Ищу духи со шлейфом. Все что бы я не покупала либо перестаю чувствовать через час полтора, либо парфюм сидит близко к коже. Вчера на зиму приобрела себе Шанель Аллюр, остаеться очень приятный запах на свитере, но опять же нету шлейфа, который я так хочу уловить.Какие духи имеют классный шлейф?
я пользовалась мамиными как то елесейский поля, франция. все кто заходил в кабинет сказали сразу чувствовали приятный аромат)) хотя запах не мой
Код Армани шлейфовый, гучи тоже, мадемуазель коко шанель - супершлейф)
SAMSARA
Guerlain..............красная *)))
Код Армани у меня уже были, шлейфа не уловила, да и как то стойкость была слабовато. Самсара тоже была, очень хороший запах, но увы флакон разбила, нового пока не добралась купить.
На фига другим-то ваш "шлейф"??? Или вы духами только дома пользуетесь?
Tom Ford Black Orchid
Очень стойкий запах, остается в коридоре еще полчаса после того, как там пройдешь. Но он на любителя, тяжеловат. Я только на выход иногда пользуюсь.
Деффки, как вы надоели со своими шлейфами. Мы хотим свежего воздуха, а не газовых атак!
Tom Ford Black Orchid - параша редкостная. НИКОГДА не покупайте эту гадость. Ужасно стойкий запах, едкий, нисколечко не нежный. Пол часа 100%ного удушья гарантировано! В топку однозначно!
Духи (именно духи, а не туалетные духи) наносятся для человека, который находится близко рядом с вами
готье от ж.п.готье классик. Он шлейфовый
синема от ив сен лоран
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
!!! молодец))))
один раз у меня была даже аллергия на духи моей подруги, у них был такой шлейф-я чуть не помёрла
все Монтали имеют шлейф.
Сообщение было удалено
Духи(именно духи) должны быть стойкими и слышны немного при интимной близости,никакого там шлейфа в коридре на пол часа
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Для шлейфа, лучше брать туалетную воду :)
Замечем вообще тогда духи если чувствовать будешь только ты, пустая трата денег получается....я за шлейф!!!Но с приятным запахом..)))
Шанель Шанс Фреш и Мадмазель супер шлейф
Шлейф от жадор Диор
Не согласна насчет Орхидеи Форда.
Я считаю, что это наипрекраснейший аромат!!! Только требует строжайшей дозировки, если переборщить, то превращается в оружие массового поражения, т.к. очень стойкий.
Если использовать умеренно - умапомрачительный, прекрасный аромат.
Слышала негативные отзывы от людей, а т.к. сама я преданная поклонница Форда, то выясняла, как так, что им не нравится это шедевр, и выяснялось, что они купили сотку за 900 руб. (есть такие сайты подделок, где все по одной цене) и все сразу становилось ясно)))
Девушки, начните с малого объема, флаконы по 100 мл очень часто подделывают!!!
попрубуйте лалик это не селектив,конечно,но очень достойный,шлейфовый особенно на мех и зиму
Шисейдо, легкий, интригующий шлейф.
Любые от Хлое, 100%
TRIBUTE Mary Kay
Ароматы с длинным прекрасным шлейфом:
Poeme Lancome
Champs Elysees Guerlain
Baiser Vole Cartier
Cinema Yves Saint Laurent
У Чёрной Орхидеи Форда и всех творений от Шанель тоже долгоиграющий шлейф, но я их не люблю.
Сообщение было удалено
очень тяжелые,мне раньше тоже нравились,я сейчас не переношу
Мистер Роша - духи
нарцис-родригерс-духи
да Narciso Rodriguez -это кайф а не духи)))!
Cто пудов! Иногда запах свежего конского навоза гораздо лучше навязчивой даже самой лучшей парфюмерии. Мыться почаще надо.
"Армани Код у меня в фаворитах. Такой мастхэв. Он действительно шлейфовый. Куда не приду\/уйду. Все интересуются, что за запах. Моя мама любитель шанели: мадмуазель, сансуелла - убийственные шлейфы. Но вся продукция Шанель идет для дам все же.\n
Когда то были духи Живанши Органза...все от меня прятались))) там такой шлейфище..но он убийственный.Поливаться им нельзя. Я от него отказалась.\n
..ещё помню Гучи Раш красные, тоже шлейфовые."
Paloma Picasso, НЕЖНЫЙ ТОНКИЙ СТОЙКИЙ АРОМАТ , очень их люблю
D&G Императрица 3 шлейфит))) аромат обалденный
Сообщение было удалено
не обижайте ТОМА ФОРДА))))))даже если сделать ДВА пшика ОРХИДЕИ,все вокруг "умрет"однозначно,но если оооочень аккуратно один малюсенький "полупшик",то ооооооооо красотааааа,но спустя пару часов))))))))))))))))))))))))
Аззаро Нав
еще Гипноз от ланком шлейфит...
Tierry Mugler ailen ili Angel :незамеченными не пройдёте нигде. Но для окружающих тяжело..;
Сообщение было удалено
Парфюм Армани код очень стойкий и меняется, когда раскрывается, наверно у вас т.в. была
Сообщение было удалено
+++
купила и полное разочарование)).. мне не пошел, как и мисс шерри диор ..воняют они мне . вначале одной и то же химией ....
Новый аромат в Амвей:artistri chic.да.не духи.но и аромат и шлейф достойны похвалы
Парфюмерная вода Lancome Tresor La Nuit
В моем парфюмерном гардеробе огромное количество ароматов и многие из них обладают фантастической стойкостью, но La Nuit Tresor один из лидеров наравне с мюглеровским «Ангелом» будет жить на коже и волосах порой даже после душа, а километровый вкуснейший шлейф заставит всех оборачиваться в след.
Лакост пур фам белая коробочка с серыми вставочками по бокам самые комплиментарные из всех
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю шанель, особенно цену за такой дешёвый запах мыла
Гуд гёрл от королины эрейра
черный квадрат малевича павло-посадский платок
развейся в прах по байке
Очень резкие духи. Они шлейфовые .. но как одеколон «красная москва». Нет шучу через 3-4 часа аромат и запах приятен. Но это поздно… и вообще это духи возрастные. Потому что у зрелых людей больше раскрытые поры по всему телу и эти ароматы держатся и раскрываются. Через 30 минут после нанесения. Так что по поводу Шанель ( мадемуазель) да шлейф шикарный. Но на теле очень резкий. Один пшик, а ощущения как будто ты ванну приняла с этим парфюмом. 😂 Армани есть только одни шикарные. И все они без шлейфа. Только мужские или unisex и опять же не все. Гучи-😂😂😂❤️❤️серьезно .. помолчу. Они одежду в 100000000 раз лучше делают
"Армани Код у меня в фаворитах. Такой мастхэв. Он действительно шлейфовый. Куда не приду\/уйду. Все интересуются, что за запах. Моя мама любитель шанели: мадмуазель, сансуелла - убийственные шлейфы. Но вся продукция Шанель идет для дам все же.\n
Когда то были духи Живанши Органза...все от меня прятались))) там такой шлейфище..но он убийственный.Поливаться им нельзя. Я от него отказалась.\n
..ещё помню Гучи Раш красные, тоже шлейфовые."
Гуччи раш были классные да