Купила себе в Sephore духи Chanel Chance.
Дома открыла коробочку – напрягло то, что отсутствовала пломба или «спайка» на месте прилегания крышки к флакону. Теперь вот думаю - не подделка ли …
Сообщение было удалено
несколько раз брала туалетную фоду в дюти фри, и все полнейшая фигня. запах держится мало. лучше купить в фирменномм магазине и денг не экономить, будет пахнуть сутки точно
Прежде покупал подруге Chanel-COCO..а тут решил разнообразить и купил как сказали выше-CHANCE....с этим флаконом меня отправили обратно в магазин...хотя все признаки подлинности присутствуют. Они оказались гораздо менее стойкими да и по запаху совсем слабыми. Думаю что ТАКИЕ ДУХИ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ВПРЕДЬ. Покупал в ЛэтуаЛь...
нужен ваш совет...заказала себе духи через контакт..привезли..заказывала коко шанель шанс фрешь.100мл..на дне есть гравировка...вот только запах не такой(он какой то дерзкий и пахнет травами)....а брала в магазине50мл так они 2500 стоят вот они мне больше понравились......так что я даже не знаю подделка это 100мл или настояший????
подарили парфюм шанель коко мадмуазель, подскажите оригинал ли? вот номер 3145891165203.
купила в Летуаль Шанель№5 Подделка,хотя штрих код совпадает. Запах мерзкии! Что делать жаль денег и того ,что не куплю больше настоящие !Примут ли в магазине эту подделку назад?
В Летуаль купила блеск дилеров скиф липкий после него зачесались губы!!
Дешевый сыр только в мышеловке !! Рив гош не уступает качеству в кавычках - фейковый парфюм . Люблю стокман - там все на высоте. Но и лодку дегтя добавлю - был день диор в стокмане- втюхали подделку мисс диор - вечером отвалился бантик с крышечки и запах оказался очень не стойким(((
Сообщение было удалено
знаю много мест где продают подделки по 50 мл.
Сообщение было удалено
Дайте ж хоть один заграничный сайт!)