Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …
Продаю духи винтажные Magie Noire(привезены из Франции) 15 мл -10 000р.Москва
Сообщение было удалено
помогите найти духи испахан советсткого прошлого по разумной цене они вставляются в бархатную нижнюю часть коробки и закрываюися сверху если можно ответьте сколько они будут стоить и можно ли их получить почтовым переводом
Сообщение было удалено
Est Ispahan,a skolko dlya vas razumnaya zena?
Est Ispahan 15ml vintaj,kto xo4et pust obrachaetsa Anahit-ter@rambler.ru
предлагаю Вашему вниманию великолепные винтажные духи:
1. Ellipse (белый, духи) 14,2мл (в слюде);
2. Climat 1979 года, 14мл (в слюде);
3. Climat 60х годов 7,5мл в белой коробке с кляксами (первый выпуск, именно в такой коробке Ипполит дарил Наде духи в фильме "Ирония судьбы"), в слюде;
4. Fidji 7мл (Paris курсивом) и 14мл, в пластиковых коробочках с овальным окошком, с вкладышами, флаконы не вскрывались.
Цены разумные. Продам дешевле, чем любой сайт раритетной парфюмерии. Духи в отличном состоянии. Фотографии пришлю на почту, чтобы убедились, что оригиналы. пишите на parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
Эллипс продан, из вышеперечисленного остались только Фиджи 14мл. напишите мне на эллектронный адрес, обсудим вопрос приобретения и цену Эллипса
Сообщение было удалено
У меня есть сонет. моя почта divunchik@yandex.ru
ищу духи Эллипс в белой коробочке. только именно ДУХИ, всякие едт по 25мл не интересуют. у кого есть - напишите на почту вместе с фото и ценой на 2507891@rambler.ru
Продам
Ланцоме Сикким парфум 14мл желтая коробка
Состояние: новое
Коробочка без целлофана, но духи не открывались. На флаконе есть защитная ленточка. Оригинал, Франция. Куплены в 1980-х годах
Продаю edp Venice 30мл винтаж, флакон капля без коробки. Аромат сохранился , в прекрасном состоянии. Также есть выпуск 2008г. тв 5 и 15мл. Также продаю дезодорант Ellipse синий. почта divunchik@yandex.ru
есть два непочатых флакона Же Озе 78-79 годов. Одна коробка запечатана целлофаном. Оба 14 мл.
Продаю в Москве винтажные духи Опиум.Овальная коробочка. 7,5 мл.80-х годов. Запечатанные, в слюде, с кисточкой. Отлично сохранились.Из коллекции.Для сравнения есть открытые 5 лет назад Magie Noire. Без осадка, запах не изменился. Цена - 7000 руб.
Ответить
Продаю набор Нина Риччи. Коробка красного цвета,в коробке духи в виде сердца,туалетная вода и мыло покупалось в в 1982 году .Набором не пользовались.
Сообщение было удалено
тоже ищу их, только не белую помаду, а черную)
Сообщение было удалено
Название "частная коллекция" Estée Lauder
Estée Lauder "частная коллекция"это название духов
Сообщение было удалено
Оксана, а если ли еще духи "Шедевр"? Понимаю, что старое сообщение, но все-таки вдруг повезет) Очень надо! Мама часто вспоминает про этот аромат, хотелось бы ее порадовать!
[quote="оксана"]Оксана, а если ли еще духи "Шедевр"? Понимаю, что старое сообщение, но все-таки вдруг повезет) Очень надо! Мама часто вспоминает про этот аромат, хотелось бы ее порадовать!
Старые французские и советские духи в широком ассортименте в Москве
Сообщение было удалено
.pichite vachi zeni na elips i joze
Сообщение было удалено
У меня Тайны Роша целая коллекция,почти все виды.Пишите.
Сообщение было удалено
Очень интересно.Пожалуйста ответьте.
Сообщение было удалено
Кураж белый.голубой.
Аня как с вами связаться
извините Аня вы продаёте ? Как с вами связаться
Мне дарили духи в 80-х г.г. в белой квадратной коробочке с синей по-моему полосочкой посередине, флакон квадратный, крышка-тоже квадратная темно-синяя. И название не то Фаз де фаз, не то Фач де фач.
Девочки, кому что известно? Понимаю, сумбур......хотелось бы их найти - это мои первые французские духи.
Вот спасибо, Дива, за оперативность. И это точно они, Вы меня все-таки поняли? А взглянуть на них можно, и цена вопроса?
Сообщение было удалено
Меня интерисуют духи " Черный ларец" Какая цена? Спасибо.
Куплю духи "Розовый треугольник", пишите предложения сюда
Есть в наличии Жозе
продаю все види старых французских и арабских винтажних духов: Жозе, Анаис,элипс,Турбуленс. балае. Джи-джи. каиро. Клима. Испаан.. Мистр де роша.. Сикким.Есть и дезадори бели и голубой кураж.. КОМУ интересует пусть обрашается по почте Anahit-ter@rambler.ru
Продаю несколько винтажных парфюмов, с фотографиями Вы можете познакомиться на сайте http://www.odnoklassniki.ru/profile/566119878276
очень нужны духи favori
Сообщение было удалено
Предлагаю духи "Шедевр" divunchik@yandex.ru
продаю духи Эллипс 14.2мл, белый запечатанный!
здравствуйте, у меня есть Favori 30ml с пломбой, пишите на parfum-kolleksioner@yandex.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня есть Favori 30ml с пломбой, пишите на parfum-kolleksioner@yandex.ru
primu v podarok sovetskie odekoloni duxi primu s radostiy
ЗАПАХ ИЗ ДЕТСТВА-ДУХИ ЧЁРНАЯ МАГИЯ -БЫЛИ У СОСЕДКИ .....ПРОШЛО ЛЕТ 25....ОБОЖАЮ ЗАПАХИ .... И ПАРФЮМЫ.......РАССКАЖИТЕ....КАКОЙ ОН?сладкий....тяжёлый......восточный....?ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ.....И КУПИТЬ....
Сообщение было удалено
особенний как можно запох расказать не сладкий. нет не тежелий. сначало мажеш другой потом по тихонку открывается .
Сообщение было удалено
пишите ваш маил пообшаемся расскажу
[могу продать духи Шахерезада в нужном количестве
Хочу турбуленс винтаж. Плиз!!! У меня были в 90-х. На сайтах продают новодел. Совсем не то. Жду предложений по разумной цене.
Сообщение было удалено
есть у меня старый турбуленс пиши по почте Anahit-ter@ rambler.ru
Подскажите, кто-нибудь знает духи "огни Парижа"? Хотя бы чье это было производство и как выглядел флакон?
есть в наличии Fidji 14ml в пластиковой коробочке с овальным окошком, Mystere de Rochas 5ml, с палочкой для удобства нанесения