Если кто- то уже купил. понравилось?
мдя...
А на что-нибудь приличное нет денег?
все такие богачи капец
Я заказала новые духи...."Ин Блум"запах обалденный и очень стойкий...
Кто-ниудь пробовал "Little white dress",как они по сравнению с "Little black dress"?
конкретно у эйвон хороший духов днём с огнём несыщешь! Либо почти непохнут либо химической пареролью отдают...хорошего там мало
Какие из новых?
Ин блум - мне тоже понравились, спотлайт - тоже, а вот Лакруа - что-то не очень, не мое.
Черное платье- универсальная классика, скорее для вечернего применения, а белое платье - полегче и более дневные что-ли. Не знаю, как понятнее объяснить, все же описывать запахи, на мой взгляд, невозможно
я-представитель эйвон, если хотите можете через меня заказать:))
7. Боевая Стрекоза | 13.11.2009, 16:45:32 [3052173054] Какие из новых?
Ин блум - мне тоже понравились, спотлайт - тоже, а вот Лакруа - что-то не очень, не мое.
да, "Ин Блум".
Кстати "эйвонские" духи гораздо более стойкие, чем "орифлейм". Я тоже люблю их платья белое и черное, а еще мне нравится Incandenssence, но не знаю есть ли они сейчас в продаже, давно не смотрела каталог.
10, есть
А как на счет духов трилогия любви "Пламенное сердце".Хочу заказать.Кто-нибудь пользовался?В каталоге написано"высокая концентрация ароматических веществ".Действительно стойкие?
сходите лучше в нормальный парфюмерный магазин
Я хотела узнать мнения именно про эти духи,а не куда мне сходить.
Ароматы, и правда, стойкие.
Кристиан лакруа - слишком асыщенные, я бы даже сказала "бронебойные" ароматы.
У меня был хороший аромат "Блю Раш"- женский вариант. Понравилось - свежий, спортивный аромат, но не пахнет дешевизной, как обычно это бывает у ароматов, предназначенных для молодёжи. Вариант летний или для ранней весны.
Есть "Бонд Гёл", но его минус - быстро надоедает.
Купила мини-вариант "Унгаро", ношу с собой в сумочке. Аромат достаточно "дорогой" по запаху, многие расрученные марки, которые продаются в магазинах, пахнут более "дёшево".
Хотя "Бонд Гёл" мне нравятся больше (чисто субьективно), "Унгаро" по запаху более престижным кажется.
Есть "Харт" 30 мл. с повышенным содержанием ароматических веществ. Его надо наносить очень мало, т. к. если переборщить, окружающие будут разбегаться.Запах до сих пор мне непонятен.
Больше всего мне нравится "туморроу", правда, его не покупала.
я тоже являюсь представителем эйвон,однако могу сказать без зазрений совести,что не все там хорошее,ведь каждый знает,что это набор определенных компаний,собравшихся под одной маркой,хотя все имеют свои названия.действительно,хорошо прийти в магазин и выбрать,однако купленные духи моей сестрой за 5000 рублей мне не нравятся,теткой за 3000 слишним тоже.у всех разные вкусы.....поэтому можно найти и на базаре за 100 и будет устраивать,все дело вкуса.
rare pearls как вам ароматы если для женщины 45 лет.
passion dance, treselle а эти ароматы?
litel wite dress для 17 летней девушки.
обажаю селебр, трэзель и инкандесанс
Олянка | 13.11.2009, 21:44:42 [3222981192]
Кстати "эйвонские" духи гораздо более стойкие, чем "орифлейм". Я тоже люблю их платья белое и черное, а еще мне нравится Incandenssence, но не знаю есть ли они сейчас в продаже, давно не смотрела каталог.
Мое мнение такое же)) И обожаю Incandenssence:)
девушки кому интерессно продам духи их эйвона
дешевле чем в каталоге!!!
найти меня можно на этом сайте http://vkontakte.ru/id25035040
духи вот такие:тудей,олвис,бонд гёл,инкаденсас,spotlight
духи все новые
я из Нижнего Новгорода
[quote="naughty"]Кто-ниудь пробовал "Little white dress",как они по сравнению с "Little black dress"?[/quОба запаха копируют друг друга. Если и брать - то черное платье.
Мне раньше нравились Инкандессанс, но сейчас они совсем не так пахнут... Far avay был более деликатный и интересный, чем сейчас.
Мой муж балдеет от меня когда я пользуюсь AROMADISIAC !
Мои подруги тоже пришли в восторг от этих духов!
Девочки, про какие духи вы говорите? В Эйвон вообще духов нет...
Подскажите пожалуйста, сколько стоит в распродаже унгаро 12 мл
не знаю как всем, но я одобряю эйвон!
туалетные воды оч хорошо держуться и ароматы есть приятные..)
