Гость
Статьи
Испортили ногти гель …

Испортили ногти гель лаком

Здравствуйте! Два года назад раз 10 делала ногти. Гель лаком. После ухаживала как могла. Лечебными средствами. Ничего не помогает. До этого были прекрасные ногти. Теперь на каждом ногте две пластины.То есть вот идёт один слой, и поверху другой слой, который короче основного. Получается дыра. Они по всей длине двоятся. Я просто в шоке. Люблю красный лак. Теперь не накрасить. Неужели ничего нельзя сделать? Кто в курсе, как быть? Спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к подологу. Он даст вам рекомендации.

Для начала, надо успокоиться.
Прекратите на три месяца, любые манипуляции с ногтями.
Никаких маникюров и лака. Просто 3 мм, и даже не пользоваться бесцветным лаком. Вообще ничего. Через три месяца, уже можно судить о здоровье ногтя.
И либо обратиться к специалистам. Либо отрастет новый ноготь здоровый. Сейчас спокойно можно жо марта ногти не трогать.
Будете ходить как аспирантка из медицинского. Или как технолог из кулинарного.
Просто 3 мм и никакого лака.

Гость
Мстиславъ

Для начала, надо успокоиться.
Прекратите на три месяца, любые манипуляции с ногтями.
Никаких маникюров и лака. Просто 3 мм, и даже не пользоваться бесцветным лаком. Вообще ничего. Через три месяца, уже можно судить о здоровье ногтя.
И либо обратиться к специалистам. Либо отрастет новый ноготь здоровый. Сейчас спокойно можно жо марта ногти не трогать.
Будете ходить как аспирантка из медицинского. Или как технолог из кулинарного.
Просто 3 мм и никакого лака.

Я бы дале 3 мм не оставляла. Чем короче, тем меньше шансов зацепить и подвергнуть расслоению. И домашние дела только в перчатках и при крайней необходимости.

Гость

Я бы дале 3 мм не оставляла. Чем короче, тем меньше шансов зацепить и подвергнуть расслоению. И домашние дела только в перчатках и при крайней необходимости.

Вот тем более.
Просто 3 мм миленько выглядят. Вот и химия тоже. Тогда и питание надо для ногтя добавить.

Что тут скажешь, из-за неправильного снятия покрытия гель лаком повредили ногти, может стоит проконсультироваться у дерматолога, как укрепить ногти.

Гость

Ничем не красьте. Отрастут.

Ни чем не красить ногти. Пить витамины для ногтей, они есть в аптеке. Отрастут новые. Можно для ногтей дак укрепляющий.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: