Гость
Статьи
Отказалась от гель …

Отказалась от гель лака

Маникюр подорожал заметно ,начало бесить сидеть по 2 часа ,а когда хочешь убрать гель лак ,походить без него -нужно потом восстанавливать пластину ногтевую ,пока вся не отрастет заново ..Подпиливаю дома сама теперь ,ремувером убираю кутикулу и все отлично .Кто такой же ? По сути ведь они портят ногти ,за твои же деньги

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна, вообще гель лак не делаю, он невыгоден и неудобен
Я аппаратный гигиенический сама себе делаю

Я давно так делаю. Даже больше не потому что дорого, а потому что с самого начала не привлекало каждые недели 3 сидеть по паре часов в салоне в не самых удобных условиях. Сама так и подпиливаю, придаю форму, пользуюсь обычными укрепляющими светлыми лаками с легким оттенком (сейчас у меня Масура с легким сиреневым оттенком), иногда по настроению или по поводу могу и яркими лаками красить. И не считаю, что это "прошлый век", кому как удобнее. Мне проще самой заняться ноготочками под сериальчик, а не шастать постоянно по салонам, а не пойдешь вовремя - будет вообще некрасиво отрастать снизу.

Я давно купила аппарат для маникюра/педикюра всего за 2т.р., и фрезы всех видов, они дешёвые, наборы продаются на вб, меняю постоянно. Лак, какой-нибудь молочный делаю, незаметный, но и ногти не голые. Кутикулу аккуратно убираю, возле нее, пилю сам ноготь, обезжириваю, потом лак, и топ. Лак и топ без лампы, тоже на неделю хватает. Столкнулась с плесенью, больше гель лак не делаю. И да, долго это сидеть у них. Сама с собой за полчаса справляюсь.

Гость
Сатурния🪐

Я давно купила аппарат для маникюра/педикюра всего за 2т.р., и фрезы всех видов, они дешёвые, наборы продаются на вб, меняю постоянно. Лак, какой-нибудь молочный делаю, незаметный, но и ногти не голые. Кутикулу аккуратно убираю, возле нее, пилю сам ноготь, обезжириваю, потом лак, и топ. Лак и топ без лампы, тоже на неделю хватает. Столкнулась с плесенью, больше гель лак не делаю. И да, долго это сидеть у них. Сама с собой за полчаса справляюсь.

Плесень от гель лака бывает ?ничего себе

Гость

Плесень от гель лака бывает ?ничего себе

Ага, псевдомония называется, как выяснилось потом

Mini

Я такая же , чистые ногти без ничего, но ровнять их приходится 2 раза в неделю. Обожаю. Эпоха шеллаков прошла

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: