Навеяно темой про "дорогие" духи. Кто-то считает что "дорогими" (благородно, изысканно звучащими) духи становятся благодаря высокой цене. Кто-то пишет что "дорого" обычно пахнут тяжелые, восточные …
На самом деле, важно где, как и из чего произведены духи. Кто может сказать о качестве духов. Я Консультант Мэри Кэй и с некоторых пор пользуюсь только "своими" ароматами. Это не реклама. Лет 5 назад через мою клиентку мне делает заказ на несколько ароматов один состоятельный мужчина. Служит он на таможне каким-то далеко не последним человеком, т.е. занимает должность. Духи заказывает для своей ультрасовременной жены лет 50-ти и двум дочкам 19-ти и 24-х лет. Какое было мое удивление, когда этот до неприличия богатый человек покупает духи Мэри Кэй. Честно сказать раньше к ароматам МК я тносилась скептично. Впоследствии я узнала, как пополняются полни наших магазинов, таких как Л"Этуаль, Рив Гош, Иль де Боте и т.д. Практически 100% подделка, причем даже не польского производства, а угадайте чьё. Вобщем, даже оч. опасно для здоровья. Пахнут практически одинаково. Как-то поставили машину с супругом на диагностику и пришлось проехаться на маршрутном такси, не забываемая поездка! В двух маршрутах один сплошной орифлейм-эйвон-ламбре-и т.д.-и т.п.! Была в Дати Фри, там в принципе тоже самое. Я все понимаю, кому что, а для меня очень важно качество и гарантия производителя. Во всем.
Дати Фри?!))))))))) Ну вы, Эльвира, и дешевка!
мне кажется, что самые противные духи - это Эйвон и Орифлейм. Пахнут одинаково плохо. Из брендовых марок для меня самые отвратительны - это Инсоленс от Герлен
Дати Фри ))))
Сообщение было удалено
дурочки :)
[quote="Эльвира"]На самом деле, важно где, как и из чего произведены духи. Кто может сказать о качестве духов. Я Консультант Мэри Кэй и с некоторых пор пользуюсь только "своими" ароматами. Это не реклама. Лет 5 назад через мою клиентку мне делает заказ на несколько ароматов один состоятельный мужчина. Служит он на таможне каким-то далеко не последним человеком, т.е. занимает должность. Духи заказывает для своей ультрасовременной жены лет 50-ти и двум дочкам 19-ти и 24-х лет. Какое было мое удивление, когда этот до неприличия богатый человек покупает духи Мэри Кэй. Честно сказать раньше к ароматам МК я тносилась скептично. Впоследствии я узнала, как пополняются полни наших магазинов, таких как Л"Этуаль, Рив Гош, Иль де Боте и т.д. Практически 100% подделка, причем даже не польского производства, а угадайте чьё. Вобщем, даже оч. опасно для здоровья. Пахнут практически одинаково. Как-то поставили машину с супругом на диагностику и пришлось проехаться на маршрутном такси, не забываемая поездка! В двух маршрутах один сплошной орифлейм-эйвон-ламбре-и т.д.-и т.п.! Была в Дати Фри, там в принципе тоже самое. Я все понимаю, кому что, а для меня очень важно качество и гарантия производителя. Во всем.[
ЯВНАЯ РЕКЛАМА
Дешево пахнут Kenzo L'eau par, D&G Light Blue, все Davidoff, Lacoste, DKNY, Avon, Oriflame, ну и подделки.
Ненавижу Ангел и Демон и Ультрафиолет(хотя дешевыми не считаю. Вот от них меня тошнит).
Любимые ароматы- Нина от Нины Риччи, Euphoria Blossom CK, Laura от Лауры Биаджотти (очень нежные), новые Flora от Гуччи.
Всякие Орифлэймы-Эйвоны - дешёвка.ИМХО.
Автор, дешевые духи или дорогие духи, ну не знаю. Мне кажется что "Злата Скифов" хоть и недорогие духи, но как красиво звучат. А некоторым не идет ни Серж Лютен, ни Шанель. Я тут "учуяла" аромат от сотрудницы, такой прекрасный, ходила все "вокруг, да около":) - Спросила, а оказалась Новая Заря, у них там ароматы есть похожие на известные фирмы. Так так на ней "сидел" этот аромат, что так благородно и вкусно они звучат. Прелесть:) Дело не в цене.
