Гость
Статьи
Есть ли аналог Кристал …

Есть ли аналог Кристал Аура от Эйвон

Очень нравились духи Кристал Аура от Эйвон.Их не выпускают, аналога найти не могу, по причине некогда, а больше 3-5 ароматов за 1 раз понять не могу, а их вон сколько в том же Рив Гош и т.д. и …

Муля Иванова
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лютик
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Гость, во-первых, за столько лет, эти духи и в Эйвоне бы уже не 700 р. стоили)))

Во-вторых, это редкая, снятая с производства вещь. Чем меньше флаконов остается, тем дороже они будут стоить. Мне кажется, найдутся желающие и за 3000 приобрести.

Диана

люди если даже они у вас есть,то их уже 3года не выпускали. Значит их срок истек. Я 100% в этом уверенна.

Мастер Эпиляции

Девушки! у меня без дела ,скучает,полный флакончик.Готова продать,кому нужно пишите miss-epil@mail.ru.

Оля

Хочу купить Кристал Аура.....пишите в контакте Исмулина Оля!!!!! Купля обязательно

Светлана

Сколько срок годности туалетной водички??? Я бы купила Crystal Aura... Я из Минска. Напишите на svetlana1900@tut.by.

Алёна

Куплю духи Crystal Aura, но по разумной цене!!!

марина
Дарья

Сообщение было удалено

марина

куплю туалетную воду кристалл аура писать на mariha kulikova 1986@ihbox.ru

марина
Мастер Эпиляции

Сообщение было удалено

марина
марина

Сообщение было удалено

куплю кристалл ауру срочно.

Гузель

Очень очень давно ищу эти духи!!! Хочу их приобрести безумно! по цене разумной!!! помогите плиииз.

Мастер Эпиляции

Классный аромат,жалко ,что их сняли((((

Наташа

Здравствуйте, а у вас еще осталась туалетная вода Crystal Aura от Avon???? Очень хочу её приобрести!!! Пишите, рассмотрю все варианты nati_odna@mail.ru За ранее спасибо за ответ

Дарья

Духи у меня давно купили. Больше нет.Пишу так как очень многие до сих пор спрашивают..pussy_36@mail.ru

Atomka

Я очень хочу купить кристалл аура, у кого есть напишите пожалуйста. желательно в Москве. моя почта atomka.xxx@yandex.ru

molybdenum

Продам парфюмерную воду Crystal Aura Avon (Эйвон) Кристал - Б/У - за 2000 р. molybdenum2011@yandex.ru

Гость

Всем большое здравствуйте!!! Нужна помощь, в поиске ароматов от Айвон Кристал лаура и Blue for her. Пожалуйста ответьте, если у кого остались в закромах или может кто знает где достать? Заранее спасибо Всем за помощь)))

Дина

у кого есть Crystal Aura Avon , позвоните пожалуйста! Очень хочу купить тел 8(928)4291230 Дина (Москва)!

Гость
юлия

Сообщение было удалено

любовь батырова

если у вас еще есть я у вас куплю кристал

любовь
Анна

Сообщение было удалено

куплю тел 89223165122

Kastalia

У меня есть Crystal Aura Avon. Я в Москве. Парфюм новый, в слюде, 50 мл. Привезли из Штатов.

Кому интересно - пишите на e-mail.

Kastalia
Kastalia

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже в поисках,но только не кристала(хоть они мне тож оч нравятся..прост еще есть),а средства для умывания Solutions Completely Clean Replenishing Cleansing Foam. так пока искала случайно наткнулась на это http://www.bay.ru/Avon-Crystal-Aura-eau-de-Parfum-Spray-1-7-​oz-with-Free-Slide/ebay-item/230937639975?&combined_cate​gory_name=health-and-personal-care&page=61&qu

Там вообще многое есть что у нас в России уже давно нет в каталогах!!!правда я не знаю на сколько доставерно это!! Да возможно там и страницы надо полистать,потомучто они че т перемещали как то..

Александра

Забыла подписаться Александра.

