Гость
Статьи
Интернетмагазины

Интернетмагазины

Девочки поделитесь опытом, подскажите на каком сайте заказываете парфюм, где меньше всего подделок. Запуталась уже сама!

Яна
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Кира, вот сдесь Лютены дешевле не бывает www.parfumall.ru

А мне нравится магазин Мерси. Он отправляет наложенным платежом. Находится в Самаре, а я из Ульяновска. Экономия по срокам доставки очевидна. Заказывала 2 раза. Первый раз 1 флакон, на проверку. 2 заказ уже был большим. Скооперировалась с подругой, чтобы дешевле было.

Кира

55. Анна, ого, спасибо)

Могу порекомендовать интернет-магазин в Украине www.o-parfums.com

Заказывала у них пару раз, пока нареканий не было - все доставляли в срок и качеством я осталась довольна)

Mila

Заказывала на дурманофф духи бритни спирс - наконец-то удалось найти 100мл бритни спирс миднайт фентези) нигде на могла купить 100мл по такой цене.

Анна

Mila, если бы вы посмотрели ссылку в моем сообщении выше! Там Бритни стоит прилично дешевле.

Светлана

Только onlinemyshop.ру - без подделок!

Mila

2 Анна

Да, посмотрела я этот сайт - как-то боязно заказ делать, нет контактов, адреса, телефона, доставки и прочего. Таких "странных" предложений в инете полно))

Мария

я заказывала духи на сайте www.krasotka-luvi.com очень осталась довольна

Анна

Mila, просто это как бы не магазин, а человек, у которого покупают участники клуба laparfumerie.

Вот здесь есть контакты:

http://www.laparfumerie.org/forum/index.php?showuser=2048

Оля
Deseo

Сообщение было удалено

Спасибо за магазин Мерси, ассортимент понравился и наложенным платежом очень удобно, давно такой искала!!!!

Анютик

В последнее время заказываю в интернет-магазине http://rm.am/

Качество хорошее и сервисом довольна, с зарплаты еще чего-нибудь себе прикуплю)))

Ната

Я заказывала раньше на этом сайте bonaromat.ru привезли все срок и никаких подделок.

Лина

Лёля

А я вот постаянно заказыаю в aromatmechty.ru, они сечас его обнавляют, так что он будет еще прикрасней))

ольга
Diana778

Сообщение было удалено

по россии присылают наложкой ?

ольга
Яна

Сообщение было удалено

магазины,торгующие налож. платежом-без предоплаты- Дурманофф, амбрешоп, Мерси из самары, спел-смел--но у них очень дорого. кто знает еще приемлемые магазины-налож. платежом--я с Камчатки

Изабель

Попробовала новый в Волгограде магазин парфюмерии www.krasota-pro.ru - очень быстро доставили и покупкой осталась довольна (себе купила Clear Day от Etienne Aigner на лето - у нас такое нигде не купишь ни в Лэтуале ни в Иль де Боте, а мужу Gucci by Gucci Sport - емy нравится) и цена ниже, чем в розничных магазинах.

АлександраFM

http://fmgroupomsk.jimdo.com

Гость

http://www.ledy8.com/product/Parfyumeriya/

Лена

А я всегда беру в Nocturne - www.NocturnShop.ru. Там и цены не большие и, что самое главное доставка всего 150р в любой город. Что самое главное. Сейчас редко где такое встретишь. Бывает на каком-нибудь интернет магазине цены низкие а доставка 350-600р по городам России. А у них и качество супер. Брала на прошлой недели Guerlain L'instant! Шикарные духи ))) Всем советую!

Тоня

Я лично делаю покупки на топаромат.ру, дурманофф.ру и иногда на ма3.ру Все очень нравится, качество отличное, доставка очень быстрая, только у ма3.ру везут подольше, но не критично.

Очень довольна что можно экономить на моих любимых духах))) и всем рекомендую, раньше покупала в дьюти фри, но, последний раз сравнивала цены, так что в дьютике даже выше, а с ассротиментом финских дьютиков вообще проблема - стало всего очень мало(

Елена

Не советую заказывать на http://www.konfik.ru .Может ,конечно ,мне прсто не повезло....Но не повезло по-крупному!!!! Прислали такую дрянь,это не туалетная вода,а вода из туалета....Так бы и писали,что за качество конфиската не отвечают.

