Гость
Статьи
Хочу аромат …

Хочу аромат "березового веника"))

Подскажите, плз, иногда на улице от проходивших улавливала аромат духов напоминающих, как это не смешно запах березового веника. Не знаю как иначе описать. Что то похожее у меня сейчас Armand Basi in red. Может кто сталкивался, поделитесь названием...

16 ответов
Последний — Перейти
Мотька

Точно не помню, но по-моему фирма пишется так: Masaki Matsushima , а духи называются "Mat". Запах именно бани, и березового веника - очень свежий. Но они вообще-то летние или весенние.

марина

вот ссылка, здесь именно парфюм где есть ноты березы

http://www.fragrantica.ru/notes/31.html

Гость

Автор, а березовой каши не хотите? :-D

Vlad

Это люди после посещения "Бани на Ватутина 5" в г. Киеве.

У них есть и дубовые, и березовые, и эвкалиптовые веники и арома масла.proparka.kiev.ua

Натали

Шипр !

Vlad

www.proparka.kiev.ua

Гость

Сообщение было удалено

хочу, неси ))

Гость

шанель ╧19

Наталья

Облик от Жеванши!

Наталья

Облик от Живанши!!!!

Да лучше просто подберите похожий аромат на spellsmell.ru - там есть специальнй сервис для этого дела) Просто выбираете ваш аромат и к нему автоматически подбирается 6 наиболее пхожих запахов..

текля

тАК ЕЩЕ ПАХНЕТ МЯГКОЕ МЫЛО.нАЗЫВАЕТСЯ "Черное мыло Агафьи"Очень стойкий запах и очень приятное

Хвостатая Машка

а мне один из мужских ароматов кензо напоминает запах бани, очень приятный. не помню названия, флакон квадратный синий.

Татьяна

Купите Молекулу, первую, с моно звучанием.

Фиалка

Поговаривают, "Маруся" от Славы Зайцева так пахнет.

Гость
Хвостатая Машка

а мне один из мужских ароматов кензо напоминает запах бани, очень приятный. не помню названия, флакон квадратный синий.

Аромат зелёный чай. Надпись на бутылочке с шампунем из подарочного набора KENZOAIR
10 лет ни где не могу найти 😢

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 015 тем