Гость
Статьи
Москвички! Куплю …

Москвички! Куплю парфюм легкий спортивный или цветочный

Что-то у меня весь автопарк духов закончился. Куплю парфюм легкий цветочный или спортивный, желательно не сильно пользованный. Писать можно на gvozdeva-top@mail.ru

Вся пообносилась...
21 ответ
Последний — Перейти
старый ворчун

а в магазине не судьба купить? зачем вам бэушный парфюм?!мне было бы противно после кого-то пользовать..

Быстрая

Старый ворчун, 1. у меня с парфюмами проблема - покупаю в магазине или в дьюти-фри - вроде нравится. Домой приду, 2 дня поюзаю - не мое. Как я понимаю, я не одна такая, полно людей, у кого дома стоит парфюм "без одного пшика". Так чего деньги зря тратить..

2. А еще мы тут квартиру недавно купили... так что, извините, экономим ))).

Вам сюда: http://www.laparfumerie.ru/forum/?showid=35781&mess=30&a​mp;mess2=10

Только, кажется, нужно зарегистрироваться, для отправки сообщений.

Вся пообносилась...

Нэнси, спасибо за ссылку!

Гость

ой,автор,щас кончусь от Вашей темы и от Вашего никаааа!!!!

аха-ха-ха-хааааа...

Гость
Вся пообносилась...

Сообщение было удалено

Не за что)), надеюсь помогла.

Космогёрл

Гость

могу предложить Carolina Herera 212 60мл за 700р,открытые, но не пользованные.

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Да уж... на квартиру хватило, надо теппрь похалявить

Гость

автор, попробуйте Moschino Funny...аромат хоть и не совсем спортивный, но нежный - не сладкий, не слишком свежак - Вам понравится, думаю

Элитный парфюм Москва

Работаю на складе, косметика, любой элитный парфюм 100 мл по 1000 рублей. Производство Голландия, Хорватия. Сертификаты соответствия на весь парфюм, не подделка, не таможенный конфискат!Без обмана! 8 916 571 00 40

VALDES

Такой парфюм можно и за 500р купить!!!

Fleur de Sante

без регистрации на сайте. принимаю заказы. доступные цены на парфюм и косметику http://fleur-de-sante.ucoz.ru/publ/parfjumerija_crystal_glam​/1-1-0-70

Бьянка

Вот ссылка, где можно продегустировать духи и купить по доступной цене: http://rm.am/degustachiya.htm

Влад

Добрый день! могу предложить вам любой парфюм на ваш вкус, всё оригинал можем поменять если не понравится любой парфюм максимального объёма 1000 руб,а также косметика,уход и многое другое,только оригинал,если интересно звоните 8-903-66-22-33-2 Влад

Олег

Любой парфюм косметику в любое время.

Оригинал либо копии на ваше усмотрение цены соответствующие качеству.

Вывоз встреча телефон 8 9653121818 Олег.

Татьяна

Принимаю заказы на парфюмерию от орифлэйм.

Россия,Удмуртия

Олег

Любой парфюм косметику в любое время.

Оригинал либо копии на ваше усмотрение цены соответствующие качеству.

Вывоз встреча телефон 8 9653121818 Олег.

дмитрий

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru 8-926 -2709703 Дмитрий.

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

Гость
Элитный парфюм Москва

Работаю на складе, косметика, любой элитный парфюм 100 мл по 1000 рублей. Производство Голландия, Хорватия. Сертификаты соответствия на весь парфюм, не подделка, не таможенный конфискат!Без обмана! 8 916 571 00 40

Или и умнись со своими подделками, жирная ***

Форум: Красота
Всего: 56 529 тем
Новые темы за месяц: 497 тем
Популярные темы за месяц: 29 822 темы