Гость
Статьи
хочу новые духи от …

хочу новые духи от AVON!

Если кто- то уже купил. понравилось?

зюка
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

мдя...

А на что-нибудь приличное нет денег?

Египтянка

все такие богачи капец

Синеглазая

Я заказала новые духи...."Ин Блум"запах обалденный и очень стойкий...

naughty

Кто-ниудь пробовал "Little white dress",как они по сравнению с "Little black dress"?

valo

конкретно у эйвон хороший духов днём с огнём несыщешь! Либо почти непохнут либо химической пареролью отдают...хорошего там мало

Боевая Стрекоза

Какие из новых?

Ин блум - мне тоже понравились, спотлайт - тоже, а вот Лакруа - что-то не очень, не мое.

Черное платье- универсальная классика, скорее для вечернего применения, а белое платье - полегче и более дневные что-ли. Не знаю, как понятнее объяснить, все же описывать запахи, на мой взгляд, невозможно

зимняя вишня

я-представитель эйвон, если хотите можете через меня заказать:))

зюка

7. Боевая Стрекоза | 13.11.2009, 16:45:32 [3052173054] Какие из новых?

Ин блум - мне тоже понравились, спотлайт - тоже, а вот Лакруа - что-то не очень, не мое.

да, "Ин Блум".

Олянка

Кстати "эйвонские" духи гораздо более стойкие, чем "орифлейм". Я тоже люблю их платья белое и черное, а еще мне нравится Incandenssence, но не знаю есть ли они сейчас в продаже, давно не смотрела каталог.

зимняя вишня

10, есть

Жанна

А как на счет духов трилогия любви "Пламенное сердце".Хочу заказать.Кто-нибудь пользовался?В каталоге написано"высокая концентрация ароматических веществ".Действительно стойкие?

Венера

сходите лучше в нормальный парфюмерный магазин

Жанна

Я хотела узнать мнения именно про эти духи,а не куда мне сходить.

Алекса

Ароматы, и правда, стойкие.

Кристиан лакруа - слишком асыщенные, я бы даже сказала "бронебойные" ароматы.

У меня был хороший аромат "Блю Раш"- женский вариант. Понравилось - свежий, спортивный аромат, но не пахнет дешевизной, как обычно это бывает у ароматов, предназначенных для молодёжи. Вариант летний или для ранней весны.

Есть "Бонд Гёл", но его минус - быстро надоедает.

Купила мини-вариант "Унгаро", ношу с собой в сумочке. Аромат достаточно "дорогой" по запаху, многие расрученные марки, которые продаются в магазинах, пахнут более "дёшево".

Хотя "Бонд Гёл" мне нравятся больше (чисто субьективно), "Унгаро" по запаху более престижным кажется.

Есть "Харт" 30 мл. с повышенным содержанием ароматических веществ. Его надо наносить очень мало, т. к. если переборщить, окружающие будут разбегаться.Запах до сих пор мне непонятен.

Больше всего мне нравится "туморроу", правда, его не покупала.

катрин

я тоже являюсь представителем эйвон,однако могу сказать без зазрений совести,что не все там хорошее,ведь каждый знает,что это набор определенных компаний,собравшихся под одной маркой,хотя все имеют свои названия.действительно,хорошо прийти в магазин и выбрать,однако купленные духи моей сестрой за 5000 рублей мне не нравятся,теткой за 3000 слишним тоже.у всех разные вкусы.....поэтому можно найти и на базаре за 100 и будет устраивать,все дело вкуса.

Викуля

rare pearls как вам ароматы если для женщины 45 лет.

passion dance, treselle а эти ароматы?

litel wite dress для 17 летней девушки.

обажаю селебр, трэзель и инкандесанс

Добрый

Олянка | 13.11.2009, 21:44:42 [3222981192]

Кстати "эйвонские" духи гораздо более стойкие, чем "орифлейм". Я тоже люблю их платья белое и черное, а еще мне нравится Incandenssence, но не знаю есть ли они сейчас в продаже, давно не смотрела каталог.

Мое мнение такое же)) И обожаю Incandenssence:)

юля

девушки кому интерессно продам духи их эйвона

дешевле чем в каталоге!!!

найти меня можно на этом сайте http://vkontakte.ru/id25035040

юля

духи вот такие:тудей,олвис,бонд гёл,инкаденсас,spotlight

духи все новые

юля

я из Нижнего Новгорода

Гость

[quote="naughty"]Кто-ниудь пробовал "Little white dress",как они по сравнению с "Little black dress"?[/quОба запаха копируют друг друга. Если и брать - то черное платье.

Миа

Мне раньше нравились Инкандессанс, но сейчас они совсем не так пахнут... Far avay был более деликатный и интересный, чем сейчас.

Gyuzel

Мой муж балдеет от меня когда я пользуюсь AROMADISIAC !

Мои подруги тоже пришли в восторг от этих духов!

Лаура

Девочки, про какие духи вы говорите? В Эйвон вообще духов нет...

Гость

Подскажите пожалуйста, сколько стоит в распродаже унгаро 12 мл

Владислава

не знаю как всем, но я одобряю эйвон!

