Здравствуйте!!! Кто помнит одеколоны Тайфун и Эдгар?Какие были ароматы...ммм. Кто знает и может подсказать какойесть одеколон похожий на эти ароматы.. Спасибо.
Попробуйте одеколон - Hit green от Дзинтарс и будет вам счастье. 90% схожести, я себе купил, продавщица сама подсказала Это по поводу Мифа 80-*****.
Сообщение было удалено
komy nyjen edgars ??
если не забрали куплю! 9637821450
Этот Эдгар какой то неуловимый)))) ищу его давно, для папы подружки) просто хотелось сделать ему приятное, когда то в нашем детстве он их любил. И как только где то появляется или уже купили или цену ставят совсем неадекватную.... Может кто поможет мне все же сделать доброе дело, для хорошего человека?
Купите вместо Эдгара винтажный Азаро,эдентичный аромат а по цене в разы дешевле!
сделаите ымнее господа,сегодниа Эдгарс стоит 400-500$ за 190 мл,есть в продаье Эдгарс почти полнуи,без 10мл,,ето 180мл ! 4 человека по 100$ кидаут и берыт флакон Эдгара,и 45мл ьеланного аромата вам обоидетса в 100$,,сегодниа за ети деньги ыье не кыпиш даье 50мл Фахренхеит винтагнуи,которого сегодниа еше навалом,так что Эдгарс за за 100$ почти 50мл ето шукарно,,скоро быдет еше дороье,вот ыье почти за 300$ человек продает чыть болше пол флакона,,,за 400 почти целуи разве не приколнеи смотритса ?)
Эдгар можно купить и сегодня. Но! Цена на него в районе 20- 25 тыс.руб......
Продам одеколон Эдгар. Прекрасно сохранившийся аромат. Больше половины флакона. 14 800 руб.
Сообщение было удалено
Ny da,konechno )))) ny chto Vu takoe govorite,Edgars voobshe drygaia skazka,to chto vnachale estj notki ot Azzaro i bolshe ot nego ni che nety !
Сообщение было удалено
Можно фото на эл. почту. И где можно купить?
vlvvsa@voliacable.com
Сообщение было удалено
сделаите ымнее господа,сегодниа Эдгарс стоит 400-500$ за 190 мл,есть в продаье Эдгарс почти полнуи,без 10мл,,ето 180мл ! 4 человека по 100$ кидаут и берыт флакон Эдгара,и 45мл ьеланного аромата вам обоидетса в 100$,,сегодниа за ети деньги ыье не кыпиш даье 50мл Фахренхеит винтагнуи,которого сегодниа еше навалом,так что Эдгарс за за 100$ почти 50мл ето шукарно,,скоро быдет еше дороье,вот ыье почти за 300$ человек продает чыть болше пол флакона,,,за 400 почти целуи разве не приколнеи смотритса ?)
prodalsa Edgars >??)))
Эдгар есть в продаже но цена 30 тыр,продавец говорит быстро разбирают.Когда занимался коллекционированием много позиций покупал у нее,для сравнения 2015 одеколон МИФ 2000,сейчас 7000 ,ЭДГАР 7000 сейчас 30000 и тд
Подскажите пжлста где можно купить?
Сообщение было удалено
Эдгар можно купить и се
Эдгар можно купить и сегодня. Но! Цена на него в районе 20- 25 тыс.руб......
Где купить можно подскажите пжлста ,у кого есть Эдгар свяжитесь пжлста +79516310721 (ватсап)
куплю
https://www.olx.ua/obyavlenie/odekolon-edgar-dzintars-IDspCBE.html#aa9491a6db
Сообщение было удалено
Nashli Edgars?? esli net https://www.***.com/sergey.gymenuk.7
Сообщение было удалено
Можно. Почта atoll.atoll.00@mail.ru Пишите, вышлю фото.
Сообщение было удалено
Можно. Почта atoll.atoll.00@mail.ru Пишите, вышлю фото.
верните эдгар
Добрыь Ден" уwазхаемые!!Писчу из Германии,надеüс" наьти т.е.купит" Одеколон Эдгарс,ностал"гиь не отпускает.Эсли кто имеет его - отзоwитес",буду о4ен" благодарен.Спасибо.
Сообщение было удалено
и все таки какие далекие люди от парфюмерии бывают ))))
Сообщение было удалено
Один Эдгар в Россию уехал,осталось 2 флакона,один себе оставлю а один может выставлю на продажу,может,,,)) если интересно набирайте 096 58 77 986 Сергей
Сообщение было удалено
Если интересует Эдгар 096 58 77 986 Сергей,я в Украине,в Москву доставка один день !
Сообщение было удалено
а что за винтажный Азаро,какой парфюм конкретно?
день всем добрый! подскажите а можно где нибудь приобрести рижский аромат КОРТ очень хороший запах!!
Сообщение было удалено
Точно сказано!!!!!!
подскажите пожалуйста,Жириновский какого цвета,какой именно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте дзиндарс21 продаёте покажите фото.
