делитесь, интересно знать, нравятся свежие спортивные типа Лакост Стайл ин плей, но по опыту то девушкам они секси не кажутся, а обычные свежачки.
Так что для вас сексуально?
Fahrengeiht
"Эгоист", не знаю, чья фирма, но оч. нравится.
Dior Homme
У моего парня PACO - жутко нравится мне, и всем девчонкам)))
Сообщение было удалено
Это Шанель . А мне нравится Himalaya by Creed.
Лакост Пюр Хомм
шанель хомме спорт алур
D&G The One
Paco Rabanne For Men
Casran By Chopard For Men
Классика Harley Davidson Мне кажется, ничего лучше нет.
Вот этот: http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1149
И этот, но для мужчин помоложе: http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?product_id=6661
D&G The One
Фаренгейт Диора!!!
Кензо, Пауэр
Blue lagune, Picasso
Black XS Paco Rabanne
Fahrenheit (красный и белый)
Reflection Amouage
Egoiste Platinum Chanel
Incanto Essential Salvatore Ferragamo
Раньше фанатела от Кензо, такой, в темно-синей изогнутой бутылочке, а сейчас Шанель Эгоист - уносит крышу напрочь.
Сегодня лакост зелененький потестила. Надо будет мужу купить - очень понравился. Не уверена насчет сексуальности, но очень легкий и приятный запах. Может и мне подойдет :)
А фаренгейт не люблю - первый момент еще ничего, а потом просто наизнанку выворачивает, достаточно тошнотворный запах. Раньше тяжеловато было по улицам ходить - ото всех разило.
GUCCI 2
Solo Loew кажется испания ммм супер!
Gyvenchy pour homme
эгоист платинум от Шанель. Купила своему мужчине, обалденно!
Армани "Мания".
Шанелевский Эгоист чаще всего упомянули, мне он тоже нравится там вишня чувствуется, запах как будто зимой мужик в кожанной куртке накурился, по крайней мере у меня такие ассоциации, лёгкая версия эгоист платинум, но большинству именно эгоист нравится, правда как говорят ним чуть не каждый брызгается как и Аквадиджио от Армани ("запах восточных торговцев баклажанами").
А чего Jean Paul Gaultier Le Male не упомянули?) ним даже девушки брызгаются так нравится)
nu e#jo ne upomjanuli YvesSaintLaurent L,HOMME i HAPPY Cliniqye
клиник хэппи классный, но чегото даже не пойму почему он так девушек привлекает, он пахнет мылом свежим, как буд-то только что с душа вышел, но что плохо также быстро и исчезает запах, концентрация одеколон, а не туалетная вода(
Boss Selection от Hogo Boss
Declaration от Cartier сносит крышу мне)
горькие ароматы очень секси, имхо.
все свеженькие, сладенькие восточные, и т.п. совсем не секси, подходят неоперившимся юнцам.
Именно сексуальные из женских Stella Mccartney -Sheer Stella,Rose absolute.Narciso Rodriguez - For her!!!Estee Lauder-Intuition!
А мужские Chanel-allure sport,Salvatore Ferragamo - F by Ferragamo!Giorgio Armani- Aqua di Gio.Обожаю эти ароматы на своем мужчине и он мои на мне.Оч советую!
Jil Sander man и man absolute
Фаренгейт. Беру мужу на протяжении 3 с небольшим лет. Первый раз подарила ему на новый год. Сам сказал, чтоб покупала только его. Предлагала другие - но мужиков ведь в магазин не затащить.
Happy nado brat' v Anglii!!!_budet stojkim 100%!:)))
аромат Дима Билан от эйвон
"Эйфория" и "Аква Ди Джио" от Армани
Baldinini men туалетная вода
CANALI BLACK DIAMOND Tom Ford For Men я все заказала здесь мужу, он в восторге http://www.butik-parfum.ru/category_171.html
Сообщение было удалено
Не эйвон а Орифлейм!Тоже мне знатоки!
Не знаю, что там в Эгоист платинум напихали, но только я как учую этот запах, все! Мысли только о сексе. Хочу его обладателя на каком то животном уровне. Жаль, что им иногда таакие кадры брызгаются..((( Аж процессор взрывается, потому что тело хочет, а мозг говорит "Эй, это ж крокодил, але!!! Стоять!"
Был у бывшего, так я уговорила нового парня себе такой же купить. Теперь не так грустно, этот запах больше не вызывает тоску по экс-мэну.
Согласна, что он для мужчин от 30 лет. Роскошь, классика. Но последнее время его заездили((
Самый секси-Гипноз от Ланком,мужской
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и как можно купить духи Harley Davidson чёрного цвета..Очень ищу..В Киргизии городе Бишкек такие не завозят..Есть ли вариант покупки через инет...Помогите пожалуйста.За ранее очень благодарен..Хочу отцу просто подарок к новому году..
Tokio by Kenzo - очень клевый для молодых людей)
Fahrengeiht
"Эйфория" CK
А меня оч возюуждает Dark Blue от Hugo Boss, и еще Euphoria for men от CK) Я своему вот тут покупала: www.spellsmell.ru )
Cool Water от Davidoff! Классический и очень, очень привлекательный аромат!:)
Hugo Boss AMBRE на нем сводит меня с ума, жутко сексуальный