а вы знаете что не главное сколько они стоят, а пахнут? не приходила вам такая мысль?
а я, даже вместо освежителя в туалет, эйвон не хочу
как освежитель в туалет у меня стоит гамвей, попробуйте, самое место там, особенно мужские..стойкие :))
на человеке конечно невыносимы, а в туалете есть вытяжка
Не хочу обижать любителей парфюма от AVON, но ничего хорошего там нет, одна сплошная синтетика. Я пользуюсь только духами от Frederic M, и никогда, ни на что, и ни за что их не променяю.
Более 18 натуральных ароматов, настоящая Франция.
Хотите попробовать? Звоните: 8-926-6122848.
Каждая Аленка...
Я не отдаю предпочтение какой-то одной марке. У Avon мне нравятся Маленькое черное платье и U by Ungaro Fever. Критерий один: нравится - не нравится. Мне по фиг что там, аллергии нет, значит, хорошо.
ннда уж эйвон беее
кто пробовал make me smile, стоит покупать?
вся продукция avon .звоните по телефону 8 904-040-26-37
эйвон супер! а те, кто переплачивают за бренды по несколько тысяч и балдеют от самих себя потом, просто дуры, потому что их просто наи**ли!
ой, я бы не сказала, что белое платье легкое, наоборот, как по мне, оно тяжелее черного.
весной оно мне понравилось, какое-то время пользовалась им, потом он мне надоел, перестала.
пару дней назад решила уже допользовать их. но как понюхала флакончик!!! это ужас! тякой тяжелый, тошнотоворный запах. не понимаю, как я им пользовалась.
осталось во флакончики наверное, мл. 15. не знаю, чего с ним делать. выбросить - жалко. отдать подруге - она такой запах тоже не жалует....
черное платье - намного мягче, приятнее. его я все время чувствую на себе. хотя и говорят, что это признак того, что парфюм не подходит, но он мне нравится и даже очень:)
еще мне нравится инкандесанс, приятный парфюм. правда, не знаю на счет его стойкости....
Жалко что "Блю раш" женские не выпускают больше! Реально классные и не дешевят-соглашусь с Алексой! И очень свежие! вобщем супер! Туморроу хорошие , но быстро надоедают кстати, но все же лучше чем Тудей.Кстати купила новый Бонд герл007 Форевер-хорошие, особенно для зимы, так как у них пряный запах,такой теплый...
Запахи в Avon есть и хорошие. На НГ хотела подарить мужу парфюм, в магазине пытались навязать от Giorgio Armani аромат, гадость редкостная - хотя стоят не одну тысячу. Так что логотип на флаконе не показатель. Сейчас оформляю заказ из каталога Avon 01/2011 (новогодняя распродажа, новинки) и составляю заказ из каталога 02/2011. Если интересно, пишите на avon1msk@gmail.com Помогу с выбором
А мне все ароматы в Avon нравятся, кроме Far Away-слишком резкие и навязчивые. Декоративная косметика вообще вся суперская.
Раньше я пользовалась тональным кремом Лореаль (с красной крышкой) и думала,что это единственный крем,который мне подходит (хорошо увлажняет кожу), но когда попробовала крем от Avon(тон. крем "Сияние")-поняла, что зря переплачивала,потому что этот крем ничуть не уступает крему от Лореаль. А еще вместо туши от Мэйбеллин я теперь пользуюсь тушью с вибрирующей щеточкой (естественно от Avon)-качество супер!
Если и вы хотите покупать косметику со значительной скидкой-обращайтесь!Есть товары в наличии.Также расскажу о возможностях заработка в компании Avon!
8-953-7155-953
Ндаааааааааа............
Сообщение было удалено
Обращайтесь) по поводу любой продукции от AVON
oxana_t80@mail.ru
А мне нравился только один запах, но его сейчас нет...wısh of love
куплю блю раш женские от эйвон 89639989857
Я тоже представитель Avon. На мой взгляд, сейчас слишком много подделок на рынке парфюмерии. Аромат стоит дорого, но .... пониюхаешь - не оно! Поэтому пользуюсь и духами подопечной компании. На мой взгляд, Инкандесанс , Herge leger и тудэй ничего вполне себе. Инблум уж очень цветочные! А вообще, за духами надо ехать в Париж или... в дьюти фри.
Сообщение было удалено
Ваш текст Зачем Вы заходите на эти форумы? Потешить свое самолюбие? Есть форумы о дорогом парфюме - идите туда
раньше нравились LBD, но пугает то, что каждая вторая ими пахнет( недавно обратила внимание на Bond Girl 007) очень понравились) подходит молодым девушкам) стойкий) многие мужчины от них в восторге) также по вкусу мне JF и Herve Leger Femme) но все же в AVON духи так себе(