Могу продать винтажные одеколоны фирмы Dzintars советских времён: "Дзинтарс-21" и "Temps" из личной коллекции - оба полные с чудесно сохранившимися ароматами, не пользованные. Каждый - по 1500 руб. Я из Нижнего Новгорода, посылка в любой город по России (piyashovat@mail.ru).
Остался ли у Вас одеколон Эдгарс от дзинтарс? galich_sveta@mail.ru
Ну что, прошло уже более 1 лет с момента начатия темы...
Уже, говорят, и Дзинтарс накрылся медным тазом и закрылся, не выдержав вхождения в Эуропу.
Кому еще интересен ЭДГАРЗ?
Сам давно ищу, но увы, бесполезно. В своё время покупал в магазине небольшого города в Украине.
Если честно, я никогда не понимала тех людей, которым нравятся такие запахи. Резко и дешево. У нас Дзинтарс до сих пор производит такие шедевры. женские духи такие, что ими можно только тараканов травить. За все годы существования так и не научились производить что-то хорошее.
Твоего мозчека мало для того чтобы понять запах одеколона ТАЙФУН. Иди нюхай навоз.
Хотите ЭДГАРС вспомнить ?!!! Возьмите одеколон ТОМ ФОРД ,,ГРЭЙ ВЕТИВЕР’’,добавьте чуть-чуть лайма(он собьёт перец) и чуть-чуть буквально Кориандра.Получится насыщенный запах ЭДГАРСА.Закройте глаза,понюхайте в полной тишине-и Вы унесётесь на 40 лет назад !!! ВЫ поймаете запах ЭДГАРСА -100% !!!
ОдекалонТайфун возращает в юность,но я прочла,что его сняли с производства.Жаль конечно-стойкий запах от мужчины кружил голову.,я такой покупала в подарок,да где его сейчас найдешь?
Когда я использую этот адикалон, над моей головой появляется Диз и мне снится голый Эдгар которого жёстко гачимучит Фэнг
DRAGON NOIR pars и DEMON очень похожи, сам ищу
И я помню Тайфун - был у старшего брата. Как-то он и меня надухарил им, я балдела, мне тогда было 11 лет :)
А ещё помню одеколон Диско, но не дзинтарс, какая-то безвестная фирма. Я его своему парню подарила в 14 лет. Он как ко мне придет - я таю...
Одеколон Диско производила парфюмерная фабрика Новая Заря
Я уже писал выше,что из-за того, что я ими пользовался 1) оч давно.более 20 лет назад 2) ими пользовался одновременно, т.е. в один узкий период жизни 3) вообще тогда особо не разбирался в парфюмерии и не обращал внимания на многие вещи, то запахи "Командора" и "Эдгара" у меня в голове сложились и перепутались.
Но по шлейфу и по создаваемому настроению, я хотел бы заметить, что на "Эдгар"\"Командор" немного смахивает тв "Hugo BOSS by Hugo Boss N6 100 ml edt".
Это не тот парфюм, о котором я писал выше,- тот я оставлю "на закуску" :)
А пока мне интересно мнение "Эдгарологов" -действительно ли Хьюго Босс╧6 похож на "Командор"\"Эдгар" ??
У Командора и Эдгара совершенно разные ароматы . Командор не сравним с Эдгароом , Эдгар это произведение исскуств ......
Если честно, я никогда не понимала тех людей, которым нравятся такие запахи. Резко и дешево. У нас Дзинтарс до сих пор производит такие шедевры. женские духи такие, что ими можно только тараканов травить. За все годы существования так и не научились производить что-то хорошее.
А духи кристина дзинтровские?Видать не очень разбираетесь в настоящих ароматах.Кстати дзинтровская продукция была популярна в Европе,особенно мужская.
Ну вот опять сказка про белого бычка. Ну не похожи они, не похожи! Заказывал по интернету Миф-2 и Лакки ╧12. Побывав в Киеве, посетил фирменный магазин "Дзинтарс". Перенюхал все стратеги и мифы. Резюме: из всех вариантов только Миф-2 не вызывает отвращения, и я им пользуюсь. Остальное - даже комментировать не хочется, а брызгать себе на лицо - тем более. Все очень просто - в советские времена продукцией "Дзинтарс" любила пользоваться Галина Леонидовна Брежнева, вот партия и правитество и заботились о том, чтобы предприятию поставлялись самые качественные ингридиенты. Ну а сейчас руководство фирмы, видимо, забыло прописную истину о том, что спрос диктует предложение. Спросом переполнены все форумы, а в качестве предложения нам упрямо навязываются эти четыре якобы аналога. Видимо, надо искать среди других производителей. Например, на одном форумов единомышленник-эдгаровец расхваливал СН for men от Carolina Herera. У кого еще какие версии?
французы этот бренд похерили.
очень напоминает мускатный запах некоторых сортов винограда
очень напоминает мускатный запах некоторых сортов винограда