Гость
Статьи
Сломала ноготь, что …

Сломала ноготь, что делать?

ногти наращивали на типсы,врезалась в дверь пальцем,из под ногтя пошла кровь,болит,но ноготь на месте никак не снимается,ногтевая пластина тоже на месте,что делать??из-за чего боль?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать в подобных ситуациях, известно уже много тысячелетий - обосраться и не жить.

Гость

У меня такое тоже бывает эпизодически, не рассчитаю и бьюсь пальцем обо что-нибудь. Обычно болит несколько дней, как при ушибе.
Но я паникер и на всякий пожарный показываюсь своей маникюрше, благо салон в соседнем доме.

написать мастеру у которого делала, мне так много раз девочки помогали, при чем не брали денег. Ну я обычно сломанный ноготь старалась доломать аккуратно и обработать перекисью

Гость

Либо ноготь оторвался сильно, но вы пока не видите этого. Либо просто немного оторвался прям с кончика. В первом случае придётся снимать ноготь и ждать пока отрастет новый. Это не больно. А если прям с кончика надорвался не сильно, то тут можно рискнуть и не снимать покрытие. Бывает при небольшом надрыве ноготь срастаетесь хорошо и все ок. Но бывает что ноготь отслаивается ещё больше. И потом сращивать ещё дольше будите.

Если болеть не будет, я бы доходила с манником. А на следующем визите, если есть отрыв ногтя, сняла бы покрытие с одного ноготка. Срастила бы здоровый ноготь и только потом покрывала бы.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: