Очень нравились духи Кристал Аура от Эйвон.Их не выпускают, аналога найти не могу, по причине некогда, а больше 3-5 ароматов за 1 раз понять не могу, а их вон сколько в том же Рив Гош и т.д. и т.п.Если кто может помочь, буду признательна очень, зараннее спасибо всем за ответы!
Дорогая Муля, у меня как раз пылятся без дела почти полные Crystal Aura, пишите мне на почту: kindzmaraulli@mail.ru
Crystal Aura проданы, правда не Муле, которая так и не ответила на мое сообщение, а Татьяне из Омска.
Спасибо Марина за заботу и внимание, но извините мне сейчас совсем не до этого (сообщение писала аж 22.08.2009г.)
Всего Вам доброго и удачи!
Так все же есть аналог этого аромата
Аналога не нет,по крайней мере я не встречала(
Если кому очень надо -у меня почти целый флакончик есть,я пользуюсь другими.Пишите
кристалл это самый лучший аромат который я встречала,я безумно хочу такие духи,но их же уже не выпускают,очен очень жаль.....
Сообщение было удалено
Добрый день ! хочу приобрести у Вас туалетную воду Кристал Аура ! как можно это сделать ?
Дарья Здравствуйте ! как можно связаться с вами ? хочу купить эту туалетную воду !
Если Вам не трудно наберите меня ! +7 953 -164-24-20 очень нужно :)
Заур-
Поищите ее на молоток.ру!
Дорогие девушки ! очень вас прошу ,помочь мне в поиске туалетной воды cristal aura кристал аура :) руки опускаются :) вся надежда на вас ,по мимо денег за туалетную воду , угощу вкусным кофе или букетиком ландышей :) знаю что все не равнодушны к ним ;) или все вместе ,телефон указан выше ! надеюсь на ваше понимания и сочувствие :)заранее благодарен !
Я бы тоже купила себе! Подскажите где взять??!
У меня есть большой флакончик,почти целый.Пишите кому нужно!Если что эл почта pussy_36@mail.ru
очень хочу кристал аура! очень жаль, что зашла сюда поздно. наверное уже все раздали. если что, сообщите, пожалуйста!!!
Лилия, у меня пока есть,правда хотят купить(нужно отправлять по почте) , но если вы быстрее сможете-продам вам)Вы откуда??
говорят, что новые духи от эйвон Outspoken Intense очень похожи на кристал аура.
ДАРЬЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ. ИНТНРЕСУЕТ ВОПРОС ПРОДАЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ cristal aura? ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕБЕ ТАКИЕ. МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ИХ У ВАС?
духи от эйвон Outspoken Intense совсем по другому пахнут (у них и состав другой совершенно) и аромат намного меньше держится, сама их заказывала.
МАНЮНЯ, у меня уже хотят купить, если не купят продам вам.Откуда вы?
я с кемеровской области. а вы от куда? если вам удобно,можете написать мне или позвонить 89502741114 пожалуйста. если есть возможность,найдите меня в интернете,бываю часто в одноклассриках. мария ларионова-казанцева белово-полысаево
ДАРЬЯ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ИЗВЕНИТЕ, НЕ ПОДПИСАЛАСЬ, ЭТО МАНЮНЯ
Добрый день!!! Я тоже очень хочу приобрести эти духи!! Я живу в Вологде.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я бы хотела приобрести флакон! Напишите мне на почту komersantikk@yandex.ru Я их возьму)
мне тоже очень нравились кристалл аура где найти подскажите
Продам Crystal Aura Avon. Москва. Недорого. Открытый, но практически полный флакон. Хранился в темном месте, в стенке. Все вопросы и предложения рассмотрю на shamagina.anna@inbox.ru
Сообщение было удалено
Продам Crystal Aura Avon. Москва. Недорого. Открытый, но практически полный флакон. Хранился в темном месте, в стенке. Все вопросы и предложения рассмотрю на shamagina.anna@inbox.ru
Я хотела бы купить эти духи,сколько вы хотите за них?
Сообщение было удалено
Наташенька, я не знаю сколько хочу потому что не помню даже сколько они стоили, а искать в архивах недосуг, в текущий момент они у меня выставлены на аукционе. Если Вы знаете сколько Вам на них не жалко, напишите я рассмотрю ваше предложение )))
Здравствуйте!!! Я точно помню они стояли 700р , тоже мои любимые духи, очень бы хотелось бы их занова приобрести!!! ЛУИЗА!!!
Добрый день. Вы готовы их приобрести за 700? Я только за, договорится о передаче можно по shamagina.anna@inbox.ru. Только если они Вас действительно заинтересовали то готова обрадоваться этому чем быстрей тем лучше, а то совсем скоро я боюсь их уже не будет. Пишите, буду ждать. Анна)))
Анна я сильно в компе не шарю особенно в инете, я бы купила водичку у вас но только не могу вас найти, если вам не трудно найдите меня в контакте или в одноклассниках Куделько Алина г. Гомель Беларусь!
У меня есть 2 штуки таой водички, Пишите E_Golubov@mail.ru
Сообщение было удалено
Пишите кто хочет приобрести эти духи, у меня они сохранились вместе с кристаллом Сваровски(который вместе с ними был в каталоге) Объем большой. Почта pussy_36@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Безумно хочу эти духи...напишите на почту tatka070377@yandex.ru....куплю сразу
Я тоже безумно хочу эти духи,напишите пожалуйста на почту adischeva.v@ya.ru Заранее спасибо.
У меня есть целый флакон( без 1 пшика),в коробочке,кулончик в комплекте.Объем 50 мл.Кому интересно пишите на почту тиу-тиу88@маил.ру
У меня есть целый флакон( без 1 пшика),в коробочке,кулончик в комплекте.Объем 50 мл.Кому интересно пишите на почту tiu-tiu88@mail.ru
Сообщение было удалено
С удовольствием куплю кристал аура в Москве!!! Если у вас они сохранились - пишите пожалуйста - jill83@mail.ru
Девочки,подскажите кто продаёт туалетную водичку Правл от Авон? их уже давно не выпускают,очень хочу купить для мамы они ей очень нравились,а у неё скоро день рожденье,хочу сделать ей подарок!
Девочки, распробовала новую водичку от Ферджи. Пробник меня не впечатлил, а вот с большой тары-тестера брызнула и два дня вспоминала - на что похоже!!! Вспомнила!!! Была водичка Кристал Аура во флаконе в виде бриллиантика и на крышечке висела подвеска-бриллиантик. Запах очень-очень похож!
Всем привет))) В AVON раньше была водичка Individual Blue for her (жен). К сожалению, её сняли с производства. Очень нравилась, с ней связаны прекрасные моменты в моей жизни. Аналог не могу найти. Буду признательна, если кто-нибудь подскажет)))
Сообщение было удалено
Если вы еще не продали водичку кристалл аура я бы у вас ее купила.Ответьте мне timohina.76@mail.ru
У меня есть целый флакон( без 1 пшика),в коробочке,кулончик в комплекте.Объем 50 мл. (1600 рублей)Кому интересно пишите на почту tiu-tiu88@mail.ru
Сообщение было удалено
а чего 1600? если стоил он 700 р?