Гость
Статьи
Как сделать ногти …

Как сделать ногти крепче?

Подскажите, чем можно укрепить ногтевую пластину? Пытаюсь отрастить, но не получается, так как они постоянно обламываются. На больших пальцах вообще караул, ничего не помогает.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

пей витамин д

Гость

Регулярное нанесения спец. укрепляющих лаков, а также кремом для кутикулы / ногтей смазывать пальчики 2-3 раза в сутки. Через 1-2 недели обламываться перестанут. Если бросите - снова будут обламываться. Из опыта.

Жемчужина

Правильно срезать ногти, есть геркулесовую кашу, использовать масло для кутикулы, сменить пилочку.

У меня с этим тоже проблема, ногти тонкие и ломаются, ничего не помогает, видно не хватает каких то витаминов в организме...

Гость

Мне никакие гели не смогли укрепить ногти, пропила комплекс кожа, волосы, ногти Tetralab, так удалось ногти отрастить, состояние кожи и волос тоже улучшилось.

Гость

Регулярное нанесения спец. укрепляющих лаков, а также кремом для кутикулы / ногтей смазывать пальчики 2-3 раза в сутки. Через 1-2 недели обламываться перестанут. Если бросите - снова будут обламываться. Из опыта.

Кстати, укрепляющие лаки реально работают! Еще и выглядят красиво на руках

Gala

Пользуюсь маслом для кутикулы с маслом авокадо бренд Аравия, кутикула в порядке и не требуется ее срезать, а главное, формируется здоровое ногтевое ложе и растет крепкий и здоровый ноготь, так я воплотила в жизнь совет специалиста и получила отменный результат))

Ксения

Длину покороче сделайте, купите лосьон Клавио. У них классный в зеленом флаконе, как раз для роста ногтей

Гость

Лаки укрепляющие в аптеке спросите, и советую таблетки "Цинк + Витамин С" от эвалар, не дорого и полезно для ногтей, волос и кожи

Лена

я много чего перепробовала) классное масло для кутикулы от OMD с ароматом жасмина нашла) оно отлично укрепляет и питает ногти, они крепкие и ухоженные. покупала в интернет-магазине Aicosme, там хороший выбор косметики из Японии

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: