Гость
Статьи
Рижский одеколон …

Рижский одеколон Тайфун и Эдгар

Здравствуйте!!! Кто помнит одеколоны Тайфун и Эдгар?Какие были ароматы...ммм. Кто знает и может подсказать какойесть одеколон похожий на эти ароматы.. Спасибо.

Марина
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сергей Мерцалов Липецк

И вот настала очередь малоизвестного дзинтаровского "Карата" . О том что это карат узнал случайно прочитав в другом месте, где была коробка. Мужики.. Ну что Вам сказать.. На вид цена флакона около рубля, ну до 3-х максимум в советское время. То есть не группа "Экстра" как у Эдгара и иже с ними. Но... Твою дивизию! Он положил на лопатки все выше перечисленныне ароматы. Он обладает удивительными звонкими нотами как у "Рига" и "серебристый ландыш", но при этом брутальный крепкий мужской запах!!!!

Сергей Мерцалов Липецк

Я вообще не представляю как такое намешать можно было. Ноты звонкие. Ни одна не запудривает и не перебивает другие. Он звучит так, как будто симфонический оркестр играет что-то классическое , но очень интересное в зале с хорошей акустикой. ----------------------------А насчет того, что время старит ароматы.. Да, такое иногда случается.... Но в первую очередь это зависит от солнечного света. А винтажи, как правило , появляются в продаже, извлеченные из глубины полок и комодов молодыми наследниками. Они их не понимают и не могут понять. Все привыкли к водичкам на раз нюхнуть. Ищите. и Вы найдете.. За последние двое суток я разыскал "Лабрит1" и "Командор". Оба полные, оба в прекрасной сохранности. Вот только.... 14.000р по курсу валют за оба плюс доставка со страховкой из далекого зарубежья... Вот тут почешешься...Придется наверное раскошелиться.

Сергей Мерцалов Липецк

Блин! Нашел Элгар. В России. Пол флакона. Цена.. Ох, блин! За пол флакона 10.000р!!!! Ахренел мужик! Говорит сам долго искал, а теперь деньги очень нужны.. Ну какая борзость! В пересчете на полный флакон-20.000р!!!! Затрахается продавать. Я лучше к одному кренделю в России доеду и проверю .Он десятку за полный хочет. Не распечатанный. Тест только при наличии тела покупателя))) и наличия у него в руках упомянутых двух красных бумажек.

Василий

]Есть красный мак 100мл 60-х годов. Давай махнём на эдгар.

Согласен! Фотку флакона на адрес: kumeyko@list.ru я взамен вышлю фотку своего флакона. Потом обсудим обмен

Серёга

Впечатление, что один и тот же чел, под разными именами сам с собой разговаривает. Фильм посмотрите "Парфюмер. История одного убийцы".

Влад
Василий

Сообщение было удалено

Отправил.

Гость

"[quote="kokaCh"]Нашел парфюм, похожий на "Командор" и немного на "Эдгар". Сейчас пребываю в растерянности - сравнить-то не с чем, только с памятью. Раньше думал, что смогу отличить "Командор" от "Эдгар", а сейчас, когда пришлось, не могу определиться. Примерно 80% "Командор" и 20% "Эдгар".[\/quote]\n
Изверг! Название)))"

Константин
Марина

Сообщение было удалено

Я никак не мог вспомнить как называется Тайфун))) Купил гель для душа AXE Dark Temptation один в один Тайфун

Николай
Максим

Сообщение было удалено

Lucky Number 7 тоже не похож

игорь

Да-а-а-а , Эдгар был толковый одеколон , у меня ещё осталось во флаконе немного , нанёс немножко на одежду и вспомнил молодость . Жена , тоже очень лестно отзывается об Эдгаре , она мне его в 80-х и дарила . Жаль что такого теперь нет , как и духов Аллегро , купил недавно духи Аллегро - НЕ то .

Владимир.

Да бросьте вы! Не в одеколоне счастье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Давно искал одеколон КОРТ и вот нашел.Прислали пробник и тут возникла загвостка аромат оказался ШИПРОВЫМ,но насколько я помню он был ярко выраженный цитрусовый и неповторимые последние ноты, которые мне очень нравились или я ошибаюсь.Спсб

Наталья

Продам одеколон "ЭДГАР"- Dzintars-1984 г.Полный флакон.В коробке.Аромат в идеальной сохранности.-10000 руб.Фото вышлю на эл.адрес.Пересылка.

Ирина

Да сих пор помню запах Тайфуна,ну очень нравился.Мне кажется если бы сейчас учуяла,то шла бы за его обладателем как собачка.

Ал.Химик

Наталья, прошу выслать фото

Гость
Ал.Химик

Сообщение было удалено

Эл.адрес напишите свой!Вышлю фото.

Сергей

Здравствуйте Наталья! Давно ищу Эдгар, увидел поздновато ваше предложение. Если не продали напишите пожалуйста на мой адрес isn-077@yandex.ru.Сергей.

