Очень нравились духи Кристал Аура от Эйвон.Их не выпускают, аналога найти не могу, по причине некогда, а больше 3-5 ароматов за 1 раз понять не могу, а их вон сколько в том же Рив Гош и т.д. и …
Сообщение было удалено
Гость, во-первых, за столько лет, эти духи и в Эйвоне бы уже не 700 р. стоили)))
Во-вторых, это редкая, снятая с производства вещь. Чем меньше флаконов остается, тем дороже они будут стоить. Мне кажется, найдутся желающие и за 3000 приобрести.
люди если даже они у вас есть,то их уже 3года не выпускали. Значит их срок истек. Я 100% в этом уверенна.
Девушки! у меня без дела ,скучает,полный флакончик.Готова продать,кому нужно пишите miss-epil@mail.ru.
Хочу купить Кристал Аура.....пишите в контакте Исмулина Оля!!!!! Купля обязательно
Сколько срок годности туалетной водички??? Я бы купила Crystal Aura... Я из Минска. Напишите на svetlana1900@tut.by.
Куплю духи Crystal Aura, но по разумной цене!!!
Сообщение было удалено
куплю туалетную воду кристалл аура писать на mariha kulikova 1986@ihbox.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
куплю кристалл ауру срочно.
Очень очень давно ищу эти духи!!! Хочу их приобрести безумно! по цене разумной!!! помогите плиииз.
Классный аромат,жалко ,что их сняли((((
Здравствуйте, а у вас еще осталась туалетная вода Crystal Aura от Avon???? Очень хочу её приобрести!!! Пишите, рассмотрю все варианты nati_odna@mail.ru За ранее спасибо за ответ
Духи у меня давно купили. Больше нет.Пишу так как очень многие до сих пор спрашивают..pussy_36@mail.ru
Я очень хочу купить кристалл аура, у кого есть напишите пожалуйста. желательно в Москве. моя почта atomka.xxx@yandex.ru
Продам парфюмерную воду Crystal Aura Avon (Эйвон) Кристал - Б/У - за 2000 р. molybdenum2011@yandex.ru
Всем большое здравствуйте!!! Нужна помощь, в поиске ароматов от Айвон Кристал лаура и Blue for her. Пожалуйста ответьте, если у кого остались в закромах или может кто знает где достать? Заранее спасибо Всем за помощь)))
у кого есть Crystal Aura Avon , позвоните пожалуйста! Очень хочу купить тел 8(928)4291230 Дина (Москва)!
Сообщение было удалено
если у вас еще есть я у вас куплю кристал
Сообщение было удалено
куплю тел 89223165122
У меня есть Crystal Aura Avon. Я в Москве. Парфюм новый, в слюде, 50 мл. Привезли из Штатов.
Кому интересно - пишите на e-mail.
Сообщение было удалено
Я тоже в поисках,но только не кристала(хоть они мне тож оч нравятся..прост еще есть),а средства для умывания Solutions Completely Clean Replenishing Cleansing Foam. так пока искала случайно наткнулась на это http://www.bay.ru/Avon-Crystal-Aura-eau-de-Parfum-Spray-1-7-oz-with-Free-Slide/ebay-item/230937639975?&combined_category_name=health-and-personal-care&page=61&qu
Там вообще многое есть что у нас в России уже давно нет в каталогах!!!правда я не знаю на сколько доставерно это!! Да возможно там и страницы надо полистать,потомучто они че т перемещали как то..
Забыла подписаться Александра.
а вот еще дешевле здесь ссылка http://www.bay.ru/AVON-CRYSTAL-AURA-PARFUM-SPRAY-FOR-WOMEN-NIB-1-7-OZ/ebay-item/181090435285?
Здравствуйте!!!Куплю Crystal Aura,может у кого-то есть и не жалко расcтаться с флакончиком по старой каталожной цен :-) ,пишите на почту marishka.sib@mail.ru
Есть начатые Кристал Аура в СПб. Без коробки и кулончика- нет мл 5-7 из 50 на глазок . Отдам за 500 р Lulsol@rambler.ru
Продала.
Здравствуйте!!!Я тоже хочу Crystal Aura,может у кого-то есть ещё ....
КУПЛЮ Crystal Aura,может у кого завалялись? Можно открытые. Спб или Лен.обл. пишите на danilka123456789@yandex.ru По цене договоримся. А то жена с ума по ним сходит.
Есть Кристалл от Эйвон. Кому нужен - могу продать. Правда флакончик не полный - Б/У. molybdenum2011@yandex.ru
Девочки!!!Может у кого-то есть и не нравится Crystal Aura,я заберу по старой каталожной цен :-) Отзовитесь,очень надо :-)))))
Предложите мне Кристалл Ауру anele4@yandex.ru
Продам Кристалл Ауру немного б.у. Флакон на 50 мл. Из них потрачено примерно 5 мл.Проживаю в Москве.Цена 1200р. molybdenum2011@yandex.ru
"BeZpodDelO'k" только оригиналы!
http://vk.com/bezpoddelok
Подписываемся и балуем себя и близких роскошными ароматами без колоссальных затрат!
Продам Кристалл Ауру немного б.у. Флакон на 50 мл. Из них потрачено примерно 5 мл.Проживаю в Москве.Цена 1200р. molybdenum2011@yandex.ru
У меня есть Crystal Aura Avon. Я в Москве. Парфюм новый, в слюде, 50 мл, привезён из Штатов. Цена - 1300.
Е-mail: kastalia2013@yandex.ru
Девочки в Кристал основная нота Османтус. Вот что в инете нашла, вспоминала запах, а ведь действительно похоже:
Code Luna ≈ Giorgio Armani
Eclat D▓Arpege ≈ Lanvin
Flora by Gucci
Gold Diva ≈ Roberto Verino
Hypnose Senses ≈ Lancome ≈ 2009
Maitresse ≈ Agent Provocateur
Petale Noir ≈ Agent Provocateur
Rodriguez for Her Narciso Rodriguez
вот ссылочка на сайт
http://www.aromarius.com/tag/%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81/
Кому нужен новый парфюм Avon Crystal Aura - пишите на почту: kastalia2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
у меня есть Кристал и Индивидуал Блу, я с Украины, звоните 0662149836, 0938303789
хочу такую водичку,и какой аналог есть?
Сообщение было удалено
Продам Кристалл Ауру немного б.у. Флакон на 50 мл. Из них потрачено примерно 5 мл.Проживаю в Москве.Цена 1200р. Если предложенный парфюм заинтересует пишите на molybdenum2011@yandex.ru вышлю фотку предлагаемого парфюма.
Здравствуйте! очень хочу приобрести водичку Кристал Аура от AVON. Кто может помочь, пожалуйста ответьте.
Сообщение было удалено
В 15 каталоге появилась новая водичка Avon Instinct, она очень похожа на Кристалл Аура.
Похож ли аромат SPOTLIGHT на аромат Кристал Аура от AVON?
Сообщение было удалено
Здравствуйте:-) вы ещё продаете кристалл? Сколько хотите? Заранее благодарна за ответ:-)
А как давно эти духи сняты с производства? В закрытом, запечатанном виде срок хранения духов - 3 года, а срок хранения открытого флакона √ максимум 1,5 года!
как можно купить????у вас Виктория!!