Сообщение было удалено
Вот я к своему сожалению не могу "носить" духи Ангел. Но их аромат на других женщинах обожаю "слышать".
Я считаю Ангел прекрасными духами. Но не всем подходят! Не на всех раскрываются. Увы и ах:)
всё гаVно и всё ужасно, кроме того, чем пользуюсь Я!!! Селективы форева!
а вот дешёвые духи-и по цене,и по запаху-каких-то неизвестных марок.
дурацкие...согласитесь...
дешевые - это на разлив которые продают
Сообщение было удалено
значит не то выбирала! и не то смотрела!
Сообщение было удалено
зачем тогда пользуешься?
ну не нравится вам эйвон! ну и не пользуйтесь им! а то надушаться, а потом пишут, мол дешевка!
Разливные "духи". Я вообще уверена, что это противозаконно. А чем пользоваться парфюмерией от Ив Роше, Орифлейм и т.д., уж лучше вообще ничем не пользоваться, а пахнуть чистым телом.
Не нравится эйвон- не пользуйтесь. Может кому-то нравится. Я например не брезгую. Зачем изгаживать мнение людей. С пираткой категорически НЕ согласна!
Пюр бланка- супер. Те кто их изгаживает не имеет вкуса
Мне очень нравятся духи ЛА РИВ- пассион. Сладкий, но не тяжелый. Как лёгкая вуаль.
Спорить с тем, что Эйвон, Орифлейм и тому подобные сетевики выпускают не духи, а "водичку" довольно глупо. Это для подростков, студентов. Запахи простые, держатся недолго, в процессе носки меняются до неузнаваемости. Используется дешевая химия, нет ценных прородных масел, которые и составляют цену дорогих парфюмов. Если кому-то нравиться, ради ьога, но здесь задали вопрос "какие духи пахнут дешево?" Ответ: разливные и сетевые.
Пост от консультанта Мери Кей ЯВНАЯ реклама. Захотела бы, чтобы ее в этом не заподозрили, не стала бы писать название марки, а просто указала, что по каталогам.
Ищите не растиражированный аромат. Обязательно пробуйте на своей коже, если от подружки хорошо пахнет, это не означает, что на вас будет так же. На мой взгляд, тема очень субъективна. Однозначно говорить "Г..." или "Супер" ни про какие духи нельзя.
Сообщение было удалено
А по-моему просто компотом!
Шанель ╧5. В 91-95 им все нянечки детсадов душились, запах дешевого туалетного мыла+нафталина, ну, собственно, чего ещё ждать от первого в мире синтетического парфюма, первый блин комом, как грится...
Для меня "дешевые" - слишком простенькие ароматы,быстро выветреемые , и еще Avon ужс просто
100% такие же эмоции вызывает!
Для меня однозначно китч и дешевизна ароматы Ламбре, Орифлейм, Эйвон, Мэри Кэй.
В наше время каждая девушка, дама в состоянии позволить себе парфюм приличной фирмы, не нужно " сходить с ума " как я - парфюмоманьячка и иметь ... флаконов. Достаточно одного, но статусного, согласно возрасту.
У меня есть знакомая, общаюсь с ней нечасто, зашёл разговор о кремах. Так она мне стала впаривать крем американский за 20.000р. Типа она сама им пользуется (я поняла,что она распространитель какой - то очередной сетевой лабуды).
Далее зашёл разговор о парфюмах, так она говорит, что орошается сугубо благовониями ламбре. Далее мне с ней разговаривать стало не о чем, сразу всё стало на свои места. Умеют люди пыль красиво в глаза пускать,не получается!
Я тоже считаю, зачем так бурно реагировать (негодовать), что кому - то не нравится продукция того или иного торгового дома. Раз такую тему создали, значит она имеет право на существование.
