Здравствуйте!
Этот форум самый часто выдаваемый в поиске по женским таким вопросам и вот надеюсь здесь найти ответ, а может повезет, своего мастера.
История такая, сама делала себе ногти, уж очень люблю это, но училась сама по статьям в интернете. Лет 12 я сама себе делала ногти, и однажды решила, что не хочу, стала хуже видеть, времени мало (семья, дети...) вобщем решила я дклать их не сама. Ну и пошла по мастерам знакомых. И каждый раз чтото не так, в основном сами ногти кривые, толстые, неудобные. Походила по мачтерам на дому, потом прошлась по салонам. И даже одна мастер сделаоа мне ногти, что я ни слова не сказала. Но с дизайном туго. Когда попросила утолщить, получились плюшки. А тут пошла в этот салон, но моего мастера не было и к другой. Вот что вышло
В салоне у мастера маникюра, показываю фото дизайна и прошу сказать сможет ли чтото такое, прошу нарисовать чтото свое, потому что понимаю, что точь в точь не факт что получится, так же предупреждаю о ногтях, которые растут криво, чтоб учесть и направить их прямо и прошу отдельно промазать края ногтя, потому что тонкие и крошатся. В итоге, края вообще без геля, рисунок как у трехлетнего ребенка. Мастер просит хозяйку помочь, та переделывает, домазыаает, красиво рисует. Прихожу домой, и вижу один ноготь кривой. Как сама не заметила не знаю. Вообще неудобно было, что мне все не так, ведь они мастера.... И еще ногти острые, неприятно, хочется, спилить.
Эта хозяйка не смотрч чио ноготь кривой оставила, может срециалтно, понравилась тем, что она сразу цвет лака поменяла, пиеддожила лучше для дизайна, рисунок красиво нартсовала. Сейчас почему то мастера сами не предлагают ничего, просят говорить клиента, это мода такая?
Вот думаю, приходить в этот салон или куда идти искать мастера. ..... От него жду, что он скажет надо так и так, а давайте вот это и вот это..... И потом поям красота)