туалетные воды оч хорошо держуться и ароматы есть приятные..)

Владислава

а вы знаете что не главное сколько они стоят, а пахнут? не приходила вам такая мысль?

Гость

а я, даже вместо освежителя в туалет, эйвон не хочу

гость

как освежитель в туалет у меня стоит гамвей, попробуйте, самое место там, особенно мужские..стойкие :))

гость

на человеке конечно невыносимы, а в туалете есть вытяжка

Нелля

Не хочу обижать любителей парфюма от AVON, но ничего хорошего там нет, одна сплошная синтетика. Я пользуюсь только духами от Frederic M, и никогда, ни на что, и ни за что их не променяю.

Более 18 натуральных ароматов, настоящая Франция.

Хотите попробовать? Звоните: 8-926-6122848.

Цибуля

Каждая Аленка...

Я не отдаю предпочтение какой-то одной марке. У Avon мне нравятся Маленькое черное платье и U by Ungaro Fever. Критерий один: нравится - не нравится. Мне по фиг что там, аллергии нет, значит, хорошо.

Черешня

ннда уж эйвон беее

Гость

кто пробовал make me smile, стоит покупать?

ольга

вся продукция avon .звоните по телефону 8 904-040-26-37

Снежана Денисовна

эйвон супер! а те, кто переплачивают за бренды по несколько тысяч и балдеют от самих себя потом, просто дуры, потому что их просто наи**ли!

никто

ой, я бы не сказала, что белое платье легкое, наоборот, как по мне, оно тяжелее черного.

весной оно мне понравилось, какое-то время пользовалась им, потом он мне надоел, перестала.

пару дней назад решила уже допользовать их. но как понюхала флакончик!!! это ужас! тякой тяжелый, тошнотоворный запах. не понимаю, как я им пользовалась.

осталось во флакончики наверное, мл. 15. не знаю, чего с ним делать. выбросить - жалко. отдать подруге - она такой запах тоже не жалует....

черное платье - намного мягче, приятнее. его я все время чувствую на себе. хотя и говорят, что это признак того, что парфюм не подходит, но он мне нравится и даже очень:)

еще мне нравится инкандесанс, приятный парфюм. правда, не знаю на счет его стойкости....

Лариса

Жалко что "Блю раш" женские не выпускают больше! Реально классные и не дешевят-соглашусь с Алексой! И очень свежие! вобщем супер! Туморроу хорошие , но быстро надоедают кстати, но все же лучше чем Тудей.Кстати купила новый Бонд герл007 Форевер-хорошие, особенно для зимы, так как у них пряный запах,такой теплый...

Анастасия

Запахи в Avon есть и хорошие. На НГ хотела подарить мужу парфюм, в магазине пытались навязать от Giorgio Armani аромат, гадость редкостная - хотя стоят не одну тысячу. Так что логотип на флаконе не показатель. Сейчас оформляю заказ из каталога Avon 01/2011 (новогодняя распродажа, новинки) и составляю заказ из каталога 02/2011. Если интересно, пишите на avon1msk@gmail.com Помогу с выбором

Светлана

А мне все ароматы в Avon нравятся, кроме Far Away-слишком резкие и навязчивые. Декоративная косметика вообще вся суперская.

Раньше я пользовалась тональным кремом Лореаль (с красной крышкой) и думала,что это единственный крем,который мне подходит (хорошо увлажняет кожу), но когда попробовала крем от Avon(тон. крем "Сияние")-поняла, что зря переплачивала,потому что этот крем ничуть не уступает крему от Лореаль. А еще вместо туши от Мэйбеллин я теперь пользуюсь тушью с вибрирующей щеточкой (естественно от Avon)-качество супер!

Если и вы хотите покупать косметику со значительной скидкой-обращайтесь!Есть товары в наличии.Также расскажу о возможностях заработка в компании Avon!

8-953-7155-953

Гость

Ндаааааааааа............

Раевская Оксана
зюка

Сообщение было удалено

Обращайтесь) по поводу любой продукции от AVON

Раевская Оксана

oxana_t80@mail.ru

Гость

А мне нравился только один запах, но его сейчас нет...wısh of love

лина

куплю блю раш женские от эйвон 89639989857

Татьяна

Я тоже представитель Avon. На мой взгляд, сейчас слишком много подделок на рынке парфюмерии. Аромат стоит дорого, но .... пониюхаешь - не оно! Поэтому пользуюсь и духами подопечной компании. На мой взгляд, Инкандесанс , Herge leger и тудэй ничего вполне себе. Инблум уж очень цветочные! А вообще, за духами надо ехать в Париж или... в дьюти фри.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ваш текст Зачем Вы заходите на эти форумы? Потешить свое самолюбие? Есть форумы о дорогом парфюме - идите туда

Lauren

раньше нравились LBD, но пугает то, что каждая вторая ими пахнет( недавно обратила внимание на Bond Girl 007) очень понравились) подходит молодым девушкам) стойкий) многие мужчины от них в восторге) также по вкусу мне JF и Herve Leger Femme) но все же в AVON духи так себе(