Девчонки, расскажите пожалуйста про эти туалетные воды)Насколько они стойкие и какую из них лучше подобрать на лето)Заранее спасибо)
ой, только сегодня купила себе)))) рада до безумия. купила мандарин-базилик. самый ходовой и самый свежий!! на лето - самое то. Советую. по стойкости - свежие духи стойкостью своей никогда не отличались, я флакон в сумочку и в течении дня, как захочется, подушусь. А аромат еще мне чем то напоминает Ланкастер Аквазюр, хотела его, но его днем с огнем не сыщешь))
пользуюсь в течение полгода как раз Guerlain, Aqua Allegoria смородинка! обожаю))) достаточно стойкие и на лето самое оно! еще хочу прикупить запах пионов)
пусикиса, не надо. это ядерная война
А мимозу никто не покупал? Очень хочется знать - как она держится.
Сообщение было удалено
я пробовала)вроде нежный запах
Сообщение было удалено
такой вопросик! где покупаете и за какую цену?
в летуале продается, стоит порядка 3000 рублей за 120 мл.
я за 1800-1900 75 мл у себя в любимом магазинчике "духи"
Мне подарили Aqua Alegoria запах свежескошенной травы, очень хорош, держится недолго... Все знакомые в восторге!
Многие ароматы этой серии держатся плохо. Но невысокая стойкость компенсируется большим объёмом (можно носить с собой в суомчке и обновлять по мере необходимости). :) А какой лучше - это подскажет только Ваш нос (предпочтения у всех разные). У меня уже два года "A A Tutti Kiwi" - довольна, пользуюсь исключительно в летнюю жару.
╧10 - адекватный ответ! Респект и браво.
Пробовала все запахи (в магазине), больше всех понравился мандарин-базилик, даже настроение поднимает!!!!!!
я обожаю смородину-но только летом,не к чему не обязывающий аромат:)
Разочаровалась... купила смородину к лету - убеждали, что оч стойкий аромат. Оказалось, совсем нет ((( поливала себя им буквально. И сама не чувствовала, и люди тоже... обычно окружающие комплименты говорят, всем нравится... а эт никакого удовльствия...
а я вот уже год пользуюсь смородиной и оч довольна.запах чувствует все и достаточно долго
Хороший аромат, Аква Аллегория) Я ранше пользовалась, вот тут покупала: http://spellsmell.ru/women/guerlain/ Там полный набоо аквы аллегории, видов 10, наверное))
У меня красная смородина, он классный и очень стойкий! Сутки на себе чувствую. Покупала в Летуале. Еще понравился инжир, кстати, сейчас в Летуале он 600р. стоит!
Отвечаю интересующимся Tiare-Mimosa - запах просто невероятно приятный, несравненный. Держится не слишком стойко, но и не исчезает совсем - чуь-чуть, намек, легкая нотка остается до самого вечера. Вкусные и обалденные))
Взяла "Инжир".Запах приятный,ненавязчивый.Но держится на коже буквально 2 часа! :(
Купила вчера AQUA ALLEGORIA сначала терпкий,ощущаю его всюду,кажется навязчивым и тяжелым..даже приторным..Но когда была в магазине, и на полоске он выветрился я была в восторге..Пришла домой надушилась и уже чет не пойму!Мама сказала обалденные! И на мне вкусно пахнут..и держатся долго! Вот ща сижу на работу,вроде выветрился и я уже сижу наслаждаюсь..его горьковатыми кедровыми нотками))
AQUA ALLEGORIA pamplelune воть..
купила третий флакон Мандарин-Базилик,но в новом дизайне...и вот что-то мне показалось,что запах немного отличается от предыдущих двух...возможно,и ошибаюсь....
У меня был аромат Мимоза. Очень понравился, стойкий. По началу правда кажется что даже через чур приторный, но потом привыкла. Да так, что использовала уже 2 флакона. Вот подумываю приобрести опять)
А я все ни как не могу определиться какой именно взять... Все совершенно нравяться, а могу только один.
У меня pamplelune - грейпфрут-бергамот. Аромат - супер, все вокруг балдеют.
У меня два парфюма из этой серии - Mandarine Basilic и Lys Soleia. Мне очень нравятся оба, мужу больше нравится Мандарин Базилик. По стойкости √ Мандарин Базилик держится на мне часов 8-12, а Lys Soleia до двух суток.
мне подарили базилик, сразу запах показался резковатым, но после того, как побрызгаешься...мммммм обалденный запах. теперь покупаю только герлин мимозу))))
У меня lemon Verde- вкуснятина! Цитрусовый зеленый аромат, основным аккордом которого является самый популярный бразильский коктейль Кайпири́нья (Caipirinha). Но увы не стоек...