.. в зелененькой бутылочке. Я у одногруппницы видела такую туалетную воду. Попросила понюхать- вроде ничего. Скажите, кто пользуется, как Вам такая туалетная вода? Быстро ли надоедает?
очень приятный запах
пользуюсь только ей уже на протяжении 3 лет...очень довольна
а меня от него аж тошнит
Я в прошлом году пользовалась, мне нравилась
мне тож нравится
очень нравится
После 2х флаконов подряд мне они надоели. Вряд ли вернусь к ним вновь.
Меня от них тоже подташнивает. А от Бэбидолл стойкий рвотный рефлекс. По моему у многих на подобные туалетные воды аллергия.
у меня был жёлтый Chanel Chance, пока закончился надоел. Но мне вообще любой парфюм быстро надоедает. Сначала крышу сносит, а через 2-4 недели надоедает. Никогда не покупала 2 раза одно и то же. А моя знакомая 7 лет одним и тем же парфюмом пользуется.... Я бы умерла наверное.
Вообще обажаю Шанель.
Один флакон уже использовала,завтра иду за вторым,запах супер,и держится хорошо.
очень массовый, никого не удивите!
Могу сказать только одно,если Вам парфюм подходит,то ни когда не будет тошнить.А если,вы почувствовали аромат на подруги,и он вам понравился,то не факт,что на вас он будет хорошо слышаться.
Могу сказать только одно,если парфюм Вам подходит,то ни когда вас не будет тошнить.А если вам понравился аромат,как он слышится на вашей подруги,то не факт,что с вами он будет сочетаться.
Прекрасная вода. Зелёная бутылочка это - Eau freche, более лёгкий аромат, чем Шанс. Он для молодых девушек, но вообще кто любит нетяжёлые ароматы, этот- очень хороший. Он не избитый, не надоедает, нет тяжелого одуряющего шлейфа. Один из любимых.
Потрясающие.Купила 2 месяца назад.Великолепные. мужиков вообще сума сводят.Массовые говорите?Д неужели.Для"масс"они дороговаты
блин, мне тоже понравились в зеленой бутылочке! но я купила в желтой и теперь жалею :((( Брызнула 1 раз теперь пахну 3 дня, духи, очень стойкие. А в зел бутылке продавщица сказала это туал вода, а у меня была уже нина риччи зеленое яблоко. Ну я и подумала возьму лучше духи. И вот теперь жалею.
Я в европе, за 50 мл отдала 60 евро. А зеленая бутылочка 100 мл стоила столько же... Получила бы больший объем и понравившихся духов а теперь...
если были бы духи зеленая бутылочка конечно взяла бы их, но не было.....
Нормально
Девочки, продам\обменяю туалетку Шанель Шанс (желтую) 90 мл. из 100, без коробки. Кому интересно, пишите moscowj@yandex.ru
Как выразилась моя знакомая, этим ароматом пользуются все гламурные гопотелки нашего города))
мне не очень, но дарила пару теткам в возрасте. они его любят.
Нравится. Шанель вообще мои любимые ароматы, есть в них что-то многогранное, элитное. дорогое.
А мне не очень нравятся,т. к. немного напоминают мужской парфюм....однако,когда выветриваются,так себе.Мне больше нравится яблочко зелёное DKNY!
И ещё одно:никогда не следует забывать,что духи ещё должны и подходить человеку по темпераменту !
Немного похожи на мужские!!!
Мои любимые!
предлагаю тестеры парфюма -не подделка, есть возможность послушать аромат ...пример Ланвин Рэмер 2 100 мл...-1100 руб...Версаче Брайт Кристал 90 мл -- 1400 ...работаю на репутацию
Девушки, все что идет под названием конфискат , лицензия и т.п.- это самый что ни на есть настоящий левак --- и если на внешний вид вы его не сразу отличить сможете, то потом все поймете .....да, Летуаль тоже грешит подделками....но там качество другое- во всяком случае, не Китай, который толкают в магазинах таможенных товаров.....предлагаю тестеры парфюма -не подделка, есть возможность послушать аромат ...пример Ланвин Рэмер 2 100 мл...-1100 руб...Версаче Брайт Кристал 90 мл -- 1400 ...работаю на репутацию vitalyre@yandex.ru
Подарили аж 100 мл, не знаю кому реализовать:( Запах точно не мой, люблю восточные ароматы. Будет желание - отдам в пол цены.
самый мерзкий запах у ШАНЕЛЬ. Для дам с проблемами с обонянием.
офигенный запах,праздничный такой!собираюсь купить,правда пока жаба жмёт .
у меня тоже был в желтеньком флаконе...
и могу сказать, что, хоть и меняю ароматы постоянно, этот остался самым любимым....)))
про волшебный!! и держится он отлично!!!!!
советую!!!
april 30. у тебя наверно денег нет на этот парфюм поэтому так и говоришь!!может тебе ланвин или DKNY нравится!!!!ха ха ха
У меня этот парфюм только в обычном исполнении, в желтом круглом флаконе.
Нравится. Я бы не сказала, что он избитый. Был какой то запах в Москве, которым она вся пахла, года два назад. Прямо какой-то бум был. Я так и не узнала, как он назывался)))))), пахло какой-то таинственной свежестью. Мне очень нравился, но даже не стала интересоваться, искать - когда парфюм использует весь город, он не мой.
А Шанель мне нравится. Он для меня конечно малость сладковат, но сладость не ванильная. Достойный аромат, дорогой. И в то же время его может носить молодая девушка, он для них и создавался. Потому как бывают запах откровенно возрастные.
30 - я бы не была столь категоричной, на вкус и цвет товарища нет. А потом, не забывайте, что даже запах, который вызывает массу вопросов, очень хорошо смотрится на других людях.
Да, и еще. Меня удивляет вопрос "как вам и быстро ли надоедает". А какое это может иметь значение для Вас, автор?
Свои запахи люди находят методом проб и ошибок. У меня есть духи, вроде нравились а пользоваться не могу. Нанесите в магазине на запястье, походите с ними, поизучайте поведение аромата. Не смогли сделать вывод - повторите процедуру. Опять не смогли - подумайте, стоит ли зацикливаться на этом аромате при таком богатстве выбора.
Да ну, конечно они ничего себе так, но запах уже старый, три года назад им все метро пахло :-)
Может у кого есть остатки (москва) шанель зеленые? Я бы купила на пробу!
Мне нравится и зелёненькая вода и жёлтенькая (то есть парфюмированная вода). Ещё к ним вдобавок имею крем для тела шанс. Всё гармонично дополняет друг друга. но туалетная вода на день лучше.
Совсем не надоедает!!!! Аромат супер!!! Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть желтенькая.Аромат приятный,особенно ,когда подвывитрится.Конечно это не зеленое яблоко Донны Карен,совсем из другой области аромат,для сексуальных и темпераментных особ.
"Зеленый" Chance eau Fraiche я очень любила. Пользуюсь на протяжении лет 5-ти. Сейчас подходит к концу 2-й 100-мл флакон. Я его как-то экономила, берегла, чтоб подольше хватило, чередовала с другими духами. А зря, надо было, пока была эйфория и радость от него поливаться в свое удовольствие)))) Но сейчас он мне уже надоел, жду когда же закончится. А так мне много комплиментов делали с ним, даже незнакомые люди на улице)) Свежий, легкий аромат)
Розовый Шанс более сладенький, а желтый- более "взрослый" что ли, классический, у меня он почему-то с сандалом ассоциируется, ну он как бы не свежий и не сладкий, восточно-цветочный что ли