Девушки, порекомендуйте, плиз, парфюм. Мне нравятся Шанель, Аллюр, Мадмуазель, Шанс, Есте Лаудер Сенсус, Каролина секси 212.
Если знаете интересные ароматы, посоветуйте.
Очень люблю восточные, цветочные, сладкие ароматы, со шлейфом. Но тот же Гипноз, Ангел и Демон, Эйфория тяжеловаты...
Dalissime цветочно-ванильно-сладкий,но не приторный и не тяжелый.
Calvin Clein Obsession
Герлен Линстант.Нарцисо Родригес. Том Форд Блек Орхидс.
Poeme от Lancome
Мой фаворит в этом направлении - Лалик ле парфам
кто-то называет парфюм Amor Amor лёгким восточным. Не советую просто по совету покупать, Вы сначала протестируйте его, но то, что многим он всё же нравится, это факт. В тёплое время года он у меня лично более свежий, чувствуется смородинка, цитрус, а в холодное - фруктовая карамелька...
Гипноз тяжелее, чем Шанель? Невероятно
Сообщение было удалено
Noa-нежные, томные, волнующие. Amor Amor √ Cacharel Вечерние, клубные для свиданий.яркий, чарующий, томный.
Сообщение было удалено
поробуйте ароматы "Восточния жимолость" либо "Теплый Янтарь" от компании "MaryKay":))
Мэри Кэй Трибьют, одноименной компании.
Shalimar от Guerlain Восток, но,правда,более пряный,нежели сладкий.
Armani Code - Giorgio Armani
Chergui от Serge Lutens незабываем, там мед ваниль и еще куча всего намешана, но запах чистый восток и шлейф целый день если на пульсирующие точки наносишь, но я еще и на волосы наношу, несколько дней пахну им.
Самсара от Герлен
Soir de Lune от Sisley мне лично очень нравятся, наверное и вам подойдет, если вы шанели любите. Очень стойкий и красивый аромат. Еще люблю Insolence от Guerlain, но этот может будет тяжеловат для вас, хотя заранее, конечно, нельзя точно сказать, что понравится - нужно только тестить))))) Если что, то могу обоими ароматами поделиться очень недорого (парфюмы настоящие). Если заинтересовало - пишите: kindzmaraulli@mail.ru
"Завоевание души" от Фредерик М.
Люблю Poison, Midnight Poison и думаю уже приобрести Promisse От Кошарель (но только парфюмированную - в розовом флаконе - не путать с туалеткой в фиолетовом - так как запахи очень разные)
Miracle Forever - Lancome.Новинка абсолютно непохожа на легкий, ненавязчивый оригинал, но с наступлением зимних холодов она отлично заиграет на коже, окутывая свою обладательницу мягким, согревающим шлейфом. Характеристика: сексуальный, восточный. Заказать духи можете в нашем магазине http://ra-parfum.wmsite.ru
Classique - Jean Paul Gaultier. Этот аромат - яркое, глубокое выражение женской привлекательности. Для женщин изящных, тонких, изысканных. Характеристика: обольстительный. Семейство ароматов: цветочно-восточные. Заказать духи можете в нашем магазине http://ra-parfum.wmsite.ru
ноа дрим от кашарель,интересный аромат,шлейф хороший
А мне до сих пор нравится Yohji от Youоhi Yamamoto,хотя тяжеловат для дня.Какой-то согревающий и эйфоричный))Люблю
Сообщение было удалено
нарцисо родригез совсем не восточный
Сообщение было удалено
приобрела шалимар парфюм инициал обалденный запас специи восток горчинка пользуюсь с удовольствием
Сообщение было удалено
моя любовь.....
1. Dior Addict (синий) вам должен понравиться - ванильный, томный, вечерний, шикарный, шлейфовый
2. Guerlain Shalimar (parfum initial) - пудровый, пряный... мм....
3. Lancome La vie est belle (по мне не восточный, но очень притягательный) - карамельный, сладкий
4. La perla - J'aime - сладкий, дневной, намного легче первых двух
MODERN MUSE от ESTEE LAUDER в ту же коллекцию)
кто нибудь пользовался Агентом Провокатором?? хожу смотрю на него, не могу понять нравится он мне или нет, так же как с Шалимаром, но теперь я поняла, что теряла время зря без него....
Сообщение было удалено
MODERN MUSE от ESTEE LAUDER в ту же коллекцию)
Коллекция Annayake вам в помощь)