, привет, я тебя на оральном сексе поджидаю))
Сообщение было удалено
Ага, твою персонально!
Зараза, в третий раз за день пытаюсь с тобой поздороваться.
привет )
неуловимая... ))
Angel Terry Mugler
не первые но запоминающиеся очень для меня
первые забыла
первые духи мамины, у нее и пробовала все. елесейские поля, шанель
Naf Naf... ахххх... я их обожала, и сейчас бы ими пользовалась, но их уже не делают, выпускают другие, Naf Naf too... гадость еще та
Жизельот Дзинтарс.жаль,сейчас иx не выпускают.
Diorissimo
Ой, давно это было... Еще в школе купила 2-е духов на разлив - Cerruti 1881 и Алхимия (подделки, разумеется :). Пахли примерно одинаково - водой, мёдом, цветами... Первыми настоящими духами были Кензо в белой коробке, тоже приторные. Сейчас, спустя несколько лет, мне интересны уже совсем другие запахи.
kis-kis в 10 лет)))
ангел мама подарила, люблю и теперь
В классе 6 привезла мама из Риги "Серебристый ландыш" .В красивом флаконе, разноцветном, матовом , фигурном - казалось неземное блаженство !А сама купила себе лет в 17-18 Диориссимо, запах кстати похож на Ландыш, потом еще несколько раз покупала, пока окончательно не повзрослела.Но люблю понюхать такие ароматы до сих пор.
Angel... унюхала у сестры и выпросила у мамы маленький пробничек, помню тащилась от них, а сейчас на дух не переношу,
а до них "душилась" дезиками Импульс, как ща помню с запахом яблока...
Тоже какие-то ландышевые)
А еще Злато Скифов и Клима.
Сообщение было удалено
пройдите со мной, пожалуйста, я вам о своих духах расскажу)
Dune
В школе очень любила польские "Может Быть". Обожала этот запах. До сих пор иногда покупаю эти духи, чтобы просто вспомнить запах, из-за ностальгии. Хотя постоянно пользуюсь другими. В 18 лет "запала" за рижский Дзинтарс "ЭССЕ". Эти духи покупала пару лет.
Заходите на parforum.ru, обсудим эту тему и не только :)
шахерезада. гадость редкостная в зеленом флаконе. но тогда в 17 лет нрааавилось;)
не. наврала - 15 лет мне было
2. Анаис Анаис....это...ооо..это ЖЕСТЬ!!!! Мне интересно о чем думал парфюмер когда их создавал, хотя это конечно давно было...не это СИЛЬНО!))))
Из люкса первые были Эсте Лаудер(плеже интенс), хотя это и люксом назвать сложно, но аромат шлейфный, когда слушаю вспоминаю школу, 11 класс))))
Love In Paris - NINA RICCI
Диориссимо от Кристиана Диор,сейчас бы тоже попользовалась этим ароматом с большим удовольствием,но увы уже не выпускают.
Диориссимо выпускают, с чего вы взяли, что нет? :)
Можно конечно говорить о том, что аромат нынче не тот... да, компоненты менее натуральные, но тем не менее похож и весьма ))
Тризель от Эйвон :)))
Мои первые духи купила мама в ГУМе. Ещё кажется за доллары. И насколько помню был это аромат зеленого яблока от Ив Роще. Зелёная водичка в круглом флаконе с красной крышкой
Рома от Лаура Биажотти.
ФИДЖИ. Мамины, я их разбила и мать потом несколько лет причитала. Купить было нельзя так легко, как сейчас. Потом я выросла и решила ей найти такие и подарить. Но мне сказали, что те фиджи канули в прошлое и сегодняшний аромат немного не тот. Решила не брать. В 1 реку не войти дважды?(((
Тет-а-тет
"Шехерезада", приторно-сладкие, мы их еще в школе покупали, лет в 12-13)) Потом рижские - "Мистика", "Аэро", "Ноктюрн", о некоторых до сих пор жалею, как только они вновь появились в продаже - купила и разочаровалась - то ли раньше и трава была зеленее, то ли действительно запах изменился?
Kookai Oui Non....mmmmmmmm :)
flower by kenzo
до сих пор кензо и только
люблю
В 12 лет у тётки украдкой тягала Бьютифул от Эсти Лаудер( до сих пор их обожаю). В 18 лет мне парень подарил Циклон- это мои первые духи были.
Совершенно копеечные духи в 4м классе-Ночная фиалка.
Но пахли приятно и флакон большой.
Иных уж нет,а те далече...
Boss Intence..в лет тринадцать - первые дорогие) до этого мне папа дарил ..в бутылочке маленькой, такой крученной..не помню, дешевые какие-то недорогие) я маньячка парфюмерная, сколько себя помню - с 4ех лет, детского сада, - всегда были какие-то духи, которыми я душилась)