Девушки, я имею ввиду аромат в нежно-розовом флакончике. Как он вам? Я в нем чувствую красивые, ласковые ландыши, припудренные мускусом. Но почитав отзывы об этом парфюме, задумалась... Такое ощущение, что я пользуюсь чем-то не потребным. Говорят, что этот аромат - аромат страсти и секса, аромат выделений, запах пота, а еще хуже - кошачий туалет... А вы что скажите о нем?
Не знаю уместно ли такое сравнение с любым парфюмом, но по мне так Родригис сладковатый запах разлагающейся плоти.
а как часто, тов гость, вы нюхаите разлагающуюся плоть (с живым интересом)
Люблю этот аромат.! Хотя, сначала он мне тоже не особо понравился....кошачий туалет - это сильно) мне кажется, к этому запаху нужно "прийти", чтобы понять его прелесть. Уже дважды подряд покупала.
2, Слава Богу не часто. Но знаю что это такое, иногда в метро несет, когда бомж или крыса сдохнет.
мой любимый аромат, покупаю уже не первый флакон
ну "кошачий туалет" это про нарциссо в черном флаконе пишут. хотя у меня обе эти парфюмки есть и обе нравятся. черный более насыщенный, вечерний, аромат страсти чесслово :) его на себя и наденешь не подо все. а розовый помягче, поделикатнее.
Господи, до чего же больная фантазия у некоторых.
Плоти?!! *задумчиво* - Ах вот почему на меня сатанисты и готы так странно смотрят...
А если серьезно, то и правда, понюхала щас - мертвичинкой пахнет, брррр. На хеллоуин его одеть надо )))
Согласна с запахом сладковатого трупа. На самом деле этот аромат мне нравился, когда он только вышел. Ходила вокруг него кругами, хотела купить, но не решалась. Напоминал мне Исатис от Живанши, который когда-то просто обожала. А потом, по стечению обстоятельств, узнала как пахнет полуразложившийся труп. Этот запах запомнила надолго. И вот, когда уже решилась на покупку этой парфюмки... понюхала... и о, ужас! не скажу, что явно, но очень напомнил тот неприятный запах. В общем, из хотелок, этот аромат был вычеркнут моментально.
moy lyubimiy zimniy zapah, kajduyu zimu pokupay oba!!!MMMMMMMMMM-OBOJAYU
10, а моя мама в нем только ландыши чувствует :) А собаке дала понюхать - так она отбежала от меня с дикими глазами :)
фффффффффууууууууууууууууууу, как кошаки нассали или пометили, бэээээээээээээ
Да есть в них какие-то загробные нотки,я не смогла пользоваться и мужу не понравилось.
Точно, пахнет смертью.
А я его обожаю!!! Но именно черный, а не розовый
запах стареющей плоти...надушившаяся старуха, которая не мылась перед этим неделю, а еще запах коммуналки питерской, старой, огромной..вообще запах старости..брр...
мне нравится,у меня духи 10 мл,ничего подобного, выше перечисленного, не чувствую
Экие фифы :)))) Мертвечину они учуяли,видишь ли. Много вы ее нюхали в жизни-то? Я много лет проработала в больнице. Вот не дай Бог вам узнать как пахнут умирающие люди. А что касается этого запаха, то со своим мужем я познакомилась именно благодаря этим духам.Прошла мимо,он учуял и не смог устоять :))) Уже 5 лет живем счастливо. И за все годы что я пользуюсь этим запахом,от мужчин (да и от женщин тоже)я всегда получала только комплименты.
Какие еще компоименты? Всех, кого знаю воротит от этого запаха. Если от кого-то учую, отхожу на пару метров моментально.
Мари, не умирающего тела, а разлагающегося. Поездите в московском метро, там часто этот запашок в нос бьет, да еще и вы с вашим Родригесом. брррр.
Воняет кошачьими метками. на редкость неприятный парфюм.
Сообщение было удалено
Ага, неподмытостью какой-то. Говорят автор вспоминал свою первую любовь, когда сочинял композицию - девушка небось не мылась. А было им по 14 и 16 лет что ли.
Запах - фээээээээ
Абажаю...но только черный...никто из мужчин нелестно не отзывался, а наоборот...еще на разных людях по разному пахнет..это факт, многие коллеги, у кого он уже есть, на мне его не узнавали
сами вы мертвечиной пахнете.Парфюмеры,,,,,,,
Интересно было бы узнать, какой аромат носят противники Родригеса???Или, скорее всего, прекрасный аромат Родригеса им не удалось почувствовать из-за того, что они не ухаживают за своими домашними питомцами, которые, простите, зассали им всё....Бедняги! Запах от Родригеса великолепен и раскрывается не сразу...
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ АРОМАТ ,КОТОРЫЙ Я ВСТРЕЧАЛА. КАК ОН БОГАТ НА ТЕЛЕ,КАК ДЕРЖИТСЯ НА МЕХЕ!
ДО НЕГО НУЖНО ДОРОСТИ,ТОЧНО ПОДМЕТИЛИ...
КСТАТИ,ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ САРЫ ДЖЕСИКИ ПАРКЕР,И ОНА ЖЕ СОЗДАЛА БОЛЕЕ ДОСТУПНУЮ ВЕРСИЮ,НЕ ПРИПОМНЮ НАЗВАНИЯ.
отвратительный запах.
Без ума от этого аромата! Но есть два 'НО': 1) потрясающ он особенно в зимнее время года и раскрывается изумительно на морозе; 2) в него надо влюбиться...
Сообщение было удалено
Не обижайте котов, их метки нормально пахнут
БОЖЕ.... НУ И КОМЕНТЫ.... Я В ШОКЕ, КАКИЕ КОШКИ....?, КАКИЕ ТРУПЫ....?, ВЫ ЧТО З ДУБУ РУХНУЛИ???
ДО ЭТОГО АРОМАТА НУЖНО ДОРАСТИ!
ЭТО САМЫЙ РОСКОШНЫЙ ПАРФЮМ КОТОРЫЙ Я ЗНАЮ!!
Я ВЛЮБЛЕНА И НАДОЛГО!
Это чудо, это нежность, страсть, ах Родригес , что ты делаешь со мной!??
Те кто фукает на этот легендарные не побоюсь этого слова парфюм, просто не обладает избранным вкусом, нюхом, и кожей.
Вот и продолжайте духариться вашими попсовками....и спреями для туалета...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
БОЖЕ.... НУ И КОМЕНТЫ.... Я В ШОКЕ, КАКИЕ КОШКИ....?, КАКИЕ ТРУПЫ....?, ВЫ ЧТО З ДУБУ РУХНУЛИ???
Я ВЛЮБЛЕНА И НАДОЛГО!
Те кто фукает на этот легендарные не побоюсь этого слова парфюм, просто не обладает избранным вкусом, нюхом, и кожей.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ВЛЮБЛЕНА И НАДОЛГО!
Я ВЛЮБЛЕНА И НАДОЛГО!
Есть возможность взять любой фарфюм по оптовой цене! 8-926-2709703 Дмитрий.более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Narciso Rodriguez 30ml edP 48,72
Narciso Rodriguez 30ml edT 43,68
Narciso Rodriguez 50ml edP 63,99
Narciso Rodriguez 50ml edT 57,17
Narciso Rodriguez 50ml edT+15s/g+15b/l SET 63,49
Narciso Rodriguez 75ml edT EAU DELICATE 72,99
Narciso Rodriguez 100ml edP 86,03
Narciso Rodriguez 100ml edP TEST 63,49
Narciso Rodriguez 100ml edT 75,48
Narciso Rodriguez 100ml edT TEST 69,94
Narciso Rodriguez ESSENCE 10ml edp 10,15
Narciso Rodriguez ESSENCE 50ml edp 53,99