Марина

http://irene.storeland.ru

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Там какие-то странные цены,на всю парфюмерию один и тот же тариф.

Маруся
Елена

Сообщение было удалено

Это ФЕЙК, бегите оттуда!!!

Наталья

Если на сайте одна и та же цена на весь парфюм и объем у всех одинаковый, да еще и заодно продают поддельные часы, то это 100% левак.

Света

Тоже в последнее время заказываю в Бонаромате. Жаль ляпарфюмерия закрылась, там тоже выбор был хороший.

оксана

Купила в конфике духи- ужасная, грубая подделка

Ленок

Только inparfum.ru

елена

да уж..,//www.konfik.ru . - это НЕЧТО..такой "шляпы",мне кажется сейчас довольно проблематично найти..но с моим "везением" и их "стараниями" прибыло ко мне сегодня "чудо" в убогонькой коробке,в ободранном флаконе и отвратным запахом :-(

наталья

здравствйте,я откровенный новичок в покупках парфюма через ИМ,и не только парфюма))случайно наткнулась на этот сайт.подскажите ,пожалуйста,стоит ли вообще с этим связываться.

Елизавета

http://vkontakte.ru/club21403649

Отличная группа. заказывала не раз. советую всем.

очень милые и интеллигентные люди

Покупала для себя и мужа. остались оба довольны.

Плюс ко всему выдали чек.

Диана

Я в этом интернет-магазине заказывала shop-parfums33.ucoz.ru - отличные цены на парфюм)))

Люба

Я заказывала классическую Марусю, все качественно и без претензий. Кто будет подделывать Марусю? Это же смешно!))

тамара

в парфюм-склад кто-нибудь заказывал?

Наталия

Занималась коммерцией около 15 лет. Имела 2 собственных отдела косметики. Знаю оптовые фирмы и их цены. И НАДО ЖЕ БЫЛО ВЛЯПАТЬСЯ! Интернет-магазин парфюмерии и косметики предлагает туалетную воду известных производителей по оптовой цене в розницу. С объяснением - что нет необходимости платить аренду и содержать штат продавцов-консультантов. Отправь заказ прямо с сайта - и получишь все в лучшем виде.

Я попробовала - заказала блески для губ себе и туалетную воду подруге для подарка. Блески действительно пришли свежие в хороших упаковках, вода - запечатана. И подруга благополучно подарила ее кому-то на день рождения. Интеллигентные люди не скажут про подарок, что это "фуфел", поэтому мы повторили заказ воды для себя. Каково было мое удивление, когда я сравнила свою воду с полученной "от них" - по их утверждению соответствует упаковка, слюда, флакон, но запах соответствует на 80-85% (УРОДЫ!),попросила вернуть деньги - но по всем законам они чисты, а мы ДУРАКИ.

Дальше можно влиять только по их схеме:

Я делаю еще заказ на сумму 14 450. Перезванивает девушка-оператор и я ей вежливо и с улыбочкой подтверждаю заказ, только я указала точный Эл.адрес, сотовый телефон, а почтовый адрес точен на 85%!!! Все верно, кроме города или улицы, или в сто квартирном доме указываю не ту квартиру. И таких заказов посылаю по несколько за день. Они с удовольствием вышлют Вам заказ, за который Вам платить не придется. Почта России - ребята точные и обязательные. Они будут 1.5 месяца носить извещения, а потом вернут им посылку, за которую они же заплатят в обе стороны плюс хранение. В общем, чтоб вернуть свой же фуфел назад они заплатят деньги. Если за один левый товар - они получат 50 левых заказов им в конце концов станет не выгодно и они свернут свою лавочку. Присоединяйтесь и уродов станет меньше.

А с честными ребятами и работать приятно и наказывать не за что!!!

Наталия

Занималась коммерцией около 15 лет. Имела 2 собственных отдела косметики. Знаю оптовые фирмы и их цены. И НАДО БЫЛО ВЛЯПАТЬСЯ! Интернет-магазин парфюмерии и косметики предлагает туалетную воду известных производителей по оптовой цене в розницу. С объяснением - что нет необходимости платить аренду и содержать штат продавцов-консультантов. Отправь заказ прямо с сайта - и получишь все в лучшем виде.

