Как думаете, понравится ли она 24-летнему парню?
слухайте мне сначало они не оч понравились и я их себе не заказывала но когда мне стли добивать бвллы и мне как ркз они попались они сначало 3 штуки и мне сказали что я могу их продать я не думая первые родала вторые падарила папе а третьи мне на столко понравились что у меня иаиа попрасила ей оставить так вот они уж как год наверно ими мая мама пользуется и все на её работе спрашивают что за духи а мама не говорит что бы не копровали их. и все рез 100 у меня брали каталог и нюхали их но никто не дагодался что это она ))))
По-моему Белан перепутал женские духи с мужским! Ну и ***! Ваще не для нас аромат!
Сообщение было удалено
UN Beneton классные стойкие советую
UN Colors of Beneton классные стойкие советую
мне кажется как запах узбекских туалета
Вот уже год покупаю эту воду))
она вобще офигеная....девчёнки отнеё вобще тащяться
ваще классные давно хотел взять;)
Пробовал пользовался флаконом 30 мл 3 месяца, что меня удивило, то это стойкий хороший аромат, щас у друга заказал уже 75мл:) Советую всем:)
я этим пользуются на мой взгляд они модные и запах такой освежающий! у каждого свой вкус !))))
Сообщение было удалено
б*я, читайте что накарябали прежде чем постить! член сломать можно
отличные!!! просто замечательные. не пожалеете.
сегодня купила туалетную водичку своему парню( ему 28 лет).Запах очень понравился!!!! довольно стойкие,как для не дорогой косметики.
Сообщение было удалено
у них ы каталоге разве страницы не ароматизированы?
Ваш текст
100 pudov ponravitsya u menya takoyje. eto top 15 zamikaet v mire ego vashe good voda
один раз попшикался, очень понравились
я пользуюсь, заебись вода)
respekt
Да,понравится. Можно использовать как лосьон после бритья.
Заказы принимаю по эл.почте:mark1766@mail.ru
Так себе. После Lacoste и рядом не лежал....
В продаже под заказ Туалетная вода Excite by Dima Bilan. Погрузись в волны глубокой, чувственной мужественности и неукротимого темперамента. Верхние ноты бергамота, дыни и полыни наполняют энергией и свежестью, аккорд экзотического чая и прозрачного озона пробуждает страсть. Шлейф из терпкого мха, интригующего кедра и тонкого мускуса подчеркивает природную силу чувств. 75 мл.
Код:17540
цена:579 руб. Заказы принимаю по всей России,Удмуртии по эл.адресу: mark1766@mail.ru
Классный прфюм! Девушкам от 20 и выше нравится ... Пользуюсь уже 2 года. Рекомендую настоящим мужчинам ! Мне девочки постоянно делают коомплименти с этого повада .
Сообщение было удалено
Думаю понравиться, я мужу брала(ему понравился)
Сообщение было удалено
Прекрасный аромат, советую!!!