Привет, девочки!
Подскажите средства проверенные вами от которых вы действительно довольны и пользуетесь не впервые.
Вопрос таков: как отрастить натуральные длинные крепкие ногти?
Может быть есть какой либо комплекс витаминов или что либо другое?
Ванночки с морской солью, и лимоном. Через месяц не узнаете свои ногти.
можно делать ванночки. в теплую воду добавляете пару ложки соли и мыла жидкого. держите 10-15 мин. потом наносите крем для рук и масло для кутикулы. можно делать каждый день или пару раз в неделю.
нравится эффект от витаминного комплекса кожа, волосы и ногти Tetralab, после двух курсов с периодичностью в 3 месяца волосы перестали сыпаться, ногти растут крепкие
Для меня первым шагом было снятие гель лак покрытия) Ногти тоненькие были, обезвоженные, не без этого. На сами пластины наносила какой-то увлажняющий лосьон аптечный, плюсом так же в аптеке взяла комплекс "селен+цинк" от эвалара (для здоровья ногтей, волос и кожи хороший препарат). Ну и самое главное, чем нужно запастись - терпением)
Лосьон Клавио. Много всего пробовала, лучшего средства не нашла. Пользовалась зеленым и белым
Я втираю масло для кутикулы с авокадо, именно под кутикулой формируется здоровое ногтевое ложе, посоветовала мастер знакомая, я не хожу в салон, делаю все сама, теперь кутикулу не срезаю, в этом нет необходимости, полное название средства и бренд Питательное масло для кутикулы с маслом авокадо и витамином E Rich Cuticle Aravia professional, ценник в районе 400 рублей, втираю на ночь и на ногах тоже
важно ухаживать за ногтями) я делаю гигиенический маникюр в салоне, и уже полтора месяца делаю сама дома гель-лаками Charm Stick Gel. Они 3 в 1, и база, и цвет, и топовое покрытие. наношу и сушу в уф лампе 30 сек. держатся на руках около недели, на ногах 2-3 недели. а потом снимаю просто как пленочку. даже мастер маникюра говорит, что ногти не травмируются и в полном порядке) купила в интернет-магазине Aicosme, на первый заказ по промокоду First1 есть скидка 10%