Гость
Статьи

FM Group?

Кто что-нибудь по поводу продукции FM Group слышал? Позиционируются так же, как и ламбре, только цены еще ниже. Аромат их пробовада Жадор, сравнила с тем, что покупала в Иль Же Боте один к одному. …

Мария
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Раскрытие всех тайн о парфюмерии и их создателях и не требуется. Просто любопытно, почему тайной является именно информация о создателях парфюмов ФМ. И под одну гребенку никто не мел. Просто была информация об общей черте дешевых парфюмов с рынка и парфюмов ФМ.

Кстати, а с чего все решили, что именно парфюмеры Дром создают ароматы для ФМ, а, например, ДРОМ просто не делает некий концентрат для ФМ по указанной ФМ рецептуре? И даже если предположить, что именно парфюмеры ДРОМ создают эти ароматы, то ведь все-равно непонятно, какие именно. Тут уже писали, что ДРОМ относит к парфюмерам и тех, кто очистители воздуха делает.

А выбирать надо по ощущениям, а не по создавшим парфюмерам. Но вот чувство и появляется, что ароматы ФМ - это и есть ароматы с "рынка", но которые пытаются продать подороже. Вот парфюмеры и не хотят признавать авторство за такими ароматами. Это как с освежителями воздуха в туалете - кто-то ведь придумывал этот запах, но мы этого человека не знаем, да и сам он не хотел бы, наверное, чтобы его знали как человека - автора освежителей воздуха в туалете. Хотя создание таких ароматов для туалета дело нужное и деньги автору приносит, но мечта не осуществляется - создание чего-то действительно значимого. Так что вопрос о создателе парфюма смысл определенный имеет.

Олег

Посмотрите ролик, как все обясняет сам Артур Травински (вторая минута) http://www.youtube.com/watch?v=l4I23b2ot6Y Вы употребили слово "наверное" (сам он не хотел бы, наверное, чтобы его знали как человека - автора освежителей воздуха в туалете). "Наверное" Вам и было бы стыдно, но им стыдится нечего - это их работа. У них подход другой. Почитайте статью, ссылочку я на которую я дал в посте 1839.

Femina

Сколько же здесь воды льют...

Олег Вы все-таки можете доказать, что именно парфюмеры дромовские делают парфюмерию для ФМ и указать, что это конкретно за парфюмеры? Здесь ведь честно сказали - для дрома парфюмер это и создатель всяких отдушек, очистителей и т.д. Кто кнкретно сотворил запахи для ФМ? Я их сама пробовала - реально ведь освежителями попахивают. Кто автор этих освежителей, которые ФМ гордо именует парфюмерией? Подождем когда Вы выполните обещанное "я обязательно узнаю имена и здесь выложу".

Олег
Femina

Сообщение было удалено

Я не отказываюсь от своих слов. Единственное я не знаю сколько времени мне понадобится. Но я так и не получил ответ на свои вопросы. Кроме того, если бы хоть кто-то удосужился открыть те ссылочки, которые я давал, то либо вопросы разрешились бы сами собой, либо возникли бы другие. Пока же я наблюдаю, как друг за другом повторяют одни и те же фразы про освежители и парфюмеров.

Femina

Я так отвечу. Выбираю для себя ароматы по самому запаху. Запахи ФМ не понравились и я решила выяснить, кто такие освежители создает. И не удивилась, что авторы анонимны. Не удивилась, что дром к гигантам мировой парфюмерии не относится. Все правильно - маленький производитель, неизвестные парфюмеры (далеко не факт, что дрома и вообще не понятно кто именно), польская фирма ФМ. Мои догадки и подтвердились - такие освежители нечто подобное и могло создать.

Поясню заранее - я сначала попробовала парфюмерию ФМ, а уж затем стала выяснять, кто такое вот создавал и что это вообще за польская парфюмерия с анонимными авторами.

