Гость
Статьи
Паронихия после …

Паронихия после гель-лака

Делала сама себе ногти гель-лаком 3-4 раза и появилась паронихия, мазала только левомеколем и через неделю всё прошло. Прошёл месяц после этого случая, и не стала испытывать удачу и записалась к хорошему мастеру. На следующий день после маникюра у меня снова появилась паронихия, только уже в ухудшенной форме. Скажите пожалуйста, возможно ли вылечить паронихию навсегда? И появится ли она снова, если я сделаю маникюр гель-лаком? #маникюр #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Авторша

Делайте маникюр обычным лаком и будет вам счастье

Гость

Спасибо за ответ. Я постоянно крашу ногти обычным лаком и хочу себе длинные ногти. Но ногти с обычным лаком подвержены ломкости и поэтому мне по практичности больше нравится гель лак. Вы не знаете, но паронихия теперь всегда так будет появляться или нет?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: