Девочки поделитесь опытом, подскажите на каком сайте заказываете парфюм, где меньше всего подделок. Запуталась уже сама!
edp.kiev.ua Отличный магазин! Здесь я заказывал шампунь в подарок своей девушке. Очень порадовала быстра доставка курьером, так как успели доставить ко дню рождения подруги. Такой оригинальный подарок её очень порадовал))
У Вас есть любимый аромат, который трудно найти в Москве? Обратитесь к нам. Теперь Вы сможете заказать его в магазине элитной парфюмерии . У нас много великолепных ароматов, которые незаслуженно обходят стороной крупные торговые сети. Кроме того, Ваши любимые духи у нас всегда дешевле как минимум на 20%!!! ВЫПОЛНЯЕМ ЗАКАЗЫ ИЗ-ЗА РУБЕЖА
8-495-518-29-79
parfum5000@yandex.ru
Девочки, заходите ко мне в интернет магазин 704155370.shop.faberlic,com Быть может аромат от компании Фаберлик будет вам по душе. Парфюмерные композиции из Франции. Прежде чем вы приобретёте пузырёчек для себя, над ним потрудились известные парфюмеры Франции, специально, для Фаберлик.
Сообщение было удалено
Хороший интернет-магазин, тоже несколько раз заказывала, и быстро присылают и то, что в прайсе и с тем же запахом, еще дисконтную карту дают на скидку. и пробник в добавок присылают.
А я нашла девочку через знакомых, у нее инстаграмм она там все ароматы выкладывает, что в наличии, уже несколько ароматов заказывала, там 100% оригинал)) parfum.originall
А я косметику беру на этом сайте palletsprofessional.ru , у них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую.
http://parfumstore.ru/
Большое количество редких и винтажных миниатюр.
И не только миниатюры.
Ищем также под заказ.
Все оригиналы
www.rareway.ru
Большое количество редких и винтажных миниатюр
Только оригиналы
Винтажи и снятые с производства
Духи Jai ose. Magie Noire. Ellipse....
В том числе коллекционные
www.rareway.ru
Сообщение было удалено
НЕ СОГЛАСНА!! только там и беру все с качеством там супер)))
Сообщение было удалено
Я пользовалась l-parfum.ru . Доставка по РФ и качество хорошее, предоплата 5% всего или полная оплата. Меня все устраивает!