Всем привет девочки ! Хожу регулярно на маникюр и педикюр с покрытием, после нг мастер опять поднял цену, отдавать теперь по 6-7 к каждый месяц за маникюр и педикюр не очень хочется (я не в Москве даже) хочу купить все необходимое и попробовать самой делать себе, подскажите что купить ? Я в плане того, какие фирмы гель лаков лучше ? Или просто цветные базы купить лучше ? И какие именно фирмы? Аппарат и лампа думаю любые с вб подойдут ? Бюджет тыс 12-15к рублей на все, гель лаки или базы планирую купить 6-8 универсальных оттенков, бордовый, красный, черный и несколько нюдовых, еще какой нибудь бледно-розовый можно. Ведь этого всего года на 2 хватит думаю
Буду благодарна всем кто поделится 🙂↔️ если конкретные артикулы на вб/озон/ямаркет и тд дадите на хорошие продукты, отправлю реальные плюсики в карму 🥰
Еще кто знает про однофазные гель лаки расскажите пожалуйста, чем они хуже тех что с топом и финишем ?
Познакомьтесь с пилочым маникюром и пленками
Сейчас какой-то бум на это все, я все заказала. Жду
Сперма самый лучший вариант
В домашних условиях у вас никогда не получится такой маникюр, как у мастера. Я делаю маникюр за 1.500 в городе миллионике, не знаю где такие цены у вас
Закажите себе на пробу «набор для маникюра с гель-лаками» на вб за 1.000 руб, и попробуйте сделать, если понравится, уже хорошее берите. Я заказывала, 1 раз сделала намучилась и поняла что проще к мастеру сходить где все все идеально сделают
Я бы делала себе сама, но такая красивая форма ногтей, как в салоне, у меня не выйдет, поэтому хожу к мастеру, хоть и дорожает всё.