Хочу купить парфюм, но не могу определиться, какой... Нравятся сладкие вечерние запахи типа Органза или даже Марина де Бурбон в полосатой коробочке, хотя некоторые говорят, что это бабские ароматы ))). Посоветуйте что-нибудь в этом стиле. Спасибо.
самый сладкий, на мой взгляд, Casmir от Chopard
http://parfumuri4u.com/parfumuri/chopard/casmir-100ml-dama/chopard-casmir-100ml-dama.jpg
мне нравился СоняРикель Роза
DG The One сладкий.
Синема от Сен-Лорана.
Очень нравится Couture от Mochino, сладкий, нежный и не такой приторный как Марина де Бурбон. Только редко в магазинах встречается.
Хот кутюр от Живанши, малина с перцем, в продаже есть лишь туалетная вода.
Возможно хлоэ от хлоэ.
-L de Lolita Lempicka(он ну очень сладкий, но мне нравится в нем нота хвои, она освежает аромат и делает его необычным)
-Poison Hypnotic CD( моноаромат миндаль+кокос+ваниль, очень роскошный, нужно дозировать)
-Un Bois Vanille Serge Lutens( запах древесной ванили, очень "дорогой" и изысканный)
- Hypnose Lancome( очень популярные нынче духи, и не зря, ведь это почти моноаромат ванили, больше напоминает запах печенья)
Еще добавлю L'instant magic Guerlain( запах дорогой пудры, тоже сладкий, очень хорошо шлейфит, прекрасно сидит и теплую, и в холодную погоду)
И еще можете присмотреться к творениям Thierry Mugler, они все у него сладкие, но больше всего мне нравятся Angel innocent, но именно в металлическом флаконе) медовые мандаринки
bgРшзтщешс Хипнотик поизон (Диор) самый сладкий в мире считается
можно попробовать от Эрболарио "Мехарэ" -сладкий восточный аромат ,сухофрукты там всякие,финики .стоит недорого по сравнению с лютенами и качество-натуральное.
amor-amor, krasnyj kasharel kazhisj
старенький,но очень классный "Аллюр Сенсюэль" от Chanel,сладко-пряный аромат
Xанаи Мори, тот что с бабочкой, только берите воду, в голубой коробочке, иначе слишком терпко-сладкие, а вода просто супер, с нотками абрикоса.
ДобраЯ половина парфюмерии подпадает под это определение- сладкий )) Марина де Бурбон не просто сладкий, он еще и фруктовый. Органза цветочная. Т.е. получается, что ничего общего у этих двух ароматов нет. Намбы определить основной мотив, прежде, чем перечислять все, что мы знаем )) А то пока так и выходит- каждый пишет, что знает ))
ЛОЛИТА Лемпийска особенно удачный,новый в оранжевой коробке-и сладковатый и приятный ,то шоколадом ,то чем-то ванильным веет.Меня спрашивают:Ой,а что это такое нежное?
Angel - очень сладкий
Тери Мюлер ANGEL очень сладкие ,единственный аромат в котором не присутствуют цветочные запахи ,очень стойкие
Hugo Boss Deep red
CH Carolina Herrera, My Insolence (Guerlain), Amor Amor (Cacharel), Gucci Envy 2.
Amor Amor Cacharel, Pleasures Estee Lauder (ochen' stoikie)
Tom Ford Чорна орхЁдея - ну дуже класний запах мммммммммм
Солодкий Ё такий-такий- просто клас
От Бритни сПИРС, лОЛИТА лЕМПИКА, мИСС дИОР шЕРИ
Эйфория-Кельвин Кляйн
Ну, а вообще их тысячи,зайдите в Летуаль,скажите,что Вас интерисует.Просто Эйфория-мои любимые
эскада почти все сладкие
диор эдикт шайн (ну для меня сладкий во всяком случае)
гучи парфюм 2-малинка с перчинкой!супер.дневные правда.
ESCADA- ROCKON RIO
ЛАРИФ ЛОВ ДЭНС-----------они пиздатые.... самые-самые
Poeme от Lancome
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
В этом стиле могу посоветовать бьюти косметикс уникорно ) цветочно-цитрусовый аромат! Держатся долго