Ой, я помню в конце 90-х подсела на Гуччи Раш (тяжёлый аромат!), идём с мужем по рынку вещевому, стоит деваха - "кровь с молоком" торгует бадейками разливных духов, типа как сейчас воду продают в ёмкостях по 5 литров, и краники вкручены. Я была ошеломлена, подошла посмотреть на "енто" чудо, а она мне :" Хоччи, девушка нету !" Вот так. "Хоччи- то Хоччи, но аромат распознала настоящего Гуччи!
Обтудеенные дамы измучили уже.
Народ, если в ривгошах, летуалях и ильдеботе подделки, где покупать настоящие духи?
Все от Avon, Oriflame и иже с ними...
Все Гуччи. Особенно Раш, это просто мегадешевка!
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие - это Creed, Kiton, Marx Buxton и так далее. Короче, редкие и дорогие ароматы. Все остальное, включая большиснтво шанелей и диоров - это все же попса, хоть и хорошая, качественная. А дешевка - это подделки, в переходах и на рынках.
С чего это Крид в дорогие попал?
А с Китоном вообще насмешили.
Мне вот подарили из Мери Кей духи Беллара называются, очень понравились, достаточно стойкие и аромат мне нра
Кензо с маком, ДГ Лайт блю, Гуччи раш.
Все морские ароматы и запахи огурца.
Была ещё такая туалетная вода, Санкай, вот уж...
Вопиющая дешёвка - когда купят какую-нибудь подделку с надписью Шанет ╧6, выльют на себя полфлакона и отравляют жизнь окружающим )))
Либерти от Кашарельки (((
Мне нравится "поэма" от Ланком, не нравятся сетевые ароматы - все одинаковые и узнаваемые (на любом теле)
Climat... бррр, так и стоит в туалете.
Эйвон и орифлейм пахнут потными носками:( Это у меня так мама говорит, и я с ней согласна. А нравится мне Нарцисска от Родригес,Баси - ин рэд,Премьер Жюр от Нины Ричи...
Ну и еще нравится новые ароматы для себя открывать:)
Всё зависит от человека, на ком-то и Красная Москва будет звучать изысканно, а на ком-то и Шанель завоняет. Не корректно отзываться о парфюмерии так, как некоторые. Многие и не дорогие духи иногда на девушке раскрываются прекрасно. Всё ведь воспринимается в сочетании с образом человека.
Да уж Пюр Бланка - отстой!
Д-те, согласна. Какие тут все брезгливые собрались. смотреть противно!(ой, видимо заразилась)
девушки!
предлагаю Вам уникальную возможность купить качественную и оригинальную парфюмерию по низким ценам!!!
В нашем ассортименте собрана вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки таких известных марок как Hugo Boss, Chanel, Gucci, Christian Dior, Givenchy, Escada и другие. Покупая парфюм у нас, Вы сильно экономите - сравните НАШИ ЦЕНЫ с другими парфюмерными магазинами например Летуаль, ILE DE BEAUTE, Рив Гош и другими!
НИЗКИЕ ЦЕНЫ в каталоге обусловлены отсутствием больших расходов (на аренду торговых площадей, на продавцов-консультантов, витрины, охрану и т.д.), которые закладываются магазинами в стоимость товаров. Это не мешает нам предоставлять качественный сервис, быструю доставку. У нас очень большой ассортимент, который постоянно пополняется.
обратиться по всем вопросам можете ко мне в контакт по ссылке:
http://vkontakte.ru/id39616194
или зайти в группу в контакте по ссылке:
http://vkontakte.ru/club13657059
Любой парфюм в передозе!
Глупо по-моему про какие то конкретные духи говорить, мне кажется дешевка это те от которых веет запахом спирта, и те которые слишком просты, как эйвон, орифлейм и все такое. А говорить про то что D&G, Kenzo, Guelain дешевка....для меня это прямо открытием было, просто у всех разный вкус. За Chanel╧5 вообще очень обидно стало, когда почитала. Если вам не нравится или вы не понимаете аромата это еще не значит, что аромат дешевка...такие духи нужно правильно нюхать
Сообщение было удалено
Объясните, как нужно нюхать Шанель ╧5? может я неправильно нюхаю...
неужели шанель пахнет дешевкой, вы чего??
ghgyj