Вот собственно и весь вопрос...
В смысле?
Помойму прикольная парфюмерия!
очень банально. в своё время именно поэтому перестала им пользоваться, практически не начав. недавно унюхала на девочке в кафе и подумала: "а не плюнуть ли мне на все эти долбаные условности и не достать ли его с дальней полки..?"
вкусный - и банальный. дилемма.
ну мне просто кажется, что если он давно выпущен, то у многих очень есть)) вот думаю брать или банально))))
2-вот та же дилема,да)))
Сообщение было удалено
действительно есть у многих. в принципе, надежда на то, что многие его уже подзабыли или перестали пользоваться из соображений банальности.
я вот еще и о красном яблоке задумалась. тоже вкусный и не такой попсовый.
Ябочко? Может яблочко?!!
6- Яблочко конечно-очепятка)))
говорят, на всех людях ароматы раскрываются чуточку по разному)))
вот поэтому я и не купила в свое время этот парфюм,хотя оочень нравился,вечно заходила в парфюмерные магазины и мотала себе нервы "купить-не купить"..хотя Нину Риччи яблоко купила,хоть она тоже была популярна безумно
Странно, девчёнки, как вы так легко парфюмы опознаёте, даже те, которыми не пользуетесь. Вот я на подруге не узнала Verry Irressisteble═хотя сама им пользуюсь
я эти яблоки не люблю. как-то купила красное и маме отдала - тошнотворно на мой нюх
11, на мой тоже.Дрянь.
Mne tolko zelenoe nravitsya. Vsegda na polochke y menya est...mne kajetsya ego uje podzabili.
Ya kstati ne davno takje ne reshalas na shchet D@G light blue..vot uj gde banalshina))) no vse ravno kypila..pust stoit inogda polzuys..zapah obaldennij
зеленое мне нравится,красное нет. И плевать, что у всех они есть, все равно иногда пользуюсь!
Раньше пользовалась им, флакона 4 было, но потом запах надоел, даже подташнивать стало, но он многим нравится, и достаточно стойкий. Автор, если запах нравится, пользуйтесь, какая разница у многих он или нет, ориентируйтесь на свои ощущения.
Дамы, а что еще любите из свежих летних ароматов?
Самое новое яблоко-розовое мне очень нравится, на предыдущие яблоки совсем не похоже
16 - я обожаю Москино! Но он тоже очень распространен.. Но я все равно им пользуюсь, т.к. без него настроение не то!
Я лайт блю обожаю, но не покупаю из-за того, что каждой первой. А что Яблоко Нина Риччи интереснее?
а я сейчас тащусььь от aqua allegoria грейп....
Автор, а мне нравится зеленое яблочко и я буду всегда им пользоваться несмотря на его распространенность) еще из свежих люблю мандарину дак розовенькую...кьют пинк вроде или как-то так, а еще свежий ля пар кензо, но мне он не нравится, не смогла им пользоваться..а еще есть розовое яблочко-фреш блоссом
мне нравится, но себе не купила, потому что кажется что мне он не очень идет... сейчас летом пользуюсь брайт кристал, версаче
Сообщение было удалено
Да, дрянцо обыкновенное, химоза дешевая.
А мне новинка от Версаче понрав - Версенсе, зелёненький, свежий, как раз на лето. Но П.Р. Ультравиолет всё равно не брошу))
17, неа, розовое яблоко напоминает зеленое основными нотами, очень даже напоминает, но раскрывается потом совсем по другому, на мне во всяком случае. Обожаю оба и пользуюсь в свое удовольствие, начхав на общество и его мнение.
Уж лучше банальное яблочко, чем некоторые обольются сладко-горькой тошнотворной вонью.
А Промисс Кошарель летний запах? я им пользуюсь
пост 25 - пример мышления типичнейшего провинциального быдла - главное шо мне хорошо, на остальных положить... Грустно :(
Банально, автор. Обыкновенный "компотик". Советую обратить внимание на селективы - отойдете от банальщины.
Не банально, а яблально)) мне по фигу на условности- пользуюсь, чем нравится. Я даже не знаю, какие ароматы банальны, какие нет.