Я попробовала - заказала блески для губ себе и туалетную воду подруге для подарка. Блески действительно пришли свежие в хороших упаковках, вода - запечатана. И подруга благополучно подарила ее кому-то на день рождения. Интеллигентные люди не скажут про подарок, что это "фуфел", поэтому мы повторили заказ воды для себя. Каково было мое удивление, когда я сравнила свою воду с полученной "от них" - по их утверждению соответствует упаковка, слюда, флакон, но запах соответствует на 80-85% (УРОДЫ!),попросила вернуть деньги - но по всем законам они чисты, а мы ДУРАКИ.

Дальше можно влиять только по их схеме:

Я делаю еще заказ на сумму 14 450. Перезванивает девушка-оператор и я ей вежливо и с улыбочкой подтверждаю заказ, только я указала точный Эл.адрес, сотовый телефон, а почтовый адрес точен на 85%!!! Все верно, кроме города или улицы, или в сто квартирном доме указываю не ту квартиру. И таких заказов посылаю по несколько за день. Они с удовольствием вышлют Вам заказ, за который Вам платить не придется. Почта России - ребята точные и обязательные. Они будут 1.5 месяца носить извещения, а потом вернут им посылку, за которую они же заплатят в обе стороны плюс хранение. В общем, чтоб вернуть свой же фуфел назад они заплатят деньги. Если за один левый товар - они получат 50 левых заказов им в конце концов станет не выгодно и они свернут свою лавочку. Присоединяйтесь и уродов станет меньше.

А с честными ребятами и работать приятно и наказывать не за что!!!

тамара

спасибо,Наталия.Уже отменила заказ.

Я все-таки предпочитаю духи выбирать в магазинах оффлайн, к примеру в любимом Иль де Ботэ. И понюхать сразу можно, и скидочки-акции постоянно - завтра, к примеру я на акцию Счастливый день (это когда покупаешь на 2000 р. а из них 500р. к тебе вернутся в виде подарочной карты) попадаю - как раз решила себе духи Cristalle Eau Verte прикупить, а может и что-то новенькое.

Маруся

Lubov87, да, только вы не учли, что в магазине духи стоят в два раза дороже чем в интернете. А все эти акции - лохотрон.

Оля

konfik.ru супер. Это соперники так пишут. Девченки покупайте отличный сайт

Кристина

Никак не могу нарадоваться сайтом konfik.ru , уже давно постоянный клиент! Я не буду говорить , что прям супер , мне лично качество нравиться! Скажу честно все пользуются , что и в бутиках , но всё зависит от характера человека ! Вы думаете если дешево то отстой! Ничего подобного , лучше взять тоже самое , но только по доступной цене!!!!!!

Маруся

чушь полная! konfik - левак, который на рынке по 300руб продается, люди! будьте бдительны!

а пишут тут наверняка сотрудники магазина! ну ничего, рано или поздно воздастся вам по заслугам...

www.rosdutyfree.ru

В Одноклассниках увидела рекламу духов. Решила попробовать, заказала новинку от Paco Rabanne Lady Million и Chanel Chance.Когда пришел курьер,была приятно удивлена! духи и правда пахнут как настоящие, хотя крышка на флаконе пластмассовая и стекло кое где не ровное, но главное что внутри! Теперь собираюсь на Новый год закупиться,для подарков! Вот сайт www.rosdutyfree.ru

ILoveLove

Парфюм, да и многое другое уже давно у нас не покупаю. Получается ездить по Европе и покупаю там (дешевле и качество не беспокоит).

Но можно заказывать в магазинах с доставкой в Россию. У меня есть парачка любимых магазинов. В интернете можно найти много сайтов со списками этих магазинов. Тут почти все мои любимые магазины: http://inetpokupki.ru/krasotaizdorovje.html

Аня

www.letolie.ru масляные духи, качество отменное, очень стойкие, цены небольшие, заказывала уже 2 раза - очень довольна!

Наталья

Подскажите кто-нибудь заказывал через сайт www.rosdutyfree.ru Подозрительно низкая цена на Chanel - Blue De Chanel 100ml всего 1100 руб.???

Евгения

Только не с KONFIK, я просто в шоке от полученного "парфюма", честно сказать в первый раз встретилась с подделкой, но это очевидно!!!!!Вместе с пересылкой отдала 1500 руб., я до сих пор пребываю в шоке!

амир

это все подстава