Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу... Опишите свой опыт... Где их можно купить... И вообще действенно ли это???
я не заметила действие. покупала в египте масло очень давно, синего цвета, оно у них возбуждающим считается . так я им мазалась вместо духов иногда - оооо, мужики спрашивали, что за запах такой. когда закончилось - не нашла такого же, т.к. качество масел уних стало не то.
По интернету можно заказать.
А в сексшопе покупали???
Покупала в секс шопе запах отвратительный никакого эффекта не заметила, потом выбросила.
*** это все! Пробовала на разных мужчинах-эффекта ноль!
В любой аптеке продается. У меня действует. ))
купила в аптеке.не заметила никаких особых признаков внимания со стороны мужчин.
6.
Катя
В любой аптеке продается. У меня действует. ))
В аптеке???
Удивительно, а как спросить?
Самый сильный феромон-это женский эякулянт(здоровой женщины,без болячек),нанесенный на запястья!
духи с феромонами продаются в аптеке (стоят сто с чем-то рублей, выложены на стендах или полках с интимными смазками, презиками и т.п.), я купила из-за приятного запаха, мужчинам нравится, аналоги известных парфюмов.
в секс-шопах есть духи подороже) возможно, гибельно действуют на мужское подсознание, пока не проверяла:)))))))
Сообщение было удалено
Рупрехт, ты?
у меня были не помню как называются, покупала в секс шопе, запах очень приятный, когда намазалась, шеф долго ходил принюхивался, зачастил в кабинет а потом спросил...."А чем это ты намазалась?", сейчас иногда пользуюсь по настроению, потому что запах действительно супер
Я покупала давно в секс шопе, 10 мл за 600 руб, но уже не помню дейсвовали они или нет : )))
Всем спасибо, попробую с аптеки ; )
я тоже покупала в апетеке,10 мл.-170 руб., первое время казалась что действует, но ща кажется уже нет.....
Молекула 1 или 0
мне кажется бред все это, эффект плацебо.
да уж если отношения сошли на нет,никакие феромоны не помогут ,а вообще действует,и не объязательно феромоны действуют на эрогенные зоны на психике окружающих очень хорошо отражается,все вокруг улыбаются,а в ваших понятиях пологаю набрызгались и вы должны оказатся у кого-то в сердце или ууу койки,ха ха глупое понятие о феромонах,,,
Молекула 1 или ноль. Это чисто искусственные духи. не ферромоны. Искусственные ингредиенты.
я в аптеке тоже как-то покупала духи с феромонами, они очень дешевые, запахи разные там у них, ничего такие, приятные, но толку от них никакого, мужского внимания не прибавилось
Сообщение было удалено
Многим помогает. Здесь описаны некоторые эффекты: http://mirinka.ru/?p=241
Духи с феромонами это полная ерунда, они только действуют на животных. Проводили эксперимент.)))
Можно заказать на сайте http://fmgroupomsk.jimdo.com/
Подрочила письку пока сок не выделился намазалась и пошла. Эффект просто супер, все мужики с ума сходить будут от возбуждения рядом с вами.
Чтобы добиться сердца мужчины недостаточно купить флакончик духов с феромонами. Кроме этого есть еще масса требований к себе, своей внешности,характеру,поведению...Феромоны или духи с феромонами на масле-это дополнение, это ваше секретное оружие. Именно духи с феромонами придают Вам индивидуальность, т.к. немного людей пользуется этой эксклюзивной парфюмерией, среди окружающих Вы чувствуете себя уверенно, а Ваша сексуальность на уровне подсознания посылает сигналы Вашему объекту обожания.
фсе казлы
Лучший феромон женщины - собственный вагинальный секрет. особенно менструальные выделения. Даже в моче феромоны есть - главное, что бы не пахло, надо совсем капельку на запястье, шею, за ушками то же можно нанести.
Я перепробовала много разных интернет магазинов, сейчас остановилась на http://www.intimshop.info/
Ну а что касается действуют ли они или нет, то надо пробовать, все люди разные, мне они помогают, хотя конечно надо сказать что действуют не на всех мужчин, но на большинство. В общем пробуйте и делайте выводы.
дааааа, советчиков много!!!!! наверное надо и самой попробовать!)
особенно убило : Лучший феромон женщины - собственный вагинальный секрет. особенно менструальные выделения. Даже в моче феромоны есть - главное, что бы не пахло, надо совсем капельку на запястье, шею, за ушками то же можно нанести. ЖЕСТЬ!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! НЕ ОДИН МУЖЧИНА ЭТОГО НЕ СТОИТ!!!!!!
Девочки!!!!! Заказала духи с феромонами в интерет магазине www.salett.ru у них и выбор огромный и действительно работает!!! Стоят не дорого, но эффект потрясный!!!