Гость

Мне видеоролик на который ссылку Олег дал понравился. http://www.youtube.com/watch?v=l4I23b2ot6Y Ролик рекламный, конечно, но и в нем очень интересное встречается. Травинский честно говорит (гдето с 2.48), что "Я просто поручаю то что хочу получить, какого типа: цветочный, древесный На следующий день фирма Дром представляет мне свои предложения". Быстренько же эти парфюмы варганятся - одних суток хватает, чтобы уже предложить в ответ на заказ.

Интересно, а сколько всего было (и есть) парфюмов у фирмы ФМ? Там же постоянно ароматы, наверное, меняются. Chanel c 1920 года выпустила (включая снятые с производства) 72 аромата ( http://www.basenotes.net/fragrancedirectory/?house=100167 ) , Диор (с 1947 года) - 95 ароматов ( http://www.basenotes.net/fragrancedirectory/?house=100181&am​p;s=an ). Когда под маркой ФМ первый аромат вышел и сколько их там всего было то? На сайте ФМ написано что компания была образована в сентябре 2004 года. А ароматы (которые оказывается за день готовятся) уже не десятками исчисляются видать, а сотнями). На польском сайте уже женский аромат ╧402 есть.

Femina

Какие потрясающие данные.

Несложные математические расчеты с количеством парфюмов и количеством лет выпуска парфюмов разными фирмами говорят о том, что ФМ (если действительно ароматов 402) выпускает ароматы в 34 раза быстрее, чем Dior, и в 64 раза быстрее, чем Chanel. Практически один аромат в неделю выходит!

ФМ - это типа фастфуда в парфюмерии!

Олег

В наличии в ДРОМ около 2000 ароматов. Кроми того компании уже 100 лет. Почитайте пресрелизы на сайте ДРОМ. Давал ссылку на интервью http://cocktailsandcologne.wordpress.com/2011/10/16/droms-10​​0th-anniversary-and-hidden-skin/ Обратите внимание на последний абзац Если не сложно провести математические расчеты, то с переводом с английского труда не составит. А Вы знаете сколько кто выпускает ароматов? В мире разрабатывается много ароматов. Нам же известны только самые, грубо говоря, ходовые.

Femina

Как печально. 100 лет компании, а даже в 10-ку крупнейших не вошла. 2000 ароматов - вопрос появился, что именно понимается под ароматом? Здесь уже писали, что "И надо еще учесть, что только 34% продукции ДРОМ составляет парфюмерия. 66% - средства личной гигиены, товары по уходу за домом и т.д. И всего лишь 350 сотрудников в ДРОМе, которые, как следует из ранее названных цифр, в основном вовсе не парфюмерией занимаются (цифрывзяты с сайта ДРОМ)".

Ароматы - это именно парфюмерия или сюда еще и всякие отдушки, ароматизаторы кремов, гелей, средств для чистки мебели и т.п. включается? Это тоже ароматы. А парфюмерия - не основное направление деятельности Дром.

Понятно, что в мире разрабатывается много ароматов. Только я сравнила с ранее названными всемирно известными фирмами, которые берут не количеством, а качеством. А вот 402 аромата за восемь лет - это круто. Это поляки всех французов за пояс заткнули.

Ann

Дорогие девушки, пытающиеся прикопаться к ароматам ФМ и ДРОМу, или к Олегув частности))) интересно, что все появились под разными никами в один момент в этой теме :) Вам трудно прочитать хотя бы то, что дал вам по ссылочкам Олег, и что разложил по полочкам?

Кроме того, вы недочитали или недослушали информацию о производстве парфюмов ФМ. Послушайте еще раз хотя бы презентацию внимательно, уже станет все на свои места. И даже не подумали, что ДРОМ может иметь в наличии готовые ароматы,а не выпускать их каждый день под заказ.... Трудно с вами вести диалог, если вы к нему не подготовились заранее, а где-то что-то услышали, но цель ваша - чем-то насолить ДРОМу или ФМ, провести антирекламу или еще какая-то другая цель у вас ...мне даже не интересно какая.

Практика показывает, что ФМ - это уже мировой лидер среди всех существующих подобных компаний, что дела идут только в гору, что ассортимент и прибыль только растет и радует сотни тысяч или миллионы людей, что наши лидеры признаются ведущими бизнесменами (не сетевого маркетинга, кстати) в Европе(не в СНГ!!!) в различных номинациях. Это не интересно? Интересно только кто автор аромата? Могу ответить, но не буду, поищите сами информацию, раз вы такие искатели правды :)

Рассказать могу много, только не вам,т.к. имею привычку общаться с приятными и успешными людьми и тратить свою энергию на подобные споры, в которых главное- не правда, а заведомо создаваемая вами путаница, не имею никакого желания

А всем дистрибьюторам и поклонникам ФМ - удачи и процветания, приятых встреч и знакомств, ярких ароматов и успеха в новом году!

дмитрий
Владимир

Сообщение было удалено

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

Если позволяют деньги-оригинал по оптовой цене! нет денег то -FM ! покупаю 7 лет товар со склада на прямую!

MLM-Mafia

Улыбнуло :D

Юрий

Здравствуйте Андрей меня зовут Юрий, я живу в г. Киеве.Я хочу пообщаться с Вами на тему сотрудничества в бизнесе. Я работаю в классном динамическом бизнесе, нам нужны коммуникабельные,активные люди как Вы.Вам это интересно?

Ариша

Сама не попользовшись продавала людям. Так пожалела! Все высказали свое недовольство. Заметьте все. Все 9 человек. Больше не сунусь в эту компанию.

Гость

Юрий, а нам нужны такие коммуникабельные люди, как вы :) Времени на дополнительный бизнес нет, а этот нравится. Вот, если бы вы работали с нами, было бы очень хорошо всем))

Ариша, очень странно, потому что за три года работы таких, как у вас отзывов всего два. Кроме того, очень много поклонников в Европе, огромные объемы продаж по всему миру. Поэтому ваши девять человек просто непонятно почему неудовлетворены. По сравнению с 8-летним опытом работы компании по всему миру (большинство в Европе, у которых есть возможности пользоваться настоящими оригиналами, а не теми, что к нам в Броки доходят), конечно же, эти люди ваши не делают картины. Тут, наверное, дело у вас в чем-то другом либо в отношениях, либо лично в вас... Думайте сами, что нужно изменить ...

Инна

Купила Escada - Moon Sparkle, дешевый флакон, пластмассовая крышечка, и еще стремный аромат получила за не очень то и низкую цену, хотела вернуть обратно, но жалко стало девушку консультанта, но заказывать категорически больше не буду, лучше бы на эти деньги купила маленький флакончик оригинала..(( похоже ароматы здесь хвалят только консультанты....

Инна

Мы не унижаем, а этот форум для тех кто хочет купить аромат, но сомневается, так как не за 5 рублей его продают, что не будет жалко выкинуть. А читая хвалебные оды консультантов, человека вводят в заблуждение как меня и получаем полное разочарование. Этика продавца должна быть, зачем называть оригиналом то что почти и рядом не стояло и еще и спирт бодяжный в составе прочитала, который может вызвать аллергию...хотя обещали натуральные составляющие....вот поэтому и пишем чтобы предупредить.

Вот тушь мне понравилась, купила вместе с водичкой, для ее цены качество подходящее, может попробую еще что-то из декоративной, но только мне толком никто не говорит где ее делают - кто-то морозит что Италия, кто Польша, кто Германия....и бытовая химия где делается?

