Дважды обращала внимание на запах духов женщин идущих мимо, аромат напоминает запах лимона с сахаром, такой вкусный,,,,,,,,,,,,, Может кто-то знает какие это могут быть духи.
Sergio Taccini (неправильно написала, по-моему) "Озон", может он?
Дольче Габана, Лайт Блу, понюхайте
Escada ?
Sahar po idee ne pahnet
второй прав
4 Я спрашиваю не о запахе сахара, а о запахе лимона с сахаром.
Armand Basi "In Red" - прозрачный, цитрусовый со сластинкой.
Да, автор, попробуйте и правда D&G "Light Blue". Очень хороший аромат, полностью соответствует описанию. Пахнет именно сладким лимоном.
Это точно Эклат Дарпеж
Москино Фанни. Точно. Сладкий лимон.
Наивная, Москино - это запах грейпфрута, к тому же он не настолько популярен, чтобы встречать его несколько раз на прохожих девушках.А эклатом счас пользуется каждая вторая)
Есть такой аромат, так и называется, Sugar Lemon oт Fresh - продается на парф.рынке Станколит или в Инете. Погуглите, найдете. Сама, кстати, мечтаю его потестить. Все остальное, что тут предложили, на мой взгляд, мало ассоциируется с вашими пожеланиями.
Девушка, кстати, если вдруг купите, большая просьба отписаться - понравился или нет. А может, и отливантик продадите)))
стопудов это NINA кислое яблоко(красненькое)-пахнет жжёным сахаром и приятной лимонной кислинкой(цветы лимона вроде в описании)-в магазине нюхни и поймёшь-что это то!
У меня "Шанель ╧5 О де Премьер" (такой в графинчике) ассоциируется с лимончиком в сахаре.
фуууууу Шанель ╧5 - ето же вонь не выносимая!
16, во-первых, речь идет не о классической 5-ке, а о современной версии О де Премьер, которая очень даже нежная и приятная. Хотя и классический вариант очень неплох, когда раскроется. Но для этого нужно его не из флакона нюхать.
Сообщение было удалено
Зависит от того на ком и как раскрывается. На большинстве пахнет плесенью и старыми бабками.
Попробуйте кельнскую воду ив роше вербена, нестойкая, но пахнет именно так, как вам нужно
А может CHANEL(CRISTALLE EAU VERTE)?
18, а вы попробуйте брызнуть себе на запастье ТВ Шанель 5, а потом, минут через 5 очень удивитесь. А про О де Премьер сказать, что пахнет плесенью .. мда.. одно тока удивляет, на фига заходить в тему про парфюмерию, если ничерта в ней не разбираешься?
D&G "Light Blue"- это скорее всего. А вообще это могут быть совершенно разные парфюмы на разных девушках, у меня вот соседка душилась совершенно божественным парфюмом, на мой взгляд, кто-то жалуется на парфюмный напас в лифтах, а я (мы примерно в одно время на работу выходим) в лифт после нее с удовольствием входила. Оказалось, что это "Кузнецкий мост" НЗ, была в их магазе на Добрынинской недавно, потестила, потом не знала куда от этой жести деваться))) А чистый лимон с сахаром ищите в селективах, от Jo Malone, например..
Сообщение было удалено
Икс права. У меня такие были. Супер. Именно лимон с сахаром и больше ничего. Чистый красивый запах.
Зайдите на www.spellsmell.ru, нажмите подобрать аромат, и выберайте "лимон" и "сахар" )) И будет вам правда))))))
диоровский портофино
А я недавно купила туалетную воду российского производства, одна называется Гламур мур мур ))) ночь (night), пахнет лимоном с чем-то ещё, а вторая из серии "Т", в золотой коробочке, производство Казань ))) пахнет как раз лимоном с сахаром.
Не обязательно по улицам ходят женщины с дорогими духами, есть интересные недорогие запахи.
Кто хочет подороже, чем российское, запах, как "Гламур-мур-мур" есть и заграничный, продаётся в Рив гош, коробка чёрная с розовым леопардовым рисунком, назание не помню.
Скорее всего Эклат Арпеж. Сие " чудо " создал Ланвин. Я всегда думаю, унюхав, это творение : взял Ланвин стакан гранёный с водой, добавил туда спиртику, выдавил дольку лимончика, 2 ложечки сахарку, бросил сиреневого цвету, смешал. Поставил в тёмное местечко на недельку, и вот готов " шедевр " для девулек!
Fresh Sugar Lemon. бэнд "Фреш", аромат так и называется "Сахар и лемон". Продается в Сефоре
бэнд=брэнд
soqlasna polnostyu, eto super zapax
soqlasno s 20, eto super zapax. Obojayu etot zapax, limona, po etomu ishi vezde eqo.
Трабль от Бушерон
Для меня лимоном пахнет Зеленый чай от Элизабет Арден.
Сообщение было удалено
это Дольче Габбана, от него тащаться все окружающие, спрашивают на улице название духов. Я сама когда их унюхала, сразу спросила, как называются. Лайт Блу от Дольче и Габбаны
Специально для Вас:
http://www.liveinternet.ru/users/4009473/post137423840/
Моно ароматы :апельсиновый сок, лимон, мандарин, апельсиновое мороженое, а так же аромат мохито(и многое другое)
лимонный запах есть у эйвона (флакон желтого цвета) и у ив роше вербена - вот они точно пахнут лимоном с сахаром без примесей.
Недавно узнала об интернет-магазине http://parfum-collection.ru/
Относительно недорогие цены, хорошее качество и приятный подход к клиентам. Теперь пользуюсь услугами этого магазина с удовольствием. Девушки, здесь вы найдете то, что нужно вам.
Очень долго искала именно "Лимон в сахаре", как обычно случайно нашла - арома масло Пальмарозы!!! На коже именно запах лимона в сахаре)))Рекомендую
Сообщение было удалено
Аква ди джойа от Армани
ПАПРОБУЙТЕ"BAZAR"
версаче-версенс
Версаче версенс
Дура..., ну совсем...... Обозвать вонью №5 о премьер... Наверное маленькая ещё совсем, парфюмерной не образованная, ольфакторно нос не тренированный, в почёте только простые попсовые парфюмки..., а что сложнее и надо ждать раскрытия то сразу вонь... Ваши Экла Ланван, вот это колхоз и вонь...., ваши Таччини, Лакосты, Дольче Габбана блу.... Фу... Жлобство!
Дура..., ну совсем...... Обозвать вонью №5 о премьер... Наверное маленькая ещё совсем, парфюмерной не образованная, ольфакторно нос не тренированный, в почёте только простые попсовые парфюмки..., а что сложнее и надо ждать раскрытия то сразу вонь... Ваши Экла Ланван, вот это колхоз и вонь...., ваши Таччини, Лакосты, Дольче Габбана блу.... Фу... Жлобство!
Зачем спорить, тем более - грубить? Сдержанность и такт - лучший "парфюм", исходящий от человека, будь то женщина или мужчина.