Гость
Статьи
Парфюмерия от Ив Роше

Парфюмерия от Ив Роше

Прообовали? Пользовались? Посоветуйте какой-нить молодежный (но не слишком, конечно. Мне 20 лет) аромат. Парфюмерия там дорогая, поэтому, наверное, стойкая, что мне и нужно. Сколько длится аромат? Или есть какие-нить альтернативы этой фирме?

139 ответов
Последний — Перейти

Вы что, только по почте можете заказать, если альтернативы не видите? Любой парфюмерный магазин и есть альтернатива.

Гость

Вот насчет стойкости разочарую вас! пользовалась туалетной водой Минг-Шу, аромат хороший, но не стойкий. Из лечебной косметики мне там не нравится ничего. А вот различные гели для душа, молочко для тела-нравятся. декоративная косметика тоже не айс.

Гость

У ив роше парфюмерия обычно стойкая. Но запахи противные, "тетские", очень въедливые. Искренне советую другую марку...

Булавка+

мне нравится фруктовая линия. "Ежевика"

Алия

Покупала туалетную воду Мимоза, стойкая, но на любителя. Мне просто зимой оч-оч захотелось!

Гость

Попробуйте Evidence

Гость

А мне там нравится Ода любви или Ода страсти. Стойкие. И пахнут пьяняще)

Natasha

фруктовая туалетная вода ваще супер - малиновые особенно )))) но это уж совсем для молоденьких..

Тивинта

У меня их вод не меньше десятка разного калибра. Они любят их в подарок присылать. Они абсолютно нестойкие и запах дешевый.. Минг шу самый лучший у них, но тоже очень нестойкий. Не покупайте, они не стоят своих денег...

Тивинта, а какой марки воду тогда посоветуете, если делать акцент на стойкость?

Муся

Неправда ваша, Кокон например очень стойкий и к тому же шлейфовый. Хотя я не поклонница парфюмерии Ив Роше в принципе

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Эта "Ежевика" такая дрянь!!! Вонища ужасная! Автор, косметика Ив Роше очень хорошая, но их парфюмерия....это УЖАС! Она не стоит этих денег... вонючие (большинство)и навязчивые запахи. Лучше сходите в магазин парфюмерии где есть разные пробники и выберите себе подходящую парфюмерию. А Ив Роше не стоит того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От него вообще можно задохнуться......буэээ...

Гость

А чем вам Шанели с Диорами и проч. не угодили?

Тивинта

10, даже не знаю, если честно... Может, Ирия...но он не молодежный. Не тратьте денег на их парфюмерию, мой Вам совет... У них есть неплохие средства, но парфюмерия и декоративная косметика плохие. Зарегистрируйтесь на их сайте, у них постоянно вода в подарок идет. И покупать не придется...

Мне нравицо новая Натурель и Натурель манго.

Тивинта

Сообщение было удалено

Даже не знаю, уместно ли это. Я сама из Беларуси. Белорусского их сайта не нашла. Или можно зарегиться на русском?

Гость

Можно конечно) Действительно,воду они дарят.

Тут про Кокон писали..правда он может нравиться??

Тивинта

Вот сайт Ив роше:

http://www.yves-rocher.ru

Мне нравятся парфюмчики пион, сирень, ваниль обажаю, груша - супер, ежевика тоже, земляника очень сладкая, но если грамотно нанести, то пахнет великолепно. Ах да, еще кокос, муж от него в восторге.

Тивинта, спасибо за информацию!

Тивинта, спасибо за информацию.

Девочки, а какая фирма по стойкости может посоревноваться с Ив Роше?

елена

мимоза от ив роше - очень нежнай аромат, хотя и простой..

елена
Княжна

Сообщение было удалено

Княжна, я уже использую второй флакончик версаче нью - ароомат очень нежный и приятный))по стойкости - очень-очень...утрном пырскну за ушки и на волосы - пахну весь день)

девушка

недавно купила себе Натюрель - цитрусовый легкий летний запах..но нестойкий..

Тивинта

Автор, если бы мы жили с Вами в одном городе, я целый мешок этих парфюмов Вам отдала бы с радостью абсолютно бесплатно. Выбросить их жалко, дарить стыдно, а сама не пользуюсь.

Гость

Не советую всякие фруктовые, ягодные и сладкие ароматы в Ив Роше. Особенно Розу:) Неплохие - Evidense, Naturelle, Жимолость, Жасмин, Neonature, ну и другие...

Гость
Княжна

Сообщение было удалено

Гость

Не советую всякие фруктовые, ягодные и сладкие ароматы в Ив Роше. Особенно Розу:) Неплохие - Evidense, Naturelle, Жимолость, Жасмин, Neonature, ну и другие...

Надинн

А я многолетняя поклонница Evidense и меня действительно узнают по аромату. А недавно подушилась другими духаи, так муж аж скривился, говорит это не ты. И еще очень понравился новый Tendre jasmin чудные духи!

Zolotinka

тоже обожаю Жасмин... прошлой осенью как раз в первый раз ими надушилась и мне мой мч предложение сделал... теперь ассоциация стойкая с теми минутами )))) надо купить )

Татьяна

Evidence и стойкие и приятные и необычные.. без ума от них. дома аж три флакона стоят, специально стала клиентом ив роше чтоб только для себя что нужно заказывать

Бармалейка

А у меня на их парфюм стойкая аллергия...((( Я одна такая с вредным организмом?

Да и запах только у Жасмина был приятный.

Я

А у меня этот Evidence стоит, не знаю, куда девать,..

Гость

32,нет,не одна.у меня тоже аллергия.как и на эйвон,орифлейм и иже с ними. видимо дешевый синтетический состав.

Ольга
Княжна

Сообщение было удалено

Лера

Я в восторге от Naturelle...

Очень приятный аромат, легкий и одновременно глубокий...

Так же нравится Neo Natura, Iris Noir и Ode A Lamour.

murzik060981
Тивинта

Сообщение было удалено

Тивинта, я тут случайно прочла ваше желаньице. А может вы мне напишите какие ароматы Ив Роше у вас имеются, а я куплю их у вас по предоплате или наложенному платежу, за какую-нибудь сумму оптом? вы хорошенько подумайте, а то ведь пишите, что сбыть некуда, а так решиться и моя и ваша потребность. Спасибо.

Гость

Парфюмерия дорогая,но ужасная!Не стоит она этих денег!!!Ароматы пахнут дешёвкой!Кто пользуется эйвоном и т.п.тем конечно нравиться,но для меня это всё одного разлива и полное Г...!!!Лучше пахнуть мылом,чем так!

анна

не советую вообще . Минг шу - самый достойный , но дорогой и нестойкий .Когда-то я много денег в их магазинах оставляла , но все водички - чушь .На слишком богатых и неискушенных .

Обратите внимание на парфюмы Ella Micao , Sergio Tacchini -там есть приличные молодежные ароматы за не запредельную цену ( или всякие " чаи " от Элизабет Арден - по интернету вообще за копейки , главное найти хороший магазин

Елена

Может кому-то нужно : продам парф.воду Ив Роше "Pivoine" - новая 100мл, больше не выпускают, цена 2200 руб. И духи Ив Роше "Частная жизнь" - новые, 50 мл, 2500 руб. Также раритет и больше не выпускают. Стоят без дела, просто не мои ароматы....

Маргарита

Интернет-магазин парфюмерии "Пятая республика" http://www.5respublika.ru/

Муза

"Жасмин" ,"Роза" и "Натюрель" лично мне приятны, мама еще "Ирию" любила. Но, вот например "Черный ирис" и "Стебель", "Кокон" это просто ужас. А новый "Со Эликсир" вызывает головную боль.

Муза

И все "Оды" кроме синей, были приятными!

Я на днях купила So Elixir Ив Роше - я давно покупаю парфюмы Ив Роше "по привычке", чем-то мне близок их стиль. Перед покупкой искала в инете отзывы, но вместо отзывов нашла отличный прикол на soelixir.ru: игру "как управлять мужчиной", в точности к 8 марта)) Игра смешная и очень актуальная, потому что "объект" постоянно отвлекается от тебя на разные безумно интересные штуки типа болгарки и боксерской груши. Знакомо, правда? :D Управлять им можно при помощи волшебного аромата, разумеется))

Дарья

Мне очень нравится Натюрель, Роза, Черный Ирис и больше всего Истинный эликсир, офигенский аромат

Аня

В ИВ_РОШЕ есть туалетная вода напоминающая по запаху белую лилию???

Ирина

Я долгое время пользовалась "Одой жизни", а потом ее сняли с продажи. Для меня ужасная трагедия была! До сих пор не могу найти аналог. Может кто-то знает? Зеленый запах (огурец, немного древесный).

Татьяна

А ине как-то подарили "Инсоленс" от Гарлен. Я сначала была в ужасе. С первого раза категорически не понравился. А потом через какое-то время вернулась к ниму и обалдела. Аромат оказался на 100% моим. Вот так бывает. то же саме произошло с Элексиром от Ив Роше. сначала полное неприятие, а сейчас оторваться не могу. Очень нравится. Стойкий

Мария

Вот тут многие пишут,типа водички Ив Роше не стойкие,неправда.Я вот например пользуюсь Истинным Эликсиром и Черным Ирисом.Запах на одежде(на рукавах) остается пока не постираешь.Я брызгаю только на одно запястье,потом соединяю со вторым запястьем и этими же запястьями за ушки прислоняю.И от себя запах чувствую долго.

светлана

тоскую по туалетной воде БЕЛАЯ ЛИЛИЯ и ГАРДЕНИЯ

Следующая тема