Не могу сказать, что мужики через одного падают, но внимание повышается - это однозначно!!! Попробуйте, не пожалеете, можете подобрать духи ваших любимых брендов!
поржал.Спасибо всем
Олеся- это не интернет магазин а уродство какое то... Здравствуйте, с вами на линии оператор Ксения
[12:45:28] Ксения: Добрый день, я вижу вас заинтересовала наша продукция, могу ли я вам чем-то помочь?
[12:46:09] Гость: хм статейку одну прочитала...
[12:46:47] Гость: Девочки!!!!! Заказала духи с феромонами в интерет магазине www.salett.ru у них и выбор огромный и действительно работает!!! Стоят не дорого, но эффект потрясный!!!
Не могу сказать, что мужики через одного падают, но внимание повышается - это однозначно!!! Попробуйте, не пожалеете, можете подобрать духи ваших любимых брендов!-вот она )))
[12:48:18] Ксения: Хорошая статья!
[12:48:37] Ксения: Вы хотите попробывать духи с феромонами?
[12:49:11] Гость: интересно ))) только чет выбора огромного не вижу )))
[12:51:17] Ксения: Вас что-то конкретное интересует?
[12:52:24] Гость: да меня что-нибудь интересует... я вообще тут ничего не вижу )))
[12:53:23] Гость: ооо вижу теперь, написано товаров нет!!! )))
[12:54:00] Ксения: вы пишите,что заказали духи на сайте сеилтт, что вам все понравилось,уже чуть ниже вы пишите, что вам ничего не нравится ...
[12:54:05] Ксения: как-то не понятно
[12:54:17] Ксения: и суть того что вы пишите тоже не ясна
[12:54:53] Гость: это я статью прочитала, выше написала об этом, а статью просто скопировала вам вот и усеее!!! )))
[12:55:10] Ксения: отлично
[12:55:46] Ксения: если вам не нравится наш интернет магазин,вы можете попробовать найти другой
[12:55:49] Ксения: с такими же ценами
[12:56:05] Ксения: вас же силком никто на нашем сайте не держит?!
Оператор закрыл чат...
вот и поговорили ))) ха ха ха!!! и зачем только операторы там сидят )))
Сообщение было удалено
+1000
Мне тоже интересно было: работают ли духи с феромонами. Купила в аптеке, попробывала, эффекта не было. Я полностью согласна с мнениями ╧╧ 9, 23, 26. Где-то вычитала, очень удивилась, примерно, как гость 33, но все же решила попробывать (бесплатно же:))))) Эффект потрясающий!!!
Мускусы на http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=195
покупала в аптеке. действия супер)
Сообщение было удалено
до дома дошла или прям на улице изнасиловали)))
Сообщение было удалено
У меня была смешная история с этими духами. Купила я в "Казанове" духи с феромонами. С утра поехала на работу в автобусе, нанесла драгоценные капли на пульсирующие точки. И стала ждать эффекта. Зашла в автобус, стою, народу много... потом ощущаю что кто то поглаживает мой зад (!!!!)Повернулась, это бомж. В др.ситуации, я бы разозлилась, но здесь реально проперло на ха-ха.
Вот так то!!!
37.ахаха)))))))))))))))))
хочу тоже попробовать купить в аптеке...потом отпишу)
от феромонов голова болит и глаза краснеют
девочки меня изнасиловали вагину порвали что мне делать
БОльшей частью эффект плацебо. Во всех духах используются ХИМИЧЕСКИ синтезированные феромоны. А универсального рецепта для всеобщего счастья нет и не будет...
По одному из каналов "Дискавери" показывали занятную передачу: несколько мужчин (америкосов) занимались спортом и, соответственно, потели. Но душ не принимали. Потом учёные мужи тёрли им подмышки ватками и приглашали несколько женщин с завязанными глазами...
...Как вы думаете, каков результат?
Вдогонку: содержание феромонов в духах должно быть ну никак не менее 5-7%. Ну, чтоб что-то "цепляло"...
А то как в креме для рук с мёдом одного рассейского производителя содержится аж... 0,11% мёда!
Сообщение было удалено
Gucci-Envy me.,Agent Provocateur-Matresse.,
Духи с феромонами можно купить в интернет магазине: www.expassion.ru
или в контакте заказать: http://vkontakte.ru/club26439410
Доставляют по всей России.
я заказывала духи с феромонами на http://www.parfum21.biz/?id=31&open=605888&prt=136358, По этой ссылке продаются духи от Magnifigue, запах просто обалденный
Сообщение было удалено
Ваш текст по моему ты просто хамка, которая пришла повозникала и попортила настроение людям. Ничего грубого тебе не ответили! надо уважать чужую работу!
А вот в аптеке покупают а сколько стоят подскажите плиз))
недавно купила в секс шопе, мужчины не кидаются, но каждый отмечает что очень приятный запах)
Сообщение было удалено
|