Александра

а вот еще дешевле здесь ссылка http://www.bay.ru/AVON-CRYSTAL-AURA-PARFUM-SPRAY-FOR-WOMEN-N​IB-1-7-OZ/ebay-item/181090435285?

Здравствуйте!!!Куплю Crystal Aura,может у кого-то есть и не жалко расcтаться с флакончиком по старой каталожной цен :-) ,пишите на почту marishka.sib@mail.ru

Юля

Есть начатые Кристал Аура в СПб. Без коробки и кулончика- нет мл 5-7 из 50 на глазок . Отдам за 500 р Lulsol@rambler.ru

Юля

Продала.

Гость

Здравствуйте!!!Я тоже хочу Crystal Aura,может у кого-то есть ещё ....

Михалыч

КУПЛЮ Crystal Aura,может у кого завалялись? Можно открытые. Спб или Лен.обл. пишите на danilka123456789@yandex.ru По цене договоримся. А то жена с ума по ним сходит.

R

Есть Кристалл от Эйвон. Кому нужен - могу продать. Правда флакончик не полный - Б/У. molybdenum2011@yandex.ru

Гость

Девочки!!!Может у кого-то есть и не нравится Crystal Aura,я заберу по старой каталожной цен :-) Отзовитесь,очень надо :-)))))

Елена

Предложите мне Кристалл Ауру anele4@yandex.ru

R

Продам Кристалл Ауру немного б.у. Флакон на 50 мл. Из них потрачено примерно 5 мл.Проживаю в Москве.Цена 1200р. molybdenum2011@yandex.ru

Изабель

"BeZpodDelO'k" только оригиналы!

http://vk.com/bezpoddelok

Подписываемся и балуем себя и близких роскошными ароматами без колоссальных затрат!

R

Продам Кристалл Ауру немного б.у. Флакон на 50 мл. Из них потрачено примерно 5 мл.Проживаю в Москве.Цена 1200р. molybdenum2011@yandex.ru

R

Елена

У меня есть Crystal Aura Avon. Я в Москве. Парфюм новый, в слюде, 50 мл, привезён из Штатов. Цена - 1300.

Е-mail: kastalia2013@yandex.ru

Девочки в Кристал основная нота Османтус. Вот что в инете нашла, вспоминала запах, а ведь действительно похоже:

Code Luna ≈ Giorgio Armani

Eclat D▓Arpege ≈ Lanvin

Flora by Gucci

Gold Diva ≈ Roberto Verino

Hypnose Senses ≈ Lancome ≈ 2009

Maitresse ≈ Agent Provocateur

Petale Noir ≈ Agent Provocateur

Rodriguez for Her Narciso Rodriguez

вот ссылочка на сайт

http://www.aromarius.com/tag/%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%​D1%82%D1%83%D1%81/

Елена

Кому нужен новый парфюм Avon Crystal Aura - пишите на почту: kastalia2013@yandex.ru

Екатерина
Лилия

Сообщение было удалено

у меня есть Кристал и Индивидуал Блу, я с Украины, звоните 0662149836, 0938303789

Татьяна

хочу такую водичку,и какой аналог есть?

R
Татьяна

Сообщение было удалено

Продам Кристалл Ауру немного б.у. Флакон на 50 мл. Из них потрачено примерно 5 мл.Проживаю в Москве.Цена 1200р. Если предложенный парфюм заинтересует пишите на molybdenum2011@yandex.ru вышлю фотку предлагаемого парфюма.

Гость

Здравствуйте! очень хочу приобрести водичку Кристал Аура от AVON. Кто может помочь, пожалуйста ответьте.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В 15 каталоге появилась новая водичка Avon Instinct, она очень похожа на Кристалл Аура.

Гость

Похож ли аромат SPOTLIGHT на аромат Кристал Аура от AVON?

оксана
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте:-) вы ещё продаете кристалл? Сколько хотите? Заранее благодарна за ответ:-)

Гость

А как давно эти духи сняты с производства? В закрытом, запечатанном виде срок хранения духов - 3 года, а срок хранения открытого флакона √ максимум 1,5 года!

angel

как можно купить????у вас Виктория!!

Предыдущая тема