Гость
Статьи
Эротические масла …

Эротические масла вновь в моде

Эротические эфирные масла считаются природными афродизиаками, которые издавна использовались похотливыми, любвеобильными женщинами, чтобы привлечь внимание мужчин. Различные запахи эфирных масел повышают чувственность и сексуальность женщины, улучшают качество сексуальных отношений. Масла используются как отдельный аромат, так и в совокупности с духами, туалетной водой. Капельку масла можно добавить в теплую ванну, в ароматическую лампу или для ароматизации помещения. В состав разнообразных композиций ароматической гаммы масел входят: горький апельсин, ветиверт, пачули, иланг-иланг, кориандр и многие другие виды растений и трав.

6 ответов
Последний — Перейти
СИЛИКОН

Молодчик Макар, теперь давай адрес и ассортимент масел, без наценки и напрямую с оптовых складов в Урюпинске.

А когда они выходили из моды?

Гость

макар а ты мужик?

Я тоже хочу ссылку на хороший инет магазин в Питере))

Парень обожает принимать ванну с эфирными маслами, хочется сделать ему приятно))

А у меня аллергия на эфирные масла в ванной, чешусь как собака вшивая))), добавляю тока когда душ принимаю)

Гость

А вот моего в душ не загонишь, не то что в ванну... Может кто подскажет рецептик приворотного зелья?

Гость

АУ! где вы?

Форум: Красота
Всего: 55 062 темы
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем
Предыдущая тема