Нередко сталкиваюсь с такими объявлениями в Интернете, слышу от знакомых, что покупают духи у "какой-то знакомой", которая якобы "берет на оптовых складах, откуда закупаются все эти Летуали". И я тут подумала - может я дура, раз покупаю в "этих Летуалях"...может тоже надо начать экономить? Или все-таки эти тетеньки продают подделки? С другой же стороны, откуда мне знать, что в Дугласе или Летуале я покупаю настоящие духи? Знакомые пожимают плечами и говорят, что мол, разницы между духами от тетенек и магазинными не видят. Я в принципе уже сталкивалась в нашей жизни с тем, что дешево - не всегда плохо. Расскажите, где вы покупаете и есть ли такие которые берут у тетенек, и вообще как и что? (Я не беру в расчет лотки у метро с "пробниками" и не распространителей по офисам Шанели за 500 рублей, типа "конфискат")
я раз в жизни купила в магазине духи на разлив ( у нас много таких магазинчиков), громкие марки, некоторые оригиналы у меня есть, но в цене в 5 раз выше. ну думаю попробую, на первый нюх запах одинаковый. Короче это ужас , не берите, через час или пару часов аромат видоизменется и какойто вообще неприятных аромат идет. короче выкинутые деньги хоть и маленькие. я диор попробовала взять и кензо. все выкинула.
тоже самое думаю и эти тетеньки продают, берут на складах это духи на разлив и продают. Оригиналы вы в проверенных крупных постоянных магазинах всегда купите, уних сертификаты и никто рисковать не будет, если проверит какойто доброжелатель магазин и фирма попадет на крупную сумму. а магазины однодневки типа на маленькие сроки и с рук это все фигня.
летуаль помоему это увас сеть магазинов, им незачем рисковать липовыми духами
Парфюм покупаю сейчас только в дюти фри и зарубежом. Не дешевле, чем в России на Интернет-порталах, но спокойней.:)
Хотя было время, приобретала духи в Интернете и в Арбат-Престиже, в Арбате через одну подделки были.
Что касается Арбата, то там все было подделкой, как мне кажется...я имею в виду может ли Шанель ╧ 5 продаваться скажем за 1300 и не быть при этом подделкой?
Смотря на какую тетеньку нарветесь. Некоторые и правда качественные подделки могут продать.
А вам что важно, аромат или бренд? Если бренд, то шанель и в переходе можно купить, а вот если аромат, то нужно много тетенек перебрать, чтобы качество по разумной цене найти, а лучше покупать не раскрученные марки, которые никто подделывать не будет.
Сообщение было удалено
Знаю я дельцов, которые вместе с парфюмом сертификаты продают. Но этого оригинальнее их подделки не становятся.
Насчет оптовых партий и левых складов и левой растаможки - это все, мне кажется, сомнительно. Другой вопрос, что в инете полным-полно народу, который задешево продает тестеры из магазинов парфюмерии. Это те же флаконы, только без коробки и без колпачка. Как правило, их содержимое идентично тому, что продают в сетевых магазинах, но, как правило, не левое (контрафакту с тестерами связываться невыгодно), литраж флакона большой, а цена смешная - 600-800 рублей за флакон.
Эти тетеньки, как правило, работают в парфюмерных магазинах и благополучно тестеры оттуда тырят. Вам, конечно, расскажут легенду, что "покупала у подруги, но мне не подошел запах". Но какая вам разница???
http://saleparfum.narod.ru/price.html
вот ссылка. Как думаете - это подделки?
Хз... но для оригиналов цена низкая )) Чтобы иметь хоть какие то гарантии, лучше покупать небольшие объемы. Пооделки обычно максимальных объемов как раз )) 30, 50 мл не подделывают, кажется.
Да, тетенькам со складов не верю, брешут )) Если только это не хорошая знакомая, которая торгует парфюмом, например, в собственном магазинчике :) У такой знакомой, естессно, есть выходы на оптовые склады.
"И я тут подумала - может я дура, раз покупаю в "этих Летуалях".
Извините, не хочу обидеть, но не понимаю, зачем покупать в Летуалях, когда в том же рив гоше или проверенных интернет-магазинах намного дешевле?? А в Летуале и ассортимент скудный и сами флаконы в пыли стоят, бррр.... А цены ого-го!
В рив гоше подделка часто встречается. Лучше уж в лэтуале
13, мне что-то не встречалась.
Станколит.
Конфискат - это миф. Надежнее всего дьюти фри. У кого есть возможность. Покупала пару раз по инету духи, т.называемый тестер. Разницыс теми, чтоиз Д. Фри не заметила. Одни и те же духи были. Во всех сетевых магазинах РФ, как дорогих так и не очень, маленьких и мегакрупных полно подделок. (((Я юрист, общаюсь в бизнес кругах и с прокуратурой. Они развеяли мои надежды и без того призрачные(
Извините что не в тему, но может кого-нибудь заинтересует..)
готова меняться) ну или продать..)есть:
Dior Addict 2 флакон 50 мл - осталось больше половины (к нему есть маленькая косметичка серебрянная и крем д/тела парфюмированный 50 мл)
L'eau par KENZO - 50 мл (использована 1/4)к нему тоже лосьон
Лулу Кастагнетт Жет эм - НОВЫЕ!
крем д/тела Гуччи 2 - 200 мл НОВЫЙ
крем д/тела Диор Миднайт Пойзон - 100 мл НОВЫЙ
надарили блин всего, а мне не нравится)сначала пробовала ужится с некоторыми, но сейчас понимаю, что стоят просто так..если кому надо предлагайте варианты обмена или цены) я в Питере)
Na.di@bk.ru
http://saleparfum.narod.ru
Это беплатный хостинг вот и думай настоящее это или нет =).
Почему так дорого стоят орининалы? Себестоимость производства 100 мл духов, в среднем 1 доллар, остальное бренд и посредники )
А я и вся моя семья пользуемся ароматами от компании Ra Group, которая на протяжении 5 лет сотрудничает с концерном DROM (если не верите посмотрите ролик, набрав Ra Group). Шикарные ароматы всех дрендов по доступной цене. Кого интересует пишите www.kolikov.ru@mail.ru, доставка в любую точку.
мне безумно нравятся арабские духи, очень экономично, настроение от них замечательное, и самое главное полностью натуральные масла,т.е. без спирта у меня подружка занимается духами халяль, классные флакончики в арабском стиле из матового стекла с металлом и стразиками, и что самое главное она пока работает без накруток. цены вообще улет дешевизна для таких духов, если вдруг кому интересна ее страница http://vk.com/public48022327
Приветствую! Случайно увидела ваши рассуждения и решила предложить любительницам Jo Malone! Есть оригинальные, недавно купленные: Jo Malone парфюм Peony Blush Suede, Крем для тела Wild Bluebell Jo Malone и Гель для душа Jo Malone Peony & Blush Suede. Куплены в Европейском недавно. Пишите: anna_galitskaya@mail.ru