Гость
Статьи
Парфюмерия от Ив Роше

Парфюмерия от Ив Роше

Прообовали? Пользовались? Посоветуйте какой-нить молодежный (но не слишком, конечно. Мне 20 лет) аромат. Парфюмерия там дорогая, поэтому, наверное, стойкая, что мне и нужно. Сколько длится аромат? Или …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ира

От вод Ив роше не в восторге, разве, что Стебель как то т ак называется водичка, свеженькая приятная такая. А по стойкости другие фирмы....ну если на мой вкус, то Гуччи парфюм 2, очень изысканный запах и отличная стойкость, Дольче и Габбана Лайт блу и еще нравится Шанель Шанс Фреш.....ааа еще донна каран зеленое яблоко, тоже стойкость хорошая!А так все конечно на любителя))

ира

дарили мне воду Ив Роше истинный эликсир (мне 22), ну я даже не знаю, сначала совсем не понравился, а сейчас думаю на холодное время года может и подойдет.

Lili
Гость

Сообщение было удалено

меня прикалывают клавы которые так пишут. лохушки вы даже не сможете своим носом различить чем это пахнет "дешевкой эйвон" или "крутой диор". потому что сами покупаете в магазинах подделки всякие и ходите с гордо поднятой головой типа "от меня же пахнет диор я такая вся растакая только дорогими духами пользуюсь". а то что в наших магазинах продают подделки из польши где варят и эйвоны и орифлеймы и диоры и прочее в одном котле. ты думаешь что если отдала 3 косаря так тебя за эти деньги не наиб..ли что ли? не слушайте дамы таких дур а пользуйтесь тем что вам нравиться хоть за 3 рубля хоть за 20 тысяч главное чувствовать себя уверенно!

Lili
ира

Сообщение было удалено

а по мне так дона каран зеленое яблоко мочой кошачей пахнет)))

из ив роше оригинальны моноароматы - зеленый чай , бамбук, фруктовая серия - земляника, персик (ежевика редкостное г), цветочная линия - мимоза, пион, сирень. но всё на любителя. очень стойкие но и очень тяжелые - амбровая вуаль, роза ирис. а вообще кроме ив роше есть много интересных марок.

Людмила

МОИ ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ ОТ ИВ РОШЕ -БАМБУК ВЕРБЕНА ЭЛИКСИР КОКОН. ХОЧУ АМБРОВУЮ ВУАЛЬ ИЗ ВОСТОЧНЫХ АРОМАТОВ И В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩУ О НЕЙ ОТЗЫВЫ.ВСЕМИ ПРЕДЫДУЩИМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Скажите, а вы уже продали "Частную жизнь"?

Царевна

Посоветуйте, пожалуйста, парфюмерию Ив Роше стоимостью до 1000 рублей (у меня купон ровно на 1000). Ароматы мне нравятся "Натюрэль" Ив Роше, Dolce & Gabbana "Light Blue", Armand Basi in red, Nina Ricci "Love in Paris".

валя

туалетная вода"Ода"с нотками мочивины просто отвратительна, черный ирис который пахнет валерьяной, проходящие мимо люди оборачивались мне во след и говорили от кого так пахет резко валерьянкой

Кошка

А я Чёрный Ирис люблю - не могу...

)))))Блин, ухаха, только посмотрела на свой ник. Да, наверное, предыдущий оратор прав про валерьянку... Я же КОШКА!

Виктория Шу

А мой первый аромат который мне раскрыл мир Ив Роше был как раз тяжелй кокон - подарили миньку. После этого у меня на долгие 5 лет появился любимчик в духах. А из новинок влюбилась в цветочное диско и акварель.))) Сначала понравились по дизайну, а придя в магазин и запах.

А сейчас у меня есть в наличии новые Минг Шу 30 м.л., Ирис 15 мл. и Жасмин 50 м.л. Если кому-то нужны - пишите, отдам дешевле магазинной стоимости.В Москве.

