Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …
В Fm не давно все устраивает!!! Качество для Вас сам проверял перед тем как продавать на пяти разных флаконах все прекрасно!!!
Йошкар-Ола и Марий Эл обращайтесь!Проконсультирую. Подскажу и помогу! +79613337767 Алексей
Зайдите сюда и почитайте http://fmcompany.ru/.
Спросите у меня. Дам ответы на все вопросы.
Помогу стать дистрибьютором и дам бесплатный сайт.
Не верьте отрицательным отзывам,- это полный бред - происки конкурентов.
Продукция отличная, концентрация выше, чем у "брендовых".
Косметика прекрасная
Товары для дома просто прелесть
Аксессуары на высшем уровне
Скоро всё будет в России
+7-963-308-26-71
Сообщение было удалено
От таких выкриков и ссылок на рекламный сайт толку точно нет. Интересно, с какой это квалификацией Вы тут на все вопросы хотите ответить?
Напрасно вы так про fmcompany.ru
Отличный сайт. Просто похоже еще не готов. Я б там с удовольствием поселилась, но жаль что он не для всех, а только для одной ветки. И верно она(он) говорит, что надо спрашивать у профессионалов а не на мусоросборных ресурсах вякать в воздух для увеличения контента и ключевых фраз. А "Действие запрещено" так ведь они абсолютно правы- не надо вам тискать на правую кнопку мыши и тырить чужие фразы. Лучше такие сайты, чем самоделки из шаблонов, которыми забит весь эфир.Укоз этот кстати прекрасный надежный и недорогой хостинг. У меня там тоже сайтик, но до этого мне, как и вам наверняка, далеко.
Просто молодцы, что делают приличное место для общения для своих и для клиентов собирают информацию в кучку. Спасибо им. Они меня убедили, и я пойду к ним в структуру. А то что продукция хорошая так это точно... уже убедилась.
Сообщение было удалено
Тоже мне специалист
Сообщение было удалено
Тоже мне специалист
Вот только не надо тут разыгрывать комедий. Это глупо и не хорошо. Вы очевидно аффилированное лицо и просто занимаетесь сейчас саморекламой. Лучше уберите с сайта лживую информацию и добавьте полезную.
А что африканское племя понимает в теме этой ветки? =)
кого заинтересует сотрудничество с FM GROUP можете писать по скайпу "ianessa11" НА САМОМ ДЕЛЕ эта компания продаёт не брендовые названия -нет,а просто 161 обалденых ароматов какие хотите и цветочные,фруктовые,цитрусовые,восточные, древесные,шипровые-этого мало?Ведь в ваших любимых брэндов тоже присутствуют эти перечисленые ароматы-можно подобрать всё что хотите!!
Знаю, что у нас в Ижевске большая и успешная ветка этой компании, но в спонсоры себе пожалуй выберу кого-нибудь с подходом к продвижению в интернете не как у вас, Павел, а как у fmcompany.ru
Да, Валентина, понимаю. Кому-то ехать, а кому-то шашечки. Кто-то выбирает результат, а кто-то ведётся на красотулечки. Ну раз Вам нужны красотулечки, то сипатичнее вот этот сайт: http://federico-mahora.ru/ 8-) Но вот только создали их люди с квалификацией, которая не вдохновляет.
www.NocturnShop.ru гораздо круче)) рекоммендую))
Kюди добрые караул!!!!Подскажите сколько идёт заказ?Я сама из Вологды,недавно зарегистрировалась в FM Group!Теперь мучают сомнения как долго будет идти заказ...набралось уже около 15 тысяч)
Анна, не занимайтесь глупостями. Какой караул? У Вас есть спонсор, к нему и обращайтесь с вопросами. Если он не в работе или просто некомпетентный, то обращайтесь выше к его спонсору и т.д. Таким образом можно быстро получить любой ответ от людей, которые заинтересованы в Вашем росте.
Я не говорю уж о том, что сейчас в Вологде находится Дмитрий Викторов. Это человек может ответить на любой вопрос и решить любую задачу. Он сейчас в квалификации Жемчужная орхидея и активно растёт.
