Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Сообщение было удалено
Винтажные духи от бабушек стоят в разы дороже современных,обмен неравноценный
Продаю винтажные дезадоры ,,Климат,, ,,Енвол,, ,,Маже нуар,, ,, Жозе,,
ватсапп0037493879713и ваибер, duhivintajnye@rambler.ru
Сообщение было удалено
нет гармонии нет(
Продаю!Данная цена до НГ!
Estee Estee Lauder
Pure Fragrance (концентрация близкая к духам)
60 мл выпуск до 1979 года-8500р
- Paloma Picasso духи 15 мл 13500р (цена до НГ)
-Lancome Magie Noire духи 2 я версия 15 мл 14800р
- Guerlain Vol de Nuit extrait 15 мл 12500р
винтаж-коробка внутренняя в слюде-флакон rosebud
-Lancome Climat edp от 50 мл 1999 год 15500р
аромат очень близок к духам (3й версии)
-Estee Lauder Estee духи винтаж. остаток от 15 мл 7800р
без коробки
-Menard Adams edt 160 мл 6200р-флакон сплеш-редкость,винтаж
-Madeleine de Rauch Miss de Rauch духи винтаж
не вскрыты 30 мл 15700р-60-е годы
- Balmain Jolie Madame духи винтаж. от 28 мл 14800р
-Van Cleef @ Arpels First духи от 30 мл 10700р-винтаж-сплеш флакон
-Houbigant Quelques Fleurs духи 60 мл 14800р
из первых выпусков-флакон (хрусталь) опечатан (бодрюш,канитель)
-Aramis Tuscany per Donna духи ост. от 11 мл винтаж 3500р
-Van Cleef & Arpels Miss Arpels edt от 30 мл 1350р-спрей
- Courreges Empreinte духи 1й выпуск 14 мл 10000р
-Estee Lauder Knowing духи 30 мл винтаж-крышка из стекла,флакон тяжелый, без коробки-13500р
-Jacques Fath Ellipse духи 7 мл крышка из стекла,без коробки (белая)
Большая редкость.20тыс
-вопросы и подробное фото на почту -Ploskih4444@rambler.ru
Сообщение было удалено
Хочу купить духи Торжество,стоимость и сколько мл?
Сообщение было удалено
...эти духи были у моей мамы! Это просто божество какое-то!))... Пару капель за ушко и вся квартира наполнялась чарующим ароматом!... Всю жизнь мы с сестрой помним этот аромат... ничего похожего и подобного мы больше не встречали!...Как жаль,что их больше нет! Я не понимаю, зачем компаниям тратить деньги и время на поиск новых ароматов, когда уже есть разработанные , настолько чудесные и незабываемые! Почему нельзя просто возобновить производство? Ведь достойных аналогов почти и нет! ...жалкое подобие...
Сообщение было удалено
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИЦА!!!
Сообщение было удалено
Как Вас Найти ВК.
Продаж все виды винтажных духов и дезадоров,пишите если интересует
Сообщение было удалено
Турбуленс сколько стоят и еще Сикким Ланком?
Сообщение было удалено
Напишите свой телефон
Сообщение было удалено
Сколько стоят турбуленс?
Сообщение было удалено
telefon 0037493879713 ,,vayber toje na etom nomere, est vse chto jelaete
Продаю все виды винтажных духов и дезадоров,ваибер и ватсап 0037493879713
В советское время покупала духи французские в флаконе формы округленной.как не раскрытый бутон был в кожаном мешочке с притертой крышечкой в светлой коробочке подскажите как название стоил где-то 25 руб
Продаю Срочно Климат 28мл 3я версия-за 20тыс...Аромат в отличной сохранности,крышка из стекла.
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? В каком городе Вы?
Сообщение было удалено
Ploskih4444@rambler.ru пишите ...
Срочно по сниженной цене продаю Pola Selenion духи 30 мл-Винтаж-25500р почта выше
Сообщение было удалено
У менч нсьь эллтпм
Продою винтажные французские и арабские духи Клима, Жозе,Елипс,Сикким и дезадоры Енвол, Маже нуар, Клима, Жозе. мои маил duhivintajnye@rambler.ru .
Те,кто ищет что то из винтажей,напишите мне. Парфюма у меня много,разного. И зарубежные и отечественные духи. Если чего то нет у меня,из того,что Вы ищете,я постараюсь помочь найти. Я есть в ОК и ВК. Приходите,выбирайте. Цены на многое ниже,чем вообще в рунете и уж,конечно,в разы ниже,чем в интернет- магазинах.
Почта ritta1310@gmail.com
Вайбер,Вотсап 89530674149
Просьба мошенникам не писать и не звонить!!! Бесполезно! Там, где Вы учились- я преподавала.
Здравствуйте. Как Вас найти в ок и вк?
Интересует эллипс
Продам парфюм "MAGIE BLANCHE DE LONGO" (Белая Магия Юрия Лонго). Парфюм новый, пшикнулась им всего один раз. По описанию производителя, приносит удачу.)) Ну и просто очень приятный запах - я больше люблю свежие и фруктовые запахи,поэтому решила этот продать, он более тёплый, восточный. Напоминает парфюм Hanae Mori. И очень стойкий!!!Стойкость потрясающая - один раз им пшикнулась, так куртка пахнет до сих пор, на воротничке аромат ощущается. К парфюму ещё прилагается кулончик. На сайте Пост-Шоп парфюм стоит 999 р. + доставка. Я могу продать за 1000 руб., включая доставку почтой. Если заинтересовало, пишите: snejniybarsik@mail.ru
Парфюм вы продали или еще есть?
Подскажите, кто-нибудь знает духи "огни Парижа"? Хотя бы чье это было производство и как выглядел флакон?
Увы , производителя не знаю. Помню флакон цилиндрической формы с «каннелюрами», пробка была цвета орехового дерева, такое чувство, как будто очень сильно заполированная, под пробкой флакон опоясывала металлического цвета полоска на которой было «выгравированно» название...
Магия бланш от Юрия лонго, духи русская шаль, цена и можно ли преобрести у вас, Юлия?
Annam продала, остались у меня:
- ZEN Tan Giudicelli (миниатюра)
- SCAPA of Scotland (миниатюра)
- Marina Marinof " C Est Rien Que du Bonheur" (50 мл)
-"MAGIE BLANCHE DE LONGO" (Белая Магия Юрия Лонго, 100 мл)
- Ame Toscane (парфюм от Пьер Рико, 50 мл). При покупке нескольких парфюмов-бесплатная доставка в любой регион!!! snejniybarsik@mail.ru
Добрый день, Алёна! Подскажите пожалуйста а у Вас случайно ещё не остались дузи Юрия Лонго Magie blanche de longo?
В наличии много других винтажных ароматов, фото могу прислать на почту:
1. первый выпуск Climat Lancome 7мл в коробочке с гарантийным талоном,
2. Climat Lancome 14ml и 28ml 1979 года в коробочках с гарантиями,
3. Sikkim 14мл (в слюде и без),
4. белый Ellipse Jacques Fath 14,2мл в коробочке с гарантийным талоном,
5. Mystere de Rochas 5ml в матовом флаконе с золотистым колпаком, в коробочке,
6. J ai Ose Guy Laroche 14ml в коробочке,
7. опломбированные Favori Chabrawichi 30ml,
8. Pola Selenion 10/30ml,
9. редкая Chanel№46,
Также могу поделиться из своего флакона редчайшим ароматом "Священные слезы Фив" (в топе 10 самых дорогих ароматов мира), а также Tropiques Lancome (5мл/10мл в мой атомайзер).
Почта для связи parfum-kolleksioner@yandex.ru
Вам интересны духи ed pinaud paris 1830 года чудом нашли при раскопках??? 1,3 бутылочки???
Лапонина - это Финляндия...они у меня были когда-то...сама хотела бы их приобрести
Духи шанель5,Начало выпуска,в тубе,вас устроят?Примерно 10 мл из 15
Prodau Envol vintajni dezador, duxi Turbulens 14ml -vintaj,duxi cachet 14ml vintaj, Elips dezador beli-vintaj, duxi j'oise 14 ml-vintaj,climat 28ml -vintaj, anais,anais 14ml vintaj,poison 14 14ml vintaj,
Добрый день! Мне очень нужен ЭЛЛИПС в синей коробочке с серебряной полоской (духи)...Можете помочь найти?