Милана

Часто заказываю косметику ИР. Нравятся гели для душа - пион,имоза, флердоранж. Парфьм Ирия и Эликсир всегда маме заказываю - нравятся.Тушь не понравилась(ирия, люминель), Тени, помада - гадость, тональник Ирия оказался неплохой, хорошо лицо разглаживает, не сушит. Тени жидкие Дуэт - стекают с глаз, ужас! Крем под глаза очень даже нравится - постоянно заказываю, он со светоотражающими частицами. Жидкость в синем флаконе для снятия макияжа с глаз - хорошая. Шампуни разные брала - все слишком сушат. Пена для ванны Земляника, персик - пахнут только в флаконе, на коже запах не остается. Самое любимое средство на сегодняшний день - Парфюм-дезодорант Жасмин. На лето вместо духов - прелесть, держится долго, запах благородный.

Настя

У меня стоят еще старые духи, именно духи, а не туалетная вода! Испахан и Магнолия. Маглнолия еще 1956 года выпуска. А Испахан еще даже в темно-синем флаконе. Читала отзывы: говорят, очень стойкие. Сейчас уже не выпускают эти духи, разве что только туалетную воду, и пахнет она уже не так.

Венерин башмачок
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна с вами по поводу пережитой трагедии!

До сих пор-уже 5 лет прошло-жалею,что,купив 2 флакона,1 продала подруге,т.к.она не оценила его совершенно и он все так же валяется у нее без дела.Именно валяется-весь в пыли и на свету.И попросить назад неудобно.

Венерин башмачок
светлана

Сообщение было удалено

Гардению этой осенью видела в Вильнюсе. Хотела купить перед отъездом,да все недосуг...Конечно,жалею теперь!

У мамы осталось совсем новое молочко Гардения-бутылочка стоит в холодильнике,не думаю,что продукт пропал,хочу выпросить или поменять. Т/в нет,так хоть молочко пусть будет!

Оксана

Девочки, разделяю трагедию : Ода жизни, еще Кантата и Шафали. Мои любимые и любимые моего мужа. Он мне их дарил. Эээх!!! Ностальгия. На сегодняшний день в любимчиках Аллюры Шанелевские, Жасмин и Эликсир от Ив Роше.

У меня флакончиков 6 разных туалетных водичек Ив Роше.Ничего не покупала,все в подарок к покупке давали.

Фловерпати - сладкий компотик.Слишком простые,нет шлейфа.Хотя,может весной буду использовать - они такие сладенькие,легкомысленные,по мне - впоне подходят для весны.

Черный иис - не поняла запах.Вроде бы приятный,но желания надушиться не вызывает.Он не тяжелый,цветочный,с нотками свежести,не удушливый,и в то же время для бесшабашного лета он почему-то не пошел.А вот к строгой офисной обстановке он подощел.

Со эликсир - впоне приятный,им под настроение пользуюсь.Не удушливый,не часто встречающийся.Цветочный,со сладковатыми нотками.Приятный,одним словом.

Ирия - ёёё...Не обижайтесь,поклонницы данного парфюма,обоняние и химия кожи у всех разные,но для меня это духи "Красная Москва" или дихлофос,чесслово.Удушливый шипр,приправленный пудровыми нотками,резкий и стойкий.Обязывающий аромат,да.Хорошо сидит на женщинах после 30-ти лет и роковых брюнетках.

Тендр Жасмин - простоват.Хотя летом им пользовалась иногда,он романтичный,нежный,под соответствующий настрой пойдет.Но стойкостью не отличается,как,впрочем,и неизбитым ароматом.

Неонатура Стебель - слишком травяная.И на коже не раскрывается.Хотя аромат вполне приятный.Стойкость никакущая.

Туалетная вода Сирень - пахнет именно сиренью,чистый моноаромат.Простенький,но приятный.Стойкость не особо впечатляет,но держится лучше той же Неонатуры Стебель.

Черная ваниль - нормальный аромат ванили с нотками дерева и горчинкой.По крайней мере,у них есть хоть какой-то шлейф и они пахнут не так просто,как остальные духи этой фирмы.

Плезир Натюр Кокос - бэээ.Таких ужасных духов у меня никогда не было!Приторные настолько,шо аж в горле першит,и ужасно стойкие.Клопомор,прости осспадя.

В целом,за деньги я б это не купила.Разве что Сирень можно было б взять.Духи не сказать что плохие,но с люксом канеш не сравнятся.

Елена (ЗЛО)

КОКОН самый Неординарный аромат!!!

Люба

Девочки, все запахи разные - на любителя. Я обожаю сладкие.Мне очень нравится Сирень - это любимый аромат. Чёрная ваниль - очень хороша, Как Явность - подходит для осень - зима, он долго раскрываетя.Фловерпарти - тоже нормальный цветочный. Но все они не очень стойкие на коже, можно брызгать на шарфик аромат будет держаться дольше. Это только моё субъективное мнение.

Светлана

купила т/в апельсиновый мед.очень хороший и дорогой запах. роскошь и удовольствие. купилась на отзывы и заказала амбровую вуаль.Девушки, я плачу((( Сдержанная упаковка,роскошный флакон-и внутри такая мерзость. это жуть, просто жуть. 1500 руб на ветер. в пробниках была пион- еще не открывала и черная ваниль- редкостная дрянь

Сэм

Ив роше кул! За пол цены доставлю по москве любые. Звоните 89251550147

Натали
Тивинта

Сообщение было удалено

Натали

Не правда

Натали
Надинн

Сообщение было удалено

Натали

Я с Вами согласна

Галина

обажаю туалетную воду Эликсир.....кстати в предложении к 8 марта она идет в подарок.до этого нравилась Эвиденс,от Стебля вообще задохнуться можно,Минг Шу когда сначала наносишь вроде ничего,а потом кислым каким-то пахнет,Натурель тоже понравилась

Княжна

Сообщение было удалено

САМАЯ ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА, И САМЫЕ ХОРОШИЕ ПАРФЮМЫ В МЭРИ КЭЙ. Я КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ МЕРИ КЭЙ. СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Букашка

Ну-у-у, это уж совсем неправильные категоричные заявления!!! Зачем мешок покупать, если уж так не нравится?! Мойтесь мылом и забудьте про Ив Роше, а то, что ваш вкус не совпадает со вкусами других людей, так тут нет ничего удивительного. Возможно, тот парфюм, который нравится Вам, для кого-то тоже г...но, но есть такое понятие, как сдержанность в выражениях, а также уважение к людям с другими взглядами.

Олеся К.

а мне очень нравился фруктовый запах духов - груша! его сняли с производства, очень обидно! по-моему такой удачный запах был, многие млели от него. пусть и не шибко стойкий, за такую цену я и не расстраивалась. теперь ищу похожий запах, если кто знает, напишите марку или название.

Елена

А я сделала заказ, обещали за каждую четную продукцию подарок-сюрприз, пришел заказ, а сюрпризов нет

Наталья

Очень сильно нравится 8 День, купила бы с удовольствием, мож у кого завалялось, пишите Nash@interkom-l.ru

Виктория

По-моему, лучше заказывать Ив Роше по почте и Эйвон по каталогу, чем покупать "французские" духи польского разлива в бутиках

liz@

А мне нравятся их цветочные ароматы, пахнут как настоящие цветы.Я заметила,кстати, что сама через 2 часа их не чувствую, а люди вокруг ещё как замечают)хотя на вкус и цвет...

Виктория

83. Вы об Эйвон или Ив Роше? Мне очень понравилась т/в от Ив Роше "Цветочное Диско". Хоть и недолго держится. Но для меня это плюс, потому что я часто меняю парфюм в зависимости от настроения

Виктория

83. Вы об Эйвон или Ив Роше? Мне очень понравилась т/в от Ив Роше "Цветочное Диско". Хоть и недолго держится. Но для меня это плюс, потому что я часто меняю парфюм в зависимости от настроения

suny151

я беру настоящие духи со склада всего за 900руб - могу помочь с приобритением! знаменитые запахи шанель,5 авеню,кок мадемуазель,шанель шанс,пуазон,кензо,дольче габана и много других,магия ночи,ангел,опиум и т . 8-967-197шесть9два8

Римма

Давно пользуюсь парфюмом Ив Роше, довольна.

Я шатенка 27 лет, люблю сладкие теплые "кондитерские" ароматы, поэтому влюбилась в Черную ваниль (сладкий теплый запах ванили с ноткой свежести, стойкий), Neonature Кокон - теплый горьковатый, когда выветривается - чудесный запах шоколада с ноткой пачули, Кокос - резкий теплый приятный, пахнешь как Баунти или Рафаэлло. Травяной Nature - тоже понравился, запах травы, летний свежий.

Еще пробовала Tender Jasmine - очень понравился, но абсолютно не мой, нежный цветочный, а вот девчонка на работе - милая блондинка - постоянно его берет, и ей он очень идет.

So Elixir - понравился, теплый медовый обволакивающий, на зиму, но потом я влюбилась в Кокон, и теперь Эликсир кажется мне очень простым, без изюминки.

Амбровая вуаль - тяжелый дорогой древесный аромат, больше бы подошел брюнетке в летах, восточный такой. Понравился, но абсолютно не мое.

FLOWERPARTY - Цветочное Диско - резко не понравился. Просто я не люблю цветочные ароматы, а он как раз такой. Подарила подруге, она была в восторге.

Из мужских парфюмов пока покупала мужу Evidense - очень приятный дорогой мужской запах - перца и древесины, мне нравится. И еще Transat - безумно обворожительно пахнет морем и солью. На коже остается запах соли... как будто только что искупался :) Очень понравились. Хотела бы еще заказать Hoggar и Eryo - кто-нибудь брал??

А кто пользовался Neonature - Дыхание, что скажете об этом парфюме? Думаю - брать - не брать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анна

да ода любви я брала хороший аромат

Лара

Мне нравятся крема.Духи нет.Подарков мало.

Нури
Марина

Сообщение было удалено

Марина,здравствуйте!остались ли у вас Shafali?

Вереск 37

Много лет пользовалась одой грезам, ту, что тоже сняли с производства.Трагедия настоящая!!! До сих пор не могу найти, чем заменить. Может, кто посоветует.

Гость

фигня все ароматы

Марина

Много чего мною перепробовано...избалована парфюмерией благо знакомая на пароходе и предлагает все за очень небольшие деньги! А тут случайно в почтовый ящик пришел проспектик Ив Роша.Потерла страничку...и нащла именно тот запах, который мучительно хотела,искала его и среди Диоров , Лоранов и т д.И это оказался избитый всеми Эвиденс.Тот час же был сделан заказ. Потом углубилась в отзывы посетителей нашла, парфюмеров,которые принимают участие в выпуске этих ароматов а среди них...София Гройсман,Оливиер Гресп,Мари Саламагне,Жак Кавалиер.Была крайне удивлена они то дерьма не выпускают.Могут быть удачные,а иногда и неудачные творения.Нашла некоторое сходство с парфюмами класса люкс.Например,Элексир мне напоминает Коко Мадм.от Шанель,Последний их запах очень похож на Хлоэ и тд.В общем, очень меня это все порадовало.Пусть клоны...ноэто же забавно,а главное за такие небольшие деньги.И стойкость у них потрясающая!Браво!Молодцы!С удовольствием буду теперь их покупать!Но для особо парадных случаев буду пользоваться любимыми мною Шанелями!

Облако
Ирина

Сообщение было удалено

у фаберлик есть в таком маленько флакончике цилиндрической формы слегка приплюснутой

ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду

цветочное диско! однозначно

но мне лично оттуда другие нравятся из серии Secrets d'Essences (Роза, Жасмин, Ирис..мне нравятся и есть эти, но кому как - мне нравятся такие немного пряные, терпкие и роза, в стиле ретро) ещё момент счастья неплохой (роза и свежая зелень, для девушек хорошо) Истинный Эликсир неплох, только дороговато там, хотя своих денег стоит

Цап-Царап
Esmira

Сообщение было удалено

Что ещё мог сказать консультант Мери Кей?))))))))

Цап-Царап
Елена (ЗЛО)

Сообщение было удалено

Да,согласна с Вами.)))До сих пор не могу забыть этот запах,хотя уже 2 года прошло как сынуля открыл и вылили всю водичку этой миниатюрки.Мне её подарили.Не сказать,что аромат сильно мне подошел,но заинтересовал-однозначно!Сама не куплю,но если Ив Роше пришлет в подарок,буду рада.

Елена

У ив роше восхитительная нежная па рф ю мер ная вода 'моменты счастья'! Попробуйте!!!

Гость
Цап-Царап

Сообщение было удалено

каждая лягушка похвалит именно свое болото..

у Ив Роше воды на натуральном сырье--на них нет аллергии как на другие что в продаже в России-совсем не то что для Европы...на некоторых парфюмах есть метка маленькими буквами--не для продажи во франции...(конечно на франц.языке)а в Ив Роше-- все одинаково для продажи во всем мире

вот и подумайте сами...

Мышь линялая

Девочки, есть Shafali EDP 30 мл. Могу продать. Украина.

Следующая тема