Как думаете, понравится ли она 24-летнему парню?
думаю что это таааакааая херняяяяя
Я рассматриваю ее как недорогой подарок в связи с временным отсутствием материальных средств на годовщину знакомства. Просто не знаю, вдруг это совсем вонючка, а если заказывать, то надо уже сейчас. сама нахожусь вдали от цивилизации и нет возможности оценить
у них ы каталоге разве страницы не ароматизированы?
Мне нравится этот аромат. Мужские by Dima Bilan вкуснее, чем женские. имхо.... я себе не брала, но думаю, если бы захотелось, то купила бы мужские... т.к. женские, такое г.... хотя.....
на вкус и цвет.
возьмите пробники у консультантов и определитесь нужно ли вам это.
5 полностью согласна
4Гость, я выбираю по каталогу из интернета, нормальный не смогу взять, я на даче с племянником нянчусь(
5Гость, спасибо за отзыв! пробников здесь тоже не достать.
Просто хочу понять какова их целевая аудитория. может они больше созданы для совсем молоденьких мальчиков лет 18-20
Мне кажется, что целевая аудитория как раз молодежь до 25. Если берете в подарок, то лучше не рискуйте. Вдруг не понравится. Духи в подарок - дело такое, сами понимаете...
Пы.Сы. Но если возвращаться к вашей теме, то можете попробовать. Аромат очень неплохой:)
аромат клевый, нюхала в каталоге...аудитория мужчины от 20 до 27, имхо.
даже возбуждающий, прям как в рекламе, своему тоже возьму, сейчас в продаже его нет, начнут продавать с 3 августа, уточняла у консультанта.
Спасибо большое всем откликнувшимся!
Возбуждающий это супер ;)
Свежий дорогой аромат... Мне понравился
Отстой!!
Похож на Шанель мужской, без шуток. Очень приятный!
Спасибо!
Меня уже от сочетания этих "брендов" перекоробило...
Не унывай!!
П-пробывал..... - невкустный!
ЗАпах просто....!!!Це супер, якщо чесно кращого я ще нЁколи не нюхала!!=)
Попробуйте лучше кумить Дэ Марко, они очень многим нравятся. Ещё Соул хорошие. Эклат ничего так запах.
купить, то-есть.
Нормальный парень небудет этим пользоваться
Классная молодежная водичка.
Пахнет заебись!Свежий аромат!!!
Мне очень даже понравились
Аромат мне оч понравился, сам пользуюсь. Неспорю кому то может непонравится, у каждого свой вкус...
Ну а вообще предпочитаю дорогую воду - Black XS, Hugo Boss Soul
вода класная,стойкая, советую !
но купить проблебно..
я три недели ждал пока придёт на склад
Вода слишком сладкая на мой вкус. Мне больше понравилась новинка Плейтинум, аналога я не встречал. По всем вопросам парфюмерии компании Oriflame(создатели, ароматы, цены) можно проконсультироваться по ICQ 498454065
девочки пробовал кто нибудь парф.воду белла белара от мери кей.скажите стойкий запах.стоит покупать
а какие духи вообще стойкие. не подскажите?
Сообщение было удалено
Я СВОЕМУ ПАРНЮ ТАКИЕ ПОДАРИЛА,ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ.
ваще аромат супер!очень понравился,
возбуждающий такой))
и парню оч понравился
Сообщение было удалено
всем 4, тебе 5!!! зачет, поддерживаю
вода офигенная!!!покупайте не пожалеете
мужские духи очень даже ничего...что есть то есть...и довольно таки стойкие...а вот женские..уж сильно сладкий запах...может кому то и нравятся такие духи, но я предпочитаю свежий запах)
досить непогана вода,солодкава Ё водночас сваЁжа! Ё недорога!
У меня и пробник был и Excite by oriflame, нормальный тонкий приятный запах... Оч понравился. Ну это на вкус конечно... Хочу теперь большую приобрести. Реально, не только мне нравится - девчонки сходят с ума. Советую.
мне очень понравился....) вчера подарила любимая....
мне тоже оч нравиться, у моего мальчика такие были...я с ума сходила от запаха!!!
понравится парню, запах прикольный и какой-то манящий.
Мне девушка подарила на день рождение... Очень прикольная туалетная вода
духи пахнут один в один как женские арманд баси ин ред ))) У меня муж не стал ими пользоваться-сказал что не будет бабскими духами душиться )) вот думаю можт на себя их испльзовать ведь всерн от арманд баси не отличить а разница в цене огромная )))
Себе не давно приобрел такую водичку!!! запах просто бомба, и стойкосько просто поразила! Советую брать ребятам от 22 до 30 лет. Девушки от этого запаха балдеют(проверено)
Нормальный, крутой, самоуверенный в себе парень, который ценит качество и деньги,понимает что такое стиль и красивый с "золотой срединой" запах - точно воспользуется этой туалетной водой В - )
seksualni
Мне кстати такой подарили на день рождения, очень понравился, и запах кстати очень долго держится..
Вода неплохая, моему брату девушка его подарила. Но я никогда не расстанусь и непоменяю свой GUCCI by GUCCI pour homme
Вода очень даже... я ссылаюсь на отзывы своих клиентов,если вас интересуют пробники или возможность получить каталог на руки(сейчас эта вода идет со скидкой)вот вам ссылка на мою страничку...
http://ru.oriflame.com/consultants/php/php-show-main.jhtml?nameInUrl=ru_consultants
Вода очень даже... я ссылаюсь на отзывы своих клиентов,если вас интересуют пробники или возможность получить каталог на руки(сейчас эта вода идет со скидкой)вот вам ссылка на мою страничку...
http://ru.oriflame.com/consultants/php/php-show-main.jhtml?nameInUrl=ru_consultants
Дешевый избитый запах,очень узнавает(половина академии носит),правильно писали выше-уважающий себя МЧ такой запах(язык не поворачивается назвать ароматом) носить не будет