Поделитесь пожалуйста впечатлениями об аромате Sensous от Estee Lauder .Может подойти молодой девушке?Хотелось бы чего-нибудь восточного, теплого, но не агрессивного
Автор, а вы летом хотите восточным тёплым ароматом пользоваться? Sensuous очень сладкий, в основе нотки мёда.
мерзкий запах, приторно сладкий
Автор, запах хороший, для меня один из самых удачных лаудеровских парфюмов, но однозначно не катит на лето. Теплый, медовый, зимний.
Мне допустим оч нравится Lancome Miracle...сладенький такой аромат ...
восточное - Амор-амор от Кашарель.
Сообщение было удалено
Странные вы ,девочки. А как быть тем , кто живёт в тёплых странах? Духи-то разные и по всему миру продаются , и покупают их все ,независимо от того ,где живут.
Автор ,лично мне этот запах нравится . Но не на каждый день , а на вечер . Отдушка приятная очень , а первоначальная терпкость проходит .
Попробуйте DIOR Shine приятный летний аромат,не слишком сладкий, на лето самое то!
Сколько ни нюхала Estee Lauder, ни один аромат не понравился. Пахнут дёшево, и вызывают у меня ассоциацию с освежителем воздуха...для туалета.(((
Но как говорится...на вкус и цвет...
Надо же... никогда бы не сказала, что интуитион пахнет дешево.
безотносительно того, нравится он или нет. Или бьютифл, например. Но он для зрелой женщины, на мой вгляд.
Еще как летний вариант может Estee lauder(PURE WHITE LINEN-PINK CORAL)в розовой бутылке 100мл.Ну это так на каждый день-окружающим этот запах на мне нравится.
Я могу порекомендовать не агрессивный, но теплый и восточный аромат от Мэри Кэй - Элиж, но для девушки молоденькой будет идеален - МК Трибьют, аромат сладенький, легкий, и в то же время богатый. А вообще, аромат надо примерять. По рекомендациям аромат не купишь, у всех вкусы и восприятие разное.
на днях купила эту водичку , долго на это решалась... вообщем пока довольна, осень уже, вот и захотелось чего-то теплого, сладкого, нежного... эти духи похожи на бархат, очень приятные, но действительно не на каждый день!
Попробуйте подобрать по гороскопу с описанием характера и темперамента. Аромат √ это последний штрих в создании имиджа, тайный секрет Вашего успеха. Но только в том случае, если он правильно подобран! Только тогда едва уловимый, http://parfum.hotmail.ru//
Ммм, восточный и теплый, редкий и хороший - могу посоветовать Armani - Onde Mystere. Стоит правда около 5000, но он того стоит, поверьте) Вот ссылочка: http://spellsmell.ru/women/giorgio-armani/onde-mystere/
Гипноз ланком...или Дживанши ангелы и демоны
ангел и демон тяжеловат для молодой девушки
От Estee Lauder "Exotic Pleasures" отличный летний аромат, попробуйте - очень стойкий как и все духи в принципе от Estee Lauder. В нем цитрусовые ноты, вместе с цветочными, очень легкий, настроение поднимает ))
Очень советую Шанель Шанс (дневные для свиданий для молодых девушек) Цветочный пряный ориентальный и в тоже время свежий аромат. А если вы стрелец водолей весы или лев по гороскопу, так точно ваш аромат. На сайте http://fmgroupomsk.jimdo.com можно заказать 30 мл 750 руб парфюмирование 20%
sensuous это мой самый любимый аромат!!!очень стойкий и шлейфовый в нем преоблодают восточно-древесные ноты .манящий аромат
купила sensuous, ужас, такое ощущение, что запах для очень зрелой женщины с отсутствием вкуса...
для молодых подходит только свежий аромат, а восточное все тяжелое