Я пользуюсь, потому что мне идет. Перепробовала на себе весь Рив Гош. Только это яблоко сидит и Аква ди Джио. Остальное не понимаю.
девушки, не пользуйтесь этим освежителем для туалета! Ненавижу этот запах!
28, пардон, что плохого, если человек пользуется тем, что ему нравится и не идет на поводу у толпы?? Мне вот лично все равно, чем пользуются остальные и я пользуюсь только тем, что нравится мне.
ЛЮБЛЮ ОННУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
ДОННУ*
Сообщение было удалено
А может не яблоЧко, а яблоко?
А может не Яблочичечко, а Be Delicious?)))) Автор, году в 2005 ответила бы на этот вопрос отрицательно, а сейчас...уж очень его любят подделывать и штамповать, хотите пахнуть, как торговка с Черкизона- дерзайте;)
Мне нравится
Сообщение было удалено
Как то не сочетается с вами, Фели... Вам бы чего пороскошнее))))
40 Ну купила Мадмуазель. И валяются теперь- они меня задушают. Тем более лето сейчас-свежего хочется. А мне и Ред Делишес тоже нравится И мущинские Донна Кара
У меня был такой парфюм, очень нравился. Очень ненавязчивый, приятный запах, больше для молодых, мне кажется.Но со временем конечно всё надоедает, поэтому я практически никогда не покупаю одно и то же несколько раз. Каждый раз что-то новенькое. Кстати, мой муж говорил, что он очень часто этот парфюм встречал у женщин вокруг.Но что в этом такого страшного?
Банально до тошноты. Если слышу на ком-то просто рвать тянет. Неужели нет никакой индивидуальности??? Покупать парфюм, которы носят девять девушек из десяти?!! Чтобы у вашего мужчины вы ассоциировались и с Марь Ивановной из бухгалтерии и с продавщицей из магазина за углом?? Вот уж избавьте, пожалуйста. Лучше ничем не пользоваться!
Банально до тошноты. Если слышу на ком-то просто рвать тянет. Неужели нет никакой индивидуальности??? Покупать парфюм, которы носят девять девушек из десяти?!! Чтобы у вашего мужчины вы ассоциировались и с Марь Ивановной из бухгалтерии и с продавщицей из магазина за углом?? Вот уж избавьте, пожалуйста. Лучше ничем не пользоваться!
Сообщение было удалено
дорогие девушки, ну какая вам разница, банально или нет??аромат стоит выбирать не по признаку, многие ли им пользуются(хотя тут и я признаю, что пахнуть, как все - не очень приятно)и давно он выпущен или недавно, сильно ли разрекламирован и т.п. и т.п....все-таки гораздо важнее то, какие эмоции у вас вызывает конкретный аромат..плюс на каждом один и тот же раскрывается по-разному....
Ой, я как посмотрю, тут одни эстетки собрались ))) москвички шоле? )))) Ась? В моем городе этот аромат не так затаскан, часто спрашивают, что за туалетная вода. Если они мои любимые, что ж теперь? не на каждой они красиво раскрываются. Надо пробовать что-то новое, но и себе не изменять.
обожаю эту туалетную воду - зеленое яблочко, купила недавно в первый раз, до этого пользовалась попеременно только гуччи ╧ 2 и эйфорией, так вот донна каран мне очень подошла, комплименты делают
К сожалению, очень банально! Только и слышу в людных местах " объевшихся " зелёных и красных яблок Донны Каран и обтудеенных девочек, девушек, дам и очень дам (читай старушек ). Банально. Нет индивидуальности!
Ну что же он тогда такой заезженный, если такой противный? А мне понравился, нежный запах липовых цветочков. Такой ароматик на весну - лето. Если его чуть чуть нанести то будет очень нежно шептать. Я о зелёном яблоке. Кстати, мне он яблоками совсем не пахнет.
дешево пахнет.освежитель в туалет
Хуже всего вариация на тему яблока от д. каран называется "пикник впарке" или как-то так. Могу путать название. Вот это настоящая дешевка. Атас.