мне 27 лет и Шанель№ 5 мой любимый парфюм "на выход".А какой у вас?
о боже, моя псевдоподруга его любит, а ей 20....
Буууууэээээээээ Где мой дежурный унитаз? Это аромат для тёток окологробового возраста.
А я фанатею от Allure
А мой - ╧ 19
╧ 5 терпеть не могу
фффууу, я люблю мадмуазелю и шанс, и то сейчас уже не очень, так добрызгиваю на работу.
Я ожидала такой реакции:)На мой вопрос ответили только Гость и Scandal .
извините за ошибку-такую реакцию)
А я Москино Лав люблю
а я kenzo flower
нр. 5 вонизма непереносимая, действительно, как выше написали - унитаз.
У меня Аллур, уже страшно надоел. Был ещё Мадмуазель и Шанель шанс. Больше их иметь не хочется, нанюхалась.
Boss femme
СНАNEL-CHANCE eay FRAICHE
Chanel Chance-этот запах меня просто вдохновляет....
у меня тоже есть шанс и мамзелька)обожаю шанель!!!!!!!!!!!:))
Rush 2 (Gucci), Green Tea (Elizabeth Arden), Energizing (Shiseido)
мне не нравится, тяжелый, тошнотворный запах. это для теток пожилых. мне нравится Gucci Rush-2 и другие похожие на эти ароматы.
тоже люблю шанель ╧ 5, а подруга в мое отсутствие спиз дила мой флакон ((
А у меня сейчас Cristalle eau verte. Не скажу, что прям фанатею, но на лето в офис - самое то. А если брать "Пятерку", то обновленный вариант мне тоже нравится больше - по крайней мере, эта версия на меня ложится лучше...
Но "на выход" рядовые Шанели - это не совсем подходящие варианты, для выхода нужно что-то подороже и поселективнее!.. ;)))
еси молодая девушка предпочитает "бабулькин парфюм" - то значит она полная безвкусица
Вам нравится запах советского душистого мыла, автор?=)
Считаю, что эти духи для взрослых женщин.
5 отвратные.
19 - куда нишло
мамзель шанель мои всегдашние-всегдашние. Обожаю.
Сообщение было удалено
Да нууу, Батя, вы не правы. Любой аромат Шанели, либо раскрывается на коже носительницы, либо ложится таким первым пшиком. Вот если раскрывается, вы в жизни не догадаетесь чем пользуется женщина. В том то и соль - что кожа у всех разная - одни обладатели сухой кожи, отсюда и сложность раскрытия всего букета духов, а все валят на плохой или как вы выразились старушачий хм-хм запах. По мне так пятерка красивый и благородный аромат. Но к сожалению, "звучит" не на каждой женщине.
Я вот люблю мамзель и кристал, и меня часто спрашивают "что это у тебя за духи", а мамзель, простите, уж очень популярны. А вот моя подружка "носит" пятерку и так он на ней "сидит" красиво! Так что, автор, хороший выбор!
старушЕчий
Дааа... Шанель -- наша Красная Москва.
у меня стоит ╧5..как-то тяжеловат, хоть я и взрослая давно)))п
Любите любой аромат, только по утрам им пользоваться не надо, особенно если на работу на метро или автобусе добираетесь! Нет ничего страшнее, чем терпеть все эти ароматы, особенно тяжелые, в переполненном салоне транспорта. Особо когда он смешивается с запахом пота, дешевых сигарет и просто разные ароматы между собой. А окна закрыты, а рядом с тобой сидит вот такая вот надушенная тетка.. Хочется на... ее послать.
Между прочим я ясно написала,что парфюм "на выход"
Сообщение было удалено
Вы единственная,кто меня поддержал:)
кстати,гучи раш считаю более тяжелым ароматом,чем 5 ка
А на меня шанелевские запахи садятся просто отлично, так же как и Диор Эддикт.Не понимаю идиотских комментариев про унитаз, сродни шовинизму и гомофобству - если вам не подходит, то не меет права на существование? Я лучше куплю Шанель ╧5, чем какую-нибудь дешевку типа Эскады и пр. Не думаю что Мерлин Монро была древней старухой, когда полюбила Шанель╧5. Учитесь носить и чувствовать запахи.
а у меня последняя любовь из вечерних ароматов - Том Форд Black orchid. автор, если втруг ╧5 поднадоест - том форд просто ШИКАРНЫЙ на мой взгляд классический, такой золото-черный аромат. ну просто аааааааааа :)
Сообщение было удалено
Я тоже))) Шанс тоже нравится.
меет=имеет (извините)
Два аромата которые я терпеть не могу - шанель ╧5 и Пуазон. Второй - напоминает запах немытой сальной головы, щедро политой дешевым одеколоном. Первый - вообще гадость какая то, даже описать не могу. Мне подарили пару лет назад ╧5 из дьютика, только через год передарила крестной моей подруги, даме хорошо под 60. Все остальные, понюхав, отказывались :))))
Автор, носите этот чудесный аромат с удовольствием! Главное - чтобы в них вы чувствовали себя уютно. А кто что себе думает об ароматах - это всего лишь дело вкуса и времени - я, к примеру, со временем многие ароматы, которые раньше не нравились, сейчас полюбила. Вот до сих пор обожаю шампань ивсенлорановскую. Тоже называют духи для дам "за..." :) а мне они очень нравятся.
Я ОБОЖАЮ ШАНЕЛЬ ╧ 5
Из тех, что выпускают: "alien" Мюглера и "magical moon" Мори, пуазоны Диора.
[quote="мака"]а у меня последняя любовь из вечерних ароматов - Том Форд Black orchid. автор, если втруг ╧5 поднадоест - том форд просто ШИКАРНЫЙ на мой взгляд классический, такой золото-черный аромат. ну просто аааааааааа :)[/quo
СЛЫШАЛА МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ОБ ЭТОМ ПАРФЮМЕ,В ПИТЕРЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ?
35, Я вот никогда ароматы не делила на возраст. Во-первых, зачем себя лишний раз ограничивать. И, во-вторых, если уж их и делить (кроме вкуса) то скорей по характерам.
Femme +1000
Автор,у Вас великолепный вкус.Никто еще не превзошел Шанель.Запах дорогой женщины.Тем,кто хает- купите настоящую,а не подделку.Духи реально дорогие,не понимаю как ими могут все брызгаться,особенно в трамвае.
Сообщение было удалено
Гость, я просто уверена, что те, кто громко кричит гадости про Шанель, вряд ли вообще когда-либо пытались ими пользоваться. Так, языки чешут, лишь бы высказаться. ХоЧУт свою образованность показать, а сами ни ухом, ни рылом, три ноты в парфюме не в состоянии выделить или хотя бы семейство ароматов определить.
Сообщение было удалено
Да, у Шанели очень красивые и неординатрые ароматы. И, не всем идут. Но что одни и те же духи могут сидеть на двух женщинах по-разному - это однозначно! А секрет Шанелек в том, что они именно после раскрытия звучат красиво. Посему судить о духах однозначно сложно. Мне вот Коко совсем не подходит. Я к ней уже лет пять привыкаю, но увы. Но, как красиво "сидит" на моей мамуле.
неординарные
А ШИПР не пробовали?)))
Сообщение было удалено
Зря смеётесь. Вы хоть знаете, что такое шипровые парфюмы, Диорелла, например?
Диорелла (Кристиан Диор)
Жаль, что нет её теперь((((((
Диориссимо-тоже шипровый