Виктор

Наталья, если еще не продали "Эдгар", готов купить. vlvvsa@voliacable.com

Сергей

Кто подскажет какое растение нарисовано на упаковке Эдгара?

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

хмель

Владимир.

артошок- но это ни о чём не говорит

Владимир.

Пардон, артишок

Владимир.

Немного осталось аромата, интересно можно ли повторить?

Владимир.

Нет не артишок. Ошибся.

наталья
Максим

Сообщение было удалено

наталья

Даже если и ностальгия по старым запахам, что здесь такого ?!.. Ваши нынешние ароматы не сравнить с ароматоми времен СССР!!! Очень давно ищу духи КРЕДО, и одеколон МИФ, но боюсь ошибиться с похожестью запахов. У меня нет возможности протестировать, т.к. живу в Тюмени, а у нас вообще нет представительства Дзинтарс, и магазинов Дзинтарс то же нет. И что делать людям, у которых действительно ностальгия по этим ароматам ?! Вы даже не представляете, какой большой спрос на старую продукцию !!! УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ "ДЗИНТАРС" !!! БУДЬТЕ ТАК СКАЗОЧНО ЛЮБЕЗНЫ, ВЕРНИТЕ НА ПОЛКИ НАШИ, СТОЛЬ, ОТНЮДЬ НЕ ЗАБЫТЫЕ, НО ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ СТАРЫЕ АРОМАТЫ !!!

гость

Недавно на одном из сайтов продавался одеколон Эдгар по 6000руб,но его быстро раскупили, так же продавался Тайфун недорого

Гость

А я бы купил ,,Тайфун,,

Это опять Я
Наталья

Сообщение было удалено

НУ и КАК?? Продался одеколон?

ГОСТЬ

Это опять я.Фото ЭДГАРА плиз.Мой эл. адрес rust.lugmanoff2012@yandex.ru

Александр

Добрый день. А рецепта Тайфуна у Вас случайно нет? Спасибо.

андрей
Наталья

Сообщение было удалено

андрей

привет Наталья вы ещё не продали одеколон эдгарс?

Сергей

Ребята. Не ведитесь на посты Натальи. Нифика у неё нет. Это развод. Показывает обрезанную фотку с молотка конца осени. Тогда мой коллега его купил. Требуйте доказательства.. Разные ракурсы и бумажка с датой.

80-е годы больше всего вспоминаются необыкновенным вниманием дамской половины человечества. Если заходил в общественный транспорт при слегка надушенном Эдгаровском аромате - у дамской половины наступал шок от непрерывного сканирования по лицам мужской принадлежности на предмет принадлежности неописуемого аромата, чем иногда вводило их в смущение от непонятного внимания к их особам. А моя офицерская шинель хранит и теперь пожизненно этот аромат и естественно все что связано с армейской службой в те годы.

Юстас

7000 р. 200 мл.(1987 г.)

Abram
Сергей

Сообщение было удалено

Гость
Abram

Сообщение было удалено

Алексей

Куплю мужской антисипейт! Есть у кого? Мож кто купил и разочаровался?

андрей
Юстас

Сообщение было удалено

вы не продали эдгарс и где вы живёте?

Кирилл
Парфюмер

Сообщение было удалено

Если еще интересно.. На "Дип вудс" похож "Cartier - Declaration"!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей

Написанное выше объявление я писал в 2013 году. Как оно обновилось не имею понятия... Тот Эдгар продан тогда-же.

олег
Татьяна

Сообщение было удалено

олег

Татьяна а одеколон эдгарс у Вас имеется в личных запасах

Олег
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте,если не продали,позвоните +79114002475.Спасибо . Олег

Андрей

Какая тут полемика по Эдгарсу!
Подскажу и я: К сожалению, одеколон Эдгар (Edgars), снят с производства.
Начальные ноты этого одеколона были – цитрус, розмарин, папоротник
Ноты сердца - сантал, лаванда, кориандр, роза
Конечные ноты – мускус, кожа, табак
Похожий аромат Вы можете встретить в одеколоне Elegant man, туалетной
воде Future Code Secret , Be Trendy Force

эксперт
Андрей

Сообщение было удалено

Да мы уже все в курсе, что Дзинтарс давно снял с производства одеколон Эдгарс, более того, представители Дзинтарса настолько обнаглели, что нас же обвиняют в неправильных вкусах :) Шо, дескать, мы виновны в том, что нам нравится "устаревший" аромат, и что мы опять его хотим приобрести.

И я только добавлю, что это не Дзинтарс снял с производства Эдгар, а Эдгар ушел от Дзинтарса, потому что это уже не тот Дзинтарс :)

А если по делу, то у вас имеются пробники вышеназванных парфюмов? Чтобы мы могли убедиться, а действительно ли названные Вами ароматы похожи на Эдгар???

Владимир

Наталья, если не продали Эдгарс напишите на avp18@rambler.ru - Владимир.

Гость

Куплю Эдгар, avp18@rambler.ru - Владимир. +7 927 0288835