подскажите куда отправить бланк заказа чтоб пришол товар почтой
Сообщение было удалено
Координаты складов в России можно найти на сайте www.spbfmgroup.ru
И ПРОДУКЦИЯ, И КОМПАНИЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!У КАЖДОГО КОНЕЧНО СВОЕ МНЕНИЕ, НО КТО ПРОБОВАЛ, ТО ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, НЕ ДОВОЛЬНЫ ТОЛЬКО ВОРЧУНЫ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ С ПРОДУКЦИЕЙ, ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ,ЧТО ПО ЖИЗНИ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫ!!!РЕБЯТА, НЕ ТРАТЬТЕ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВРЕМЯ!ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ, ТО ВПЕРЕД!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!
Как узнать кто стоит над твоим спонсором, если твой спонсор пропал в небытие? А то Паша постоянно орет, что дескать спрашивай у своего спонсора, если его нет, то выше
ответ типо "спросить у своего спонсора" не приветствуется
Сообщение было удалено
Ирина, полностью Вас поддерживаю! Ароматы FM необходимо позиционировать, как отдельный, самодостаточный бренд. Так оно и есть, если Вы заходили на сайты других брендов, Вы это поймете.
Желающие зарегистриваться в Удмуртии - обращайтесь.Отвечу на все вопросы. E-адрес:t-marianna@inbox.ru
Сообщение было удалено
Саша, бросайте своего Пашу, который на Вас орёт. Найдите себе другого мужчину.
Расскажите, почему боитесь спросить своего спонсора?
А вообще решение есть. Приезжайте в Москву 3 июля. Там будут все лидеры России и можно будет всё выяснить.
дорогие коллеги!!!Кто работает в Е-бурге, скажите, как осуществляется доставка товара?Откуда?Я подписала подругу, а где ей заказывать не могу сказать???Я живу в минводах и товар пролучаю из ростова...Выручайте!!!!
Алиса, посмотрите по карте, какой из складов ближе. Откуда закажу, оттуда и будет доставка.
Сообщение было удалено
Привет. ну по поводу доставки в других компаниях когда начинали товар ждали месяцами ничего страшного
Тут похоже Паша данилов выбрал место для своего пиара и обсерает направо и налево всех конкурентов.
Я между прочим был на его т. с. презентации. УБОГО! Неубедительно! Противно слушать было! Потому, что даже внешность этого человека говорит о его гадкости. Халявщик он. Мнение мое поддерживали и многие кто был со мной.
Вот и тут убеждаюсь в этом. Присосался к форуму этому и поливает всех грязью. В спонсоры люди его не берите. Это ж полный пшик! Вот и на вопросы посылает всех к спонсору...
Виталя, ты не прав. PR тут бесполезен. Я просто получаю сообщения на почту и поэтому отвечаю на них. А твоя история это выдумка. Только зачем тебе это делать, не ясно. С головой проблемы? Вот и конкурентов тут каких-то придумал. Где тут видишь конкурентов?
[quote="Harvi"]Кузнецов
фм проект самый выгодный из всех подобных. Минус в том, что уже 10 суток с момента оплаты, а заказа нет. Офисные сотрудники особо не суетяться..В споре о качестве смысла нет, т.к есть статистика и личный опыт. Организация офиса в своем городе - главная задача. На эту тему интересно было бы пообщаться.
Ростовский офис отправляет заказы через поезд во все направления.Доставка стоит 150-200 руб.Это быстро.И оплату они принимают с карты на карту Сб.Банка-тоже удобно-без процентов.
Сообщение было удалено
Многоуважаемый Владимир!Довожу до вашего сведения,что FM group производит,на своём собственном заводе "Perfand"в г.Вроцлав из закупаемой без посредников эссенции,не воду,а духи(!)концентрация которых 20% (min).
Купила недавно продукцию FM group. Духи Nina Richi номер 125. Недовольна очень! Для начала, представитель компании даже не сказала, что духи будут не Nina Ricci! Меня убеждали, что будет именно этот бренд, но просто дешевле, т.к они получают оптом, т.е, о том, что упаковка не будет оригинальной - ни слова. Причем в каталоге с пробниками, духи были именно под фирменными знаками. Ну ладно, это мелочи...( Запах стойкий очень, напоминает настоящий процентов на 80%, но этого мне мало. Кстати настоящая Nina Ricci вовсе не такая стойкая. Плюс у меня началась аллергия и жуткая мигрень. Дала подруге - у нее тоже голова заболела. Вот почему я в принципе вынуждена покупать качественную и дорогую парфюмерию - у меня от нее никогда нет аллергии и головной боли. Как бизнес - может быть, но как покупатель - не рекомендую.
Сообщение было удалено
Что за "каталог с пробниками под фирменными знаками"?
Сообщение было удалено
ну обычный набор пробников духов. просто эти пробники там не позиционированы как FM group, а подписаны kenzo,gucci и т.п.
Доброго времни суток, уважаемые..Подскажите в Ростове-на-Дону или в области Ростовской есть представители? Тоже хочу соблазниться, уж очень лестные отзывы о парфюме..
Сообщение было удалено
Позвоните мне на 8-929-833-03-59
Сообщение было удалено
В нашей структуре уже есть ветви дистрибьюторов ФМ во многих городах страны
И прекрасно общаются между собой и со своими спонсорами (они всегда на связи)
Можете и вы подключаться.
Просто поставьте скайп- мы же в 21 веке
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/
мой адрес такой : FMGroupru
Точно знаю, что в нашей структуре есть дистрибьютор из Краснодара.
Сообщение было удалено
А я тоже был на его презентации и скажу что очень убедительно. Все сидели и хлопали в ладоши с открытыми ртами. Я сразу поверил в то что парфюм лучше настоящего и что мне он очень нужен и без негомне никак не обойтись. А бизнес просто замечательный - бросил свою работу и занимаюсь только фм. Уже за 4 месяца работы большая ветка и статус жемчуг защитил на в конце месяца. Скоро буду ездить на мерседесе!
Отличная новость! Теперь и в Томске можно купить продукцию ФМ Групп! Работаю с марта месяца, всё супер! Продукт всем нравится. Реально продаёт себя сам. Только положительные отзывы! Приглашаю к покупкам и сотрудничеству.
"Купила недавно продукцию FM group. Духи Nina Richi номер 125. Недовольна очень! Для начала, представитель компании даже не сказала, что духи будут не Nina Ricci!"
╧125 - это вообще хит продаж! Правда были перебои со снабжением, но клиенты всё равно дождались и очень все рады! Насчёт головной боли - это скорее всего от того, что ранее Вы пользовались туалетной водичкой, а у нас реально духи 20%. Каждому - своё!
Сколько людей работают с дешовкой - поразительно много - одного они не знают - истинного арамата фирменного парфюма, а не подделки, которую втюхивают вместо натурпродукта!
не "арамата", а АРОМАТА!))) ну это не суть!
Вы представьте только, что если так много людей работают с дешевкой,то еще больше её приобретают, и следовательно многие по вашим словам не знают ИСТИННОГО аромата-бедные они- как же раньше жили, приобретая не истинные ароматы в парфюмерных магазинах и в втридорога!!!!
Как же им теперь дальше жить то ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста)))))))))
Добрый вечер! Скажу Вам, продукция действительно хорошая, хоть и пишут некоторые,что совершенно другой аромат, не такие стойки....всё это ерунда! Держатся духи достаточно долго, даже шуба, которую я брызгала в декабре 2009 года до сих пор пахнет!))) Огромное спасибо производителю))) И скажите пожалуйста, как можно связаться с организатором и задать некоторые вопросы?
Тогда скажите пожалуйста,Вы! Не знаю как зовут...
У меня есть человек,через которого я делаю все заказы, но хотелось бы всё отправлять самой, т.к. мне это было бы удобнее!Как правильно поступить?
Ой, Вас Павел зовут! Ссори...
Так поговорите об этом с тем, кто Вам сейчас помогает с заказами. Пускай всё объяснит и расскажет.
