Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины повернуты на ноготках и волосах?

Что такого в ногтях особенного? Зачем их бесконечно украшать?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот про ногти это страшно. Такие страшные ногти делают. Как у орла. Я не знаю как они попу моют и свою пиcю
Поцарапать же можно клитор , или анус повредить.

Истина

Я не повёрнута, потому что у меня очень много человеческих качеств, которыми я горжусь.
У повернутых лишь в ноготках вся их ценность.

Уход за собой поднимает настроение.

Марина А.

Приятно. Сидишь, жужжишь, рисуешь, медитируешь, кино вполглаза смотришь.
Это как в ванне с пенкой поваляться или украшения перед зеркалом перебирать - релакс

Марина А.
Гость

потому что так считали и писали те, кто рассказывал про архаичное желание мужчины, а женщине ничего больше не нужно, кроме желания и желанности. Поэтому с древних времён женщины осваивают науку и манипуляции привлекательностью. А для мужчин это считается (я пишу считается, потому что это банальщина и стереотипы) длинные волосы и длинные пальцы, которые удлиняются с помощью ногтей, а рисунок на ногтях должен заставить мужчину подольше задержать взгляд. Так как мужчина сам этого не знает, то женщин злит, если мужчина не замечает ногти или волосы. Если в 20 веке ые гг ещё что-то можно было понять про притязания мужчин и соответствовать образу желанной женщины, то с 21 в ничего не понятно, потому что хавают всё подряд и ногти остаются незамеченными, а стоят дорого.

Да чего там они стоят дорого? Лампу за две-три тыщи найти можно, жужжалку тоже, у меня они уже пятый год пашут.
Ну лаки, базы... Так если хотя бы десяток цветов купить, их на три года хватит, даже если каждую неделю перекрашивать.

Марина А.
Гость

я хожу на маникюр 3 раза в месяц, то есть каждые 2 недели. обычный гель-лак, очень быстро отрастают ноги и выглядят уже неопрятно, чужие отросшие ногти выглядят максимально мерзко и заметно, хоть будь на них естесственный оттенок, хоть нет. Учусь на чужих ошибках. Вижу неудачный пример, запоминаю его и стараюсь так не делать

Я вообще никуда не хожу, делаю его дома, перед телеком, как только старый маникюр надоел.

Марина А.
Гость

Если только заходящий на потрахать.

В большинстве семейных пар со стажем женщины далеко не юные нимфы.
И опа совершенно не мешает их стабильной личной жизни.

Марина А.
Гость

Всё что Вы смешали в одну кучу имеет свой функционал.Рыбалка, охота-это промысел, умение добыть еду.Приятное с полезным.Оружие ещё и защитит, если нужно.Тачка и комп–это и для работы, и для души, и для заработка? Игрушки и ставки-это дурь совсем уж малолетская или болезнь.А ваши реснички/бровки/ноготки какой функционал имеют? Ну кроме ,как сделать обычное не похожим на настоящее? Когти цветные для чего?

Просто так.
Для себя.
От нечего делать.
И на самом деле нам пофиг, что об этом думают мужчины. Наряжаемся, прихорашиваемся и ногти делаем мы не для мужчин, им - то как раз пофиг, а для собственного удовольствия полюбоваться собой в зеркале и зависти подруг.

Гость

ну потому что ногти налепил, и типа ухаживаешь за собой. большинство баб с гелевыми ногтями ни разу в жизни не были у косметолога. я вообще ногти не крашу никогда, при этом хожу на всякие фраксель, и даже пластику делала.

Потому что если ничего не делать, ногти трескаются и ломаются, плюс больнючие заусенцы... Сама пробовала что-то с ними делать - получалось ещё хуже. Поэтому мне делают за деньги. Но я без фанатизма, мне стразы и прочая дичь не нужны, просто крепкие ногти небольшой длины, которые не мешают печатать на клавиатуре и которыми можно апельсин вскрыть без ножа. Ну а цвет - просто приятное дополнение.

Волосы - это другое! О длинных волосах мечтала с детства. Когда смогла сказать нет родителям, постоянно стригшим меня, начала кайфовать. Хотя особого фанатизма и тут нет. На уход за ними трачу примерно столько же, сколько было с короткими, разве что периодически мешаются, но это некритично, главное, что я могу их увидеть и укусить, могу мять, положить рядом с собой и на себя. Росли бы более длинные, обязательно отпустила бы длиной до задницы.

Насчёт того, что так проще выделиться, спорить не буду, знаю много таких, но это не про меня.
Маникюр у меня чисто утилитарный, только цвет для красоты, но это чисто ради себя любимой делаю, на мнение других мне плевать.
Волосы тоже для себя. Всё, что с ними делала (окраска, косы, хвосты), тоже для себя, косы вообще как правило никому не показываю, потому что криво получаются. Мой рекорд - 20 часов заплетать кривые африканские косички, чтобы потом месяц хожить в капюшоне (и на улице, и дома!!!), скрывая их от абсолютно всех.
Пирсинг (туннели в ушах) тоже для себя сделала, и не в ПТУшном возрасте, а в 25 лет. Ну нравятся они мне, в отличии от унылых проколов, и с плагами/туннелями мне комфортнее, чем с серёжками, которые постоянно кололись и за всё цеплялись...

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: