Очень хочу найти духи, которые похожи на дезодорант "Рексона хлопок". Просто чистый свежий запах, без всяких цветочных ноток! Подскажите, пожалуйста, есть такие?
попробуйте:
Guerlain Vetiver pour Elle
Estee Lauder Pure White Linen?
Сообщение было удалено
Ужасная тухлятина. нет таких духов. Как и чистоты в современном бабье. И хлорка не поможет.
Сообщение было удалено
Мужской запах от Диор - новый. Попробуйте. или что-то ирисовое от Эрме.
Сообщение было удалено
начинать надо с себя,хотите быть читым,будьте им и не судите других
Хотите быть чистым - вымайтесь.
Этот дезодорант не нюхала, но могу посоветовать 212-Carolina Herrera, Ноа Кашарель, А! Еще есть целая серия туалетных вод Clean, много разных, точно похожую найдете..Эта серия в Рив гош продается
Этот дезодорант не нюхала, но могу посоветовать 212-Carolina Herrera, Ноа Кашарель, А! Еще есть целая серия туалетных вод Clean, много разных, точно похожую найдете..Эта серия в Рив гош продается
А вот где найти духи с запахом грязи...
А рексона-то чем не устроила? Купите аэрозольный вариант и благоухайте :)
Спасибо за ответы. Просто рексона не стойкая, а хотелось бы что-то более стойкое.
Диор для мужчин - отличный запах чистоты, на женском теле просто кайфово ощущается! Спецы от Диор перепутали пробирки!
Сообщение было удалено
О, есть такие, в Артиколи зайдите. Дизайнера забыла.
Сообщение было удалено
Рексона стойкая мне попдались два варианта. Твердый дезик, маленький такой, Причем унего спреев аналогов нет в Рексоне, этот дезик сам по себе таой вот маленький, и Рексона 48 часов и запах приятный и рально от пота спасает, (зелененькая упаковка)
10, грязь есть у Dеmеtеr
Все ищут запахи по-себе))))):кто-то чистоты,а кто-то грязи)))))НЕТ ДЕВОЧКИ,не существует запаха грязи,это отмазки вонючих баб!
Пе се:никого не хотела обидеть.
Сообщение было удалено
Попробуйте парфюм от Demeter.
Гость, от Вашей писанины на этом форуме больше грязи, чем от вонючих баб!
Задолбали Вы своими бесконечными повторами на одну и ту же тему.
запах один в один который вас интересует это Gap(close)
от Demeter есть не только грязь но и ароматы чистоты(целый сет)
http://www.liveinternet.ru/users/4009473/post137423840/
Эссенс от Нарцисо Родригеса
Сообщение было удалено
у Demeter есть целая серия. Аромат грязи, мохито, трубки для табака и многое другое. Кто ищет, тот всегда...
[quote="Гость"]Диор для мужчин - отличный запах чистоты, на женском теле просто кайфово ощущается!
Скажите а как называется парфюм ?
Духи с запахом хлопка - masaki shiro
У меня есть ноа от кашарель. Вы с ума сошли? Это отличный зарах, я его люблю, но там сускус, ваниль, это не запах чистоты, хлопка, не простой запах. Так что он тут вообще не к месту упомянут.
Сообщение было удалено
да это Диор Фаренгейт 32 - пахнет мылом Дав. Это мои любимые духи.
Сообщение было удалено
называется Диор Фаренгейт 32. Не пожалеете. для меня унисекс. Пахнет мылом Дав. СУПЕР!"!!!!
CLEAN Fresh Laundry!