Гость
Статьи
Кто ещё пользуется …

Кто ещё пользуется накладными ногтями?

У меня жуткая аллергия на гель лак всё пробывала толку ноль , пользовалась обычным лаком но они быстро трескаются и нужно каждый день стирать и заново наносить, в общем решила попробовать накладные ногти что думаете , я не люблю длинные поэтому просто спилю ненужную длину , конечно можно ходить и без всего этого , но хочется хоть чем то радоваться , у всех сейчас маникюр даже у старушек, кто пробовал

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Гель лаки - колхоз
Уже давно делают чистый маникюр

Гость
Peace Duke

Гель лаки - колхоз
Уже давно делают чистый маникюр

Что за новая привычка пролетариата называть колхозом все, что вышло из моды пол-годика назад?))

Гость

Что за новая привычка пролетариата называть колхозом все, что вышло из моды пол-годика назад?))

Гораздо интересней, где и когда он вышел из моды. Сколько вижу людей - сплошной гель (или иное цветное покрытие). Хотя я же колхозниц в Ашанах и метро набоюдаю, тех, кто в Бентлях ездиет и по Елисейским полям с неграми гуляет, мне лицезреть не приходится...
И ещё интересно узнать, как с этим чистым маникюром жить, если ногти постоянно трескаются по бокам, особенно на больших пальцах? "Чугунная" корка из геля хоть как-то укрепляет ноготь, позволяя не обрезать его до состояния короткой трапеции...
Короче, мы уж лучше как-нибудь с рабоче-крестьянским цветным гелем жить будем.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: