Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужскому маникюру ?

Как вы относитесь к мужскому маникюру?
Просто некоторым женщинам это бесит даже пилка безобидная в мужских руках для них как красная тряпка для быка им нравится походу не ухоженные и грязные мужские руки нравятся поэтому их это бесит чтоб на бомжа похож был их мужик, а на дворе то 21 век мода меняется, скоро без мужского маникюра будут только алкаши какие нибуть ходить потому.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормально, надо делать. Но если с наращиванием и т.д., то сложно ему будет в быту, хотя ж женщины как-то справляются.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Мне кажется это нормально. Зато руки ухоженные. Недавно была в салоне, пришел парень на процедуру в 4 руки) Сразу и маникюр и педикюр сделали ему. Ничего в этом странного нет. Ногти в хорошем состоянии. Что стремного, что мужчины ухаживают элементарно за собой. Без фанатизма.

Савва

Если это простоухожено,чисто и аккуратно,почему нет?!!!