А кто-нибудь пробовал духи Escentric 02??? Очень интересно отзывы посмотреть!
купила второй эксцентрик еще в прошлом декабре. запах лично я - перестала чувствовать быстро. а со стороны чувствуется- реально - принюхивается народ пытаются раскрыть этот запах) запах уникален еще и тем что на обычные духи я тяжело реагирую - начинает болеть голова, а на эксцентрик - ничего подобного
у вас с оранжевыми полосками бутылек?
Escentric 02 запах пустоты,начальные ноты спирт,80%алкоголя!Короче ***** а не духи.Были куплены мною 30 мл. в израиле,оригинальные,итог выбрашенные на ветер деньги!За что заплатил то??За запах спирта и запах бумаги какой то.Ужас.
***, это самая шлейфовая туалетная вода. Наберут подделок и орут
та же самая история. Повелась на рассказ продавца в ИДБ ...первый раз такое дурацкое ощущение...когда засовываешь нос и к распылителю и бесконечно пытаешься ловить хоть какой нибудь оттенок аромата, и на волосы брызгала, и на все части тела, и на соседок, и на мужа....эффект ноль аромата совсем. Вывод: или мы мертвые ,причем все сразу или ИДБ торгует лажей!!!!! Как так! Цена причем 8840 рублей по золотой карте, написано на ценнике "Парфюмированная вода" ,а на коробочке ТУАЛЕТНАЯ ВОДА. Но и до туалетной не дотягивает. Скорее всего из туалета вода.
В таких магазинах не будут рисковать и продавать подделку. Это исключено, чушь не несите. Склоее всего такая партия попалась
Нет, духи не стоит покупать в интернете, на эти духи бывают подделки. мне продавцы в ГУМе говорили, что иногда приходят к ним покупатели и жалуются, что типа купили по интернету эти духи, а они не пахнут или пахнут не так, поэтому все же рискованное дело
Ну ну..Я покупал как то парфюм на подарок в Цуме а не в Гуме так во флаконе плавали волосы! вот такой оригинал.фу .