Гость
Статьи
дилемма в выборе …

дилемма в выборе парфюма !ХЭЛП!

девчата, хочется новых ароматов, сегодня акцентировала 3 для себя- Miss Dior Cherie (Christian Dior), Bright Crystal (Versace) , i Gucci Eau de Parfum II (gucci)! что посоветуете (22 года)

aromania
14 ответов
Последний — Перейти
Плакса

Miss Dior Cherie - люблю этот запах, и пользовалась им долго, но совершенно ВСЕ считают этот запах омерзительно сладким и противным.

Bright Crystal - ничего, но так как люблю сладкие, сложные запахи, больше нравится Crystal Noir.

Про Gucci вообще ничего сказать не могу.

Если все запахи одинаково нравятся берите Bright Crystal ИМХО

L.

однозначно Диор(новый зелененький)!

Гость

живанши ангел и демон в оранжевом флаконе

без крыльев

мне из трех перечисленных нравится гуччи. интересный, кисленький.

Его мечта

Мне нравится Bright Crystal. Остальные два тестила но не помню уже, вроде Gucci ничего тоже. А вы берите все три и пользуйтесь по очереди. Я так и делаю. 7 разных парфюмов, пользуюсь по настроению.

Гость

eti vse uzhe starie parfumi, a zhelenii dior novii i vpravdu horosh

ай

я как-то купила Miss Dior Cherie (Christian Dior), потому что он классно пах на знакомой. теперь валяется, как выяснилось, он мне совершенно не подходит. Bright Crystal (Versace) если не ошибаюсь, больше вечерний. а вот i Gucci Eau de Parfum II (gucci) очень подошел к моим сигаретам)) но все же в 22 года лучше выбирать более легкие ароматы, мне кажется...

Бейби

Купите все три

блаблабла

все три плохи, объясню почему - во-первых из-за своей массовости и затасканности. Гуччи это вообще такой синтетический запах, кошмар. Версаче - обычный компотик, ничего страшного, но затаскан так же как и яблоко Нины Ричи. Мисс Диор Шери будет поблагороднее предыдущих, но пробовать на коже нужно обязательно. Резюмирую - если вам наплевать, что вы будет пахнуть так же как полгорода - берите Брайт Кристал, он точно не вечерний, на любую кожу садится нормально, не кислый, не приторно-сладкий, никого не раздражает.

Гость

А мне нравится новый Ланком Манифик!! И новый Хугго Босс

Из этих трех я посоветую Miss Dior Cherie) Сама пользовалась, покупала вот тут: http://spellsmell.ru/women/christian-dior/miss-dior-cherie

58

что скажите о Валентино Голд?... нигде найти не могу(

Дживанши ангелы и демоны!!!!) как мужчина говарю оч хороший запах)

Элен

На себе надо тестировать. На мне идеально сидит Мисс Диор Шери.