Piotr

Аллергию может вызвать все что угодно:))) Вы много встречали продавцов с "этикой"? Ну а где производят химию или косметику - этого, к сожелению, а может и к лучшему, вам не скажет конкретно никто. Я кое-что покупал для жены из косметики- понравилось. Химия тоже понравилась (у жены аллергия на бытовую химию, а эта "испытания" прошла:))). Повторюсь: нравится - покупаем, не нравится - ищем другое. Наверное тоже подпишусь, чтоб дешевле было;)

Ирина

Согласна с Piotr полностью!!! Я консультант,перед тем как предлагать продукцию все пробовала сама. Что-то нравилась,что-то нет!!! За 5 лет работы в компании не один мой клиент не ушел с разочарованием. Хочу сказать, что продукты FM являются подлинными продуктами самой компании. Выбор за Вами!!!!

Хочется узнать у человека. который написал . что ароматы Сан Сплеш -вода водой.Скажите пожалуйста, какой аромат вы пробовали, что у вас сложилось такое мнение?И с чем вы сравнивали?

Я гость

После закрытия и чистки конфликтных веток МонЭтуаль и МэйБи парфюм, конкуренты перешли в эту ветку. Я, как сторонний наблюдатель этого процесса уже узнаю в некоторых постах знакомые лица :) Просто, эти фирмы не выдержали испытания - ни сайта, ни открытой информации, ни каких-либо доказательств, что это международные компании с имеющей международные сертификаты продукцией...и все, ветки распались, хоть консультанты и сами не верят в это.

В ФМ Групп же вся информация доступна - от офисов с конкретными адресами, руководителей, сертификатов на сайтах каждой страны, работающей с ФМ Групп, до полных составов по всей продукции. Нам нечего бояться и нечего стесняться!!! У нас отличная продукция и много благодарных клиентов. И на каждое возражение в теме я найду ответ, если возникнет на то желание.

Одно могу сказать, чтобы предупредить возможные споры: пусть все знают, кто еще не знает - наша парфюмерия класса А ! Это не люкс! И цена не люкса. Но и не В-класс, и не так называемая лицензия, которую иногда и опасно использовать(т.к. производство неконтролируемое), но среди нашего населения она используется больше всех и никто об этом вопиюще не кричит. А в млм почему-то себе такое позволяют. А наш парфюм лучше! Это отличные покупки для тех, кому недоступен люкс и селекционная ниша. НО, повторюсь, ароматы и качество на уровне, иначе комапния не имела бы такой оборот и финансовые возможности во всем мире!)

По косметике могу сказать - это медиа-маркет. Не масс-маркет и не люкс, между ними. Но по свойствам и качеству некоторые позиции стоят о дном ряду с люксом. А, учитывая, сколько сейчас люксовых подделок, то вывод должен быть однозначным.

Елена

Духи духами а вот декоративка у них прекрасная

Я купила в магазине http://www.fmgroupshop.ru/shop/dekorativnaja-kosmetika и пользуюсь всем, что есть, кроме тенюшек (нет моего цвета)

Качество великолепное.

А всё что касается духов то сравнивать их с какими-то другими просто нельзя

Они сами по себе. Покупайте пробуя в пробниках. Да они похожи на что-то но никто не говорит что это что-то другое кроме того что это есть. А есть то что это просто продукция компании ФМ

Это как хлеб или масло разных производителей. Масло ж не перестает быть маслом, если его сделал кто-то не тот к кому вы привыкли.

Татьяна

Я пользуюсь продукцией от FM group и очень довольна. Могу сказать,что парфюм очень высокого качества по доступным ценам и может удовлетворить даже самого большого привереду! Бытовая химия просто супер,особенно стирка и ополаскиватели++ Что касается кремов, так это класс!!! Если правильно использовать,то не нужно прибегать к дорогостоящим процедурам. Конечно,сколько людей,столько и мнений, но,считаю,что тот кто сам не попробовал и не прочувствовал на себе качество,тот не может наговаривать просто из-за своей не осведомленности)))

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Получала в подарок в интернет-каталоге буквально 2 недели назад фломастер для бровей при покупке туши и трехцветных теней. Выдерживает "от рассвета до заката", отличная стойкость! Только брови нужно общипать сильно, тогда точно, как татуаж!

Olga

Pishite otvechu na lybye voprosy

Бу

Собрание сектантов, а продукция для нищебродов.

Ну
Бу

Сообщение было удалено

:))))) рассмешили ... написал глубоко гуманный и многоуважаемый человек с высокой организацией психики и моральными устоями. Так держать!

Ольга

Подскажите,у кого оформить заказ в Казахстане,в Костанае есть ли представители?Не могу найти...Жаль...Два года назад пользовалась парфюмом этой линии,без ума от него.Потом по работе уехала в Сеул,контакты утеряны,как заказать и у кого-не знаю...Подскажите,плиз...

Гость

мне просто жалко людей, покупающих ЭТО... это ж откровенная подделка.

Мне вот еще интересно почему консультанты ссылаются на брендовые названия, а не на номера, когда втюхивают свой товарчик??

Юлиана

Я консультант и ссылаюсь на брендовые названия, потому что люди ищут аромат как раз по названию, и хотят сэкономить. Кто не экономит - тот покупает в Дьюти Фри и Брокар.

Но когда встречаются люди,которые постоянно затариваются в Дьюти Фри (в моей практике - хозяйки магазинов, танцовшицы балетов, телеведущие, и т.д.), и они, такие продвинутые, не видят разницы в сравнении с оригиналом и потом покупают духи ФМ не один раз - то это о чём-то говорит...

И если клиентки к примеру пользуются декоративкой Жаде и Пупа, и периодически берут туши, тени и помады в ФМ по той же цене, что и Пупа, (тут тяжело упрекнуть их в желании сэкономить) - то это наверное о чём-то говорит.

Те, кто отписываются здесь про плохое качество ФМ - наверное просто раздражены, что к ним пристают дистрибьюторы ФМ, и к качеству это не имеет никакого отношения.

Повторюсь - качество духов и декоративки ФМ полностью оправдывает цену, цена не завышена.

Моющие средства для дома тоже достаточно эффективные, гораздо лучше популярного ФРОШ. Нареканий нет.

Юлиана

Да, это откровенная подделка.

А как Вы назовёте такую вещь:

В одном и том же городе в разных магазинах Брокар разный проиводитель (Франция - а в другом - лицензия Проктор ен Гембл)?

Цены одинаковые и в том и том магазине.

Только там "оригинал" а там лицензия.

Так чем же отличаются духи Проктор-енГембел от духов ФМ Групп?

Надеюсь Вы знаете, что в разное время суток, в разный сезон года, в разную погоду, настроение, состояние здоровья - духи пахнут и воспринимаются по-разному.

Может Фм чем-то и отличается от оригинала, но если этого никто из окружающих не замечает, то зачем заморачиваться?

Юлиана

и такие парфюмы как Донна Каран Би Делишез, Шанель Шанс, Жадор Диор, Гипноз, Миднайт и Гипнотик Пуазон -

узнают даже на улицах встречные люди, хотя это на самом деле ФМ Групп.

Юлиана
Инна

Сообщение было удалено

завод ФМ находится в Польше - там готовые ароматические эссенции 100%, привезенные из Германии, разливают во флаконы. Там же берут и ароматизаторы и компоненты для моющих.

Составляющие для кремов и декоративки берут у поставщиков завода Лореаль во Франции. Про Италию это что-то попутали. Завод L▓Oréal производит множество популярных марок косметики, духов и средств по уходу за кожей и волосами (в том числе L▓Oréal Paris, Garnier, Maybelline New York, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Lancôme, Vichy, La-Roche-Posay и др.)

Дмитрий Т.

p&g к вашему сведению тоже официально производит такие марки как lacoste, hugo boss, g&g и др. и никакая ни лицензия. А вообще есть очень много способов отличить оригинал от подделок. за все время своих покупок в крупных магазинах москвы ни разу не попадались подделки.

И, кстати, очень хорошо, что консультанты начали признавать то, что толкают ПОДДЕЛКУ, а то раньше всё говорили, что наши парфюмы прямо из одной бочки разливаются вместе со всемирно известными.

Все кто хотел - сделал для себя выводы:)

Всем лучей добра!..

Ольга

Подскажите пожалуйста кто знает: я дистрибьютор из Украины. Недавно узнала о разнице в цене в сравнении с Польшей. Может кто подскажет как можно делать заказы напрямую через Польшу. Пробовала на польском сайте, так там доставка в выборе страны есть только Польша и Россия.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Пока ваша посылка доедет из Польши вы потеряете и во времени, и в деньгах. Вы представляете. во сколько вам обойдется пересылка обычной посылки,которую вы в Украине получаете бесплатно?

Не изобретайте велосипед, желая сыкономить. не зря ведь цена на Украине выше, чем в Польше - в неё включена пересылка, и растаможка, и обсулуживающий вас персонал, и это нормально.

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Приветик из Полтавы =)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

если заказать на 1000грн из Польши, то даже с пересылкой получается можно сэкономить грн 200-300, вопрос, захотите ли Вы морочиться ради такой суммы?..

VIKTORIA

Доброго дня!!!!! Я з Укра©ни!!!! ╡ тут також прцюють дистрибютори FM. Духи класнЁ, користуюсь ╧354, дуже подобаються. ЯкЁсть класна.

Хто можливо хоче заре╨струватися чи щось дЁзнатися, допоможу, пишЁть сюди http://vk.com/girl_dream94 чи Lesiukvika@mail.ru

Татьяна

Ищем клиентов ,выезжаем в адрес для тестирования ароматов, предлагаем скидки.http://vk.com/mahorarostov

Гость

Друзья мои успейте приобрести стартовый набор ( 200 пробников) по супер цене-999 руб!!! осталось 2 дня. как связаться со мной : в контакте ( http://vk.com/hannychka) или в скайпе: svetluba. всем удачи;)

Лариса

посоветуйте пожалуйста нежный, весенний, очень шлейфовый аромат от этой фирмы

VIKTORIA
Мария

Сообщение было удалено

Работаю в дстрибютором в этой компании. Пишити и спрашивайте Lesiukvika@mail.ru

VIKTORIA
Лариса

Сообщение было удалено

354,355,25

Лариса
distributor

Сообщение было удалено

Заказала я себе несколько пробников, вчера пробовала наносить на руку №1, №10, сегодня 355. Вчера нанесла на сгиб локтя в 10 часов утра к вечеру от запаха ни слуху ни духу, аналогичная история с № 355. Какая же это стойкость, когда оригиналы на моей коже держатся (тоже на сгибе локтя) 1,5 суток? Может это только пробники такие? Теперь очень сомневаюсь заказывать ли полный флакон. Еще одно, запах при нанесении (я испытывала пробник) слышно только вблизи, если уткнуться носом в место, где нанесен аромат, а на расстоянии вытянутой руки я уже его не слышу. Я разочарована.

Лариса
Наточка

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!!! Но хочется верить, что это только пробники такого низкого качества. Я тоже подтверждаю, что аромат в пробнике не раскрывается, так как тоже имею оригинальные ароматы и есть с чем сравнить.

Лариса
Мария

Сообщение было удалено

Лариса

Кстати тоже сравнивала пробник от ФМ № 10 и оригинал Жадора. Могу с уверенностью заявить, что отличаются, если обонять и тот и другой поочередно. Жадор оригинал более мягкий, округлый, мыльный, абстрактный, № 10 от ФМ однотонный, с рассолистой ноткой . По стойкости от ФМ держался дольше, но шлейфовым оказался оригинал. В оригинале есть именно та тайна, красота, раскрытие, шлейф, чего нет от № 10 ФМ груп. Пробуйте сами. Это мое мнение. Я тестила для себя, никто не хочет переплачивать деньги....

Эдита
Катерина

Сообщение было удалено

Как заказать духи фирмы.