Вы дистрибьютор или нет? Т.е. есть ли у Вас своя папка с пробниками? Если нет, то попросите, чтобы Вас сделали дистрибьютором. Тогда Вы сможете дешевле покупать продукцию. Если человек отказывается, то я могу Вам рассказать, как сделать это самостоятельно. Ещё раз повторяю, пишите мне лично. Форум не для переписок. =)
Отличная продукция по доступной цене! Всем моим покупателям нравится. Развиваемся в Барнауле и Алтайском крае, так что присоединяйтесь помогу оформить и вступить в группу моя почта prospekt22@mail.ru и скайп prospekt96. Отвечу на все интересующие Ваши вопросы.
Самая качественная парфюмерия у РА ГРУП!
Сообщение было удалено
Любопытно. А почему тогда дела РА Груп так плохи?
Сообщение было удалено
Это было что-то наподобие:
"Самая качественная парфюмерия - на Сенной с лотков и в Автово на рынке Юнона по 500 руб за любой флакон известного бренда (не подделка, а конфискат, все честно)"
Когда предложили купить продукцию ФМ-групп, перелопатила уйму инфы из Интерента. Сомневалась долго, но решила, что деньги не такие уж и большие, чтобы переживать, если не пойдет.
Купила мужу ╧151 аналог Yves Saint Laurent - L'homme. У него как раз заканчивался этот парфюм.
Ох, как мы его нюхали, как тестировали на родственниках и знакомых!))) Убейте меня, никто не нашел разницы. Как мне показалось, ФМ более стойкий аромат.
Не знаю, возможно есть разночтения в других ароматах, но этот очень удачный. Попробую прикупить что-нибудь дамское.
Сообщение было удалено
Но посмотрев ваши баллы за три месяца в блоге,это у вас не так всё хорошо,с 21% до 15% ,как вам машину то дают?????
Сообщение было удалено
Светлана, Вы что завидуете? =) Если уж добрались до моего блога, то читайте внимательнее. Я 4 месяца отдыхал и ничего не делал, а при этом получал 14-17т.р. В июле поработал последние несколько дней и квалификация 18% с выплатой 20т.р. Мерседес я заслужил и скоро получу. А чтобы его самому не оплачивать уже в августе вернусь на 21% и буду дальше расти. Сезон начинается, если вы не в курсе.
Поделитесь своими результатами, если не стыдно/страшно. Мне очень интересно.
Завидовать нечему.У меня есть машина,и не в лизинг а своя собственная.Без 21% вы не то что самому оплачивать,у вас её просто заберут.такого правило,лизинговых компаний.Для хорошего сетевикаи хорошего продукта ,сезон всегда.Летом бизнес взлетает, разве что, только в курортных местечках, куда съезжаются уставшие от работы бизнесмены и люди, работающие по найму. Они привозят свои кровные, заработанные, скопленные зимой, чтобы их там оставить, а в сентябре с новыми силами вновь добывать деньги.
Именно поэтому лето √ мертвый сезон для большинства предпринимателей.
Но, возможно, самое ужасное для Вашего бизнеса именно сейчас уподобиться этому большинству и тоже поехать в отпуск.
Как раз летом то и надо пахать и пахать!
╚С какой это стати?!╩ √ скажете вы.
Просто в сентябре все вернутся с новыми силами и с огромным желанием зарабатывать и начнется новый деловой сезон, который продлится до Нового года. И пока Ваши конкуренты отдыхают, изнывая от жары на пляжах теплого моря, Вам необходимо подготовиться к осеннему сезону. А на море отправиться, когда спадет изнурительная жара и цены станут значительно ниже!
Светлана, поздравляю! Очень рад, что у Вас есть машина. Хотя мне это мало что говорит. У меня велосипед стоит дороже, чем у некоторых машины. А т.к. в Питере самый быстрый транспорт - это мотоцикл, то он у меня тоже есть.
Я совершенно согласен, что с сентября до нового года идёт мощный сезон. Вот только Вы сами себе противоречите. Уж определитесь сначала для себя есть сезоны или нет их. Или Вы сами себя хорошим сетевиком не считаете?
Я так понимаю, что мой вопрос про Ваши результаты Вы решили пропустить, т.к. делиться нечем? Всё понятно. Я так и думал. =)
администраторы вы куда смотрите? какая откровенная ***.сидят распространители и расхваливают свою левую продукцию