Купила мужу подарок т.воду Dior Homme Sport , а теперь пользуюсь сама. А вы пользовались когда-нибудь мужским парфюмом? это нормально?
мне жутко нравится один из берберри, красненький такой
Нормално, да,насялник.
А что мужу не понравился подарок?
Почему стыдно-то??? Я сейчас пользуюсь Boss Elements Aqua. Мне нра ))
Hugo Boss
мужским парфюмом пользуются женщины с изысканным вкусом....
мне мужские парфюмы кажутся тяжелыми.
я на себя брызгаю Tom Ford Tabaco Vanila - когда продавец узнал что я хочу себе его купить переобулся и начал втирать что это унисекс и подходит всем, хотя до этого мне говорил тока про мужчин, но меня болтовня продавцов не особо занимает и я покупаю тока то, что нравится, пусть даже и мужское.(ароматы)
стыдно, у кого видно и кому нечего показать
сама бы пользовалась )) да нашла альтернативу в женской парфюмерии
я раньше пользовалась,D&G мужским в тёмносиней бархатной коробке,умирала от этого запаха !
Я иногда беру у мужа, под определенный образ. Никогда не задумывалась, стыдно ли это или нет.
ничего не стыдно. главное, чтоб от вас не разило на 3 метра.
стыдно принимать внутрь!
Я обожаю Аква Ди Джио мужской. Пользовалась одно время постоянно, надо снова купить, особенно под унисекс образ в одежде классно - футболочка, штаны на размер больше :)))
ДжУлЬеТтА, он пока в командировке;)
cпасибо ответившим!!! (я-автор,ник не поменяла)
Сообщение было удалено
О, у мужа такой стоит, он не пользуется, а я все не решалась.
Иногда утаскиваю у межа немножко Charle Яkudza.От запаха просто ташусь и балдю!
А я в Ламбре купила мужу Эйфорию,так теперь пользуюсь сама с большим аппетитом.Оригинальная Эйфория мне не понравилась, а эта села на кожу,как влитая. Все комплименты делают.
пользовалась....Paco Rabanne "Black Rose" я бы сказала что они на грани женских...обожаю просто!
Обожаю унисекс, особенно туалетную воду Euphoria Men от Calvin Klein, вот ссылка http://rm.am/storeproduct.htm?id=101
Givenchy - VERY IRRESISTIBLE FRESH ATTITUDE For Men - такой приятный табачный. Везет мужчинам.
очень нравятся DG One (Мэтью Маконахи